Хочу купить модель ! Помогите!
Ладно буду думать… но все таки асошку хочется))
Vorza для покатушек, мало похожа на профшась, вместо нее лучше Ve8
Мне нравится ход Ваших мыслей. Но Никита Пахомкин показал что на ворзе можно привозить по 2 круга за 5 минут легко. Машина позволяет. Главное чтобы руки из плеч росли.
А сами на чем ездиете, что такие лихие советы по спортивным багги даете? Или это просто на основании профильных тем на форуме?
Vorza для покатушек, мало похожа на профшась, вместо нее лучше Ve8
У них шаськи почти идентичны, если что…
Сам я не спортсмен, но у нас в РФ, вроде, ассохи валят хорошо.
ассохи валят хорошо.
Ассохи не валят , валят руки .
У них шаськи почти идентичны, если что…
Сам я не спортсмен, но у нас в РФ, вроде, ассохи валят хорошо.
Идентичные, но VE8 полегче будет, да и цена привлекательней, да и на флукс не завязан, хотя он хорош)
Да еще колеса спицевые на форзе вместо аэродисков, аппа гг, короче говоря переплата за то, от чего сразу придется избавиться, да и серва унылая, за те деньги что она стоит лучше взять Ve8 c теккином, цивильной сервой, и еще на дешевую компьютерную аппу 2.4 китайскую хватит, а она все лучше стандартной.
Мне нравится ход Ваших мыслей. Но Никита Пахомкин показал что на ворзе можно привозить по 2 круга за 5 минут легко. Машина позволяет. Главное чтобы руки из плеч росли.
А сами на чем ездиете, что такие лихие советы по спортивным багги даете? Или это просто на основании профильных тем на форуме?
Жду новую офну из-за бугра) Надеюсь скоро дойдет.
валят руки .
Куда?
P.S. Ассо рулит!!!
P.S. Ассо рулит!!!
Ага, а тракс всех рвёт на трассе, а дюранга - лучший башер, а киоша - эталон качества и прочности.
Каждый выбирает модель подходящую под свои требования, а они у всех разные. Поэтому давайте не будем кричать о том, что лучше. В конце концов, некоторые считают, что можно ездить только на ломборгини, а другие балдеют от форда!
пысы: сорри за оффтоп, не удержался. Но как мне кажется, хоть ассохи и древние, как какашки мамонта, едут они неплохо. Сам рассматриваю RC8T как 2-ю модель.
А что по-твоему валит ?
Больше чем уверен , если например Малышко дать циклон еп он и на нем покажет неплохой результат.
Если ты ездиешь на ассо , это не значит что это лучшая модель. Это значит , что тебе она нравится.
блин ребят че вы здесь развели?
я смотрю олени здесь впереди!
чем вам ассо не угодило,что валит по вашему?дрованги,ворзы?
хорош бред нести!
я думаю что на хрее что на ассо что на ворзе что на дрованге результат у одного человека будет меняться ± в секунды 2.вопрос в том на чем он доедет до финиша и на чем найдет свою самую вальную настройку
вопрос в том на чем он доедет до финиша и на чем найдет свою самую вальную настройку
Самая здравая мысль, из всех, которые я когда либо слышал.
Чёт чую мой вопрос тут завалят =))
Но задам… Решил перейти с Электро Трагге в просторы ДВС багги.
Итак брать намерян как и трагу - Баггу именованную мугеном. (зч, да и по конструкции уже знакомо и нравится)
И так главный вопрос- нужен моторчик и труба (ориентировочно мотор новарось, спасибо рекламе от Стольника =) )
Желательно уложиться в лимит 6-10 т.р. Возможно для начала взять трубу хорошую и мотор “покатать, потренироваться” чтобы в последствии иметь 2 мотора на квалы/тренировки и второй на заезды. - Нужно также мнение по этой идее о “2х моторах”
Вобщем мыслей много, но цель - спорт. К сожалению пока только в Москве, преимущественно крыло и раменки. Т.е. трубка нужна “средне-низкого” диапазона, а не высокооборотистая.
Спасибо за Ваше мнение по данному вопросу.
Здравствуйте! Собираюсь купить модель. Выбор пал на Asso SC10, но есть несколько вопросов…
- Лучше покупать РТР или по-отдельности? Насколько тяжело будет всё собрать человеку который в этом не разбирается и пытается научиться
2)Чколько в среднем живут вот такие аккумуляторы (через сколько теряют ёмкость??) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И вопрос не по теме: С какого забугорного сайта лучше заказать HPI Trophy 4,6
И так главный вопрос- нужен моторчик и труба (ориентировочно мотор новарось, спасибо рекламе от Стольника =) )
Это гууд тока там одна труба от того же Теро Неро стоит 😃
6-10 это не о чем сумма хобийный движок, а спортивный и в пиндосии за сии деньги не купить про рашу вообще можно не смотреть 😃
2 мотора в среднем по 400 у.е. иметь очень круто 😃
ну для спорта ничего не жалко 😃
и + хорошее сцепление около 100 итого 😃
хотя может реч идет об обычном хоббийном движке.
Алексей, вот пример-
amainhobbies.com/…/Novarossi-S21P5XLT-21-5-Port-Of… (не реклама)
Движок
и труба офна jp4.
331 бакс с доставкой
Настолько ли это “хоббийный двигатель” что на него и “смотреть не стоит”? я и на обычном сцеплении алюминьке 3хкулаковом от Х2црт китовом неплохо ехал с .21HPI стоковым движком)
з.ы. сижу смотрю сцепления- ценник 60/70 баксов… до 100 не дотягивает) дай ссылку, на то что считаешь “спортом” 😃
Мне вот штучка понравилась amainhobbies.com/…/M2C-Racing-Variable-Weight-4-Sh… (не реклама) и ценник гуманный и маховик облегчённый изначально, и 4 кулачка =) и набор пружинок. Хотя конечно “фиоронька” смотрится секси… (amainhobbies.com/…/Fioroni-Vario-Lightweight-Air-F…)
з.ы. сижу смотрю сцепления- ценник 60/70 баксов… до 100 не дотягивает) дай ссылку, на то что считаешь “спортом”
фиори посмотри где помесь 😃 оно и идет до 100 😃
www.amainhobbies.com/product_...ine-Turbo-Plug (не реклама)
да новоросси хорошие дрыгуны 😃
только надо про этот уточнять обычно все теро неро 😃
- Стольник в том числе просто глянь по ЧР России кто на чем ездил и миру.
да и все
торо неро в продаже не видно уже почему-то… мб не там смотрю?
Мне 22 года.
У меня 10-11 т.р.
хочу купить модель багги ДВС 1/10, 1/8.
Катать буду во дворе, на площадке, если будет трасса у нас то и на трассу тоже.
Покупать буду за бугром.
Присматриваюсь к киоши дбх или нео.
А ещё скажите про фирму Exceed RC как по качеству и есть или нет запчасти на неё в России.
У меня 10-11 т.р. хочу купить модель багги ДВС 1/10, 1/8.
Увеличивайте бюджет.
Присматриваюсь к киоши дбх или нео
Ни в коем случае! РТРные киошы - г*мно.
Советую брать HPi Trophy 3.5.
что они обе настолько плохи?
Все киоши в “готовой к запуску” комплектации - г*мно. Вот КИТы( модели без начинки, для самостоятельной сборки) у них хорошие, но КИТы вам не нужны.
А ещё скажите про фирму Exceed RC как по качеству и есть или нет запчасти на неё в России.
не думаю что можно ждать чего то хорошего от модели за 130 баксов в полном РТР
з/ч у нас не видел