Хочу купить модель ! Помогите!
Вас послушать так это мы за советом пришли, вам не кажется что вы малость много о себе возомнили? К слову, места катания шасси 1к10 и 1к8 ничем не отличаются, разве что тем, что 1к8 проедет там где 1к10 не проедет, но на площадь это не влияет. Послушаешь таких умников и советы давать желание отпадает. Дартаньяны кругом
Да, согласен, тоже удивлен. Если Андрэ всё для себя уже решил, то для чего же он пишет в этой ветке? Ветка, если что, называется “Хочу купить модель! Помогите!”. Народ помогает советом. Андрэ, если вам не нравятся советы - ну так не слушайте никого. Берите то, в чем уверены и катайте, потом отпишете свой опыт. Интересно и полезно будет, ведь такой модели вроде ни у кого нет… Люди вам помогли, чем смогли. Не шмогли - ну, так не шмогли, извиняйте)) 😉
Вот в том то и дело что вы тут мне советуете просто понятия не имея о чем я спрашиваю! Я не совета спрашиваю а вопрос конкретный был есть или была У ВАС вас такая шась? Мне ответили что нет не было ни у кого вот и все.
Читать не умеете? Вам человек пишет что купили шась катнули на первом краше бабочка убила корпус дифа, но вы у нас мужик самостоятельный вам похер на опыт людей вы сами все знаете и конкретно спрашиваете куда идти а вам не говорят.
Судя по вашим темам вы катали только китай и ищите тот же китай не пытались даже пробовать что то лучшее чем химото который постоянно ищите и его аналоги, продолжайте страдать если вам так нравится, не слушайте советов.
Есть у кого такая? Выглядит нормально алюм где надо, запов куча на али и не дорого. Что то не нашел на тут на форуме про нее ни слова banggood.com/DHK-Hobby-Zombie-8E-8384-18-100A-4WD-…
Где тут про совет и т.д?
Читать не умеете? Вам человек пишет что купили шась катнули на первом краше бабочка убила корпус дифа, но вы у нас мужик самостоятельный вам похер на опыт людей вы сами все знаете и конкретно спрашиваете куда идти а вам не говорят.
Судя по вашим темам вы катали только китай и ищите тот же китай не пытались даже пробовать что то лучшее чем химото который постоянно ищите и его аналоги, продолжайте страдать если вам так нравится, не слушайте советов.
Это вы страдаете наверно когда не покупают что только вам нравиться. Иначе кокое вам дело до моего выбора?
Где тут про совет и т.д?
И впрямь нету!
Ну, значит, Вы темой ошиблись.
Создайте свою тему про этот ваш любимый аппарат, обсуждайте его там и защищайте от нападок, яко честь любимой женщины))
Тут обычно отписываются те, кто в муках выбора. Кто не знает, что ему выбрать. Если что, выбирайте Лося, как у меня! Рок рей очхорошо рулит и валитттт!) 😎
пост ни о чем? ждали ответа типа у меня есть тчк ? тут тема для людей которым нужен совет в выборе или поиске, человек заведомо заходя сюда и видя пост о машине подразумевает что у него спрашивают мнение и совет стоит не стоит что думаешь и тп. да и последующее тролироваение типа чего вы мне советуете и прочий. чего не написал что мне срать на ваши советы они мне нахрен не нужны, пишите в личку у кого шась есть? а теперь заднюю включаем ? я совета не просил и вообще бе бе бе ?
пост ни о чем? ждали ответа типа у меня есть тчк ? тут тема для людей которым нужен совет в выборе или поиске, человек заведомо заходя сюда и видя пост о машине подразумевает что у него спрашивают мнение и совет стоит не стоит что думаешь и тп. да и последующее тролироваение типа чего вы мне советуете и прочий. чего не написал что мне срать на ваши советы они мне нахрен не нужны, пишите в личку у кого шась есть? а теперь заднюю включаем ? я совета не просил и вообще бе бе бе ?
Вы что норкоман?
Вы тут прямо в точку попали. ))) Этот персонаж неадекват, которому везде мерещатся злые маркетологи. сидит обычно в ветке химото и всем хамит. Я бы просто его игнорировал.
я его вспомнил, помоему одному моему другу он советовал удалить его объявление из продажи ибо ему показалась что его цена на шасси была завышена и потому он офигел что по такой цене выставил шась а не выставил шась по цене которую считает верной андре. Как сразу не узнал )
😁Да у меня фан клуб тут оказваеться. Я то получил ответ на свой вопрос, наверное и вы)
а вот basher sabertooth - получше по многим пунктам, 300$ с аппой.
Да согласен… совсем вылетела эта шась у меня из головы. хотя у самого такая валяется в чулане. Одна из первых моих.
если выполните домашнее задание (коллеги подключайтесь), то я познакомлю вас и с другими действенными методами отбора машин (интуитивно многие это чувствуют).
а вот за надменность великому сенсею леплю помидорчик.
Да согласен… совсем вылетела эта шась у меня из головы. хотя у самого такая валяется в чулане. Одна из первых моих.
давно бы продал и купил себе нормальную зарядку.
Остыньте парни, лучше просветите, только коротко и без эмоций:
Если выбирать между слэшем 2вд и hpi blitz 2вд где какие плюсы и минусы?
Выбирал, выбирал… и взял ребенку E-Revo 1/16 (коллекторник).
Подскажите какой аккум взять в дополнение к набору и может стоит купить сразу каких-то запчастей на всякий случай?
Спасибо заранее
Выбирал, выбирал… и взял ребенку E-Revo 1/16 (коллекторник).
Подскажите какой аккум взять в дополнение к набору и может стоит купить сразу каких-то запчастей на всякий случай?
Спасибо заранее
Поздравляю.
Такие вопросы уже для профильной ветки rcopen.com/forum/f76/topic206309/24681
Есть у кого такая? … banggood.com/DHK-Hobby-Zombie-8E-8384-18-100A-4WD-…
Друг такую купил.
Это что за фото откуда? Если пытетесь в чем то меня убедить то будте убедительны!
Мне ответили что нет не было ни у кого вот и все.
Эта картинка именна от Bами вибраоной модели DHK Hobby Zombie 1/8 , Если Ви говорите о другой , извините пропустил . Небило другу харошево фотика , фоткал мобильником. Да, это дом заднево дифа, машина в воздухе перевернулась и зделала ~2кувирка. Я Bас неубеждаю , ответил лиш на вопрос - есть ли у ково такая и какой опит - опит от пару батарей пока такой . поменяет деталь, будет катать дальше. Вам больше ничево отвечать небуду.
скажите, а ЛОСИ что совсем плохая тачка, вспомнил про них и увидел вот эти две модели.
Ну у них довольно не тривиальные решения в плане монстров с многосоставной шасси, а так вполне себе достойные аппараты, но щас все больше народу приходит к некому стандарту монстра типа квадратной тачки на шасси трагги, оно и управляется и флипы крутит ) а лоси это как хмакс, здоровенные монстры с нестандартной шасси, ну и плюс дюймовый крепеж многих отпугивает, мы все же к метрике привыкли. Ну и цена у сиих девайсов не маленькая.
все смешалось, аррма, это дюранга, но есть еще мюген, текно и тим ассотед, так что из них получше )))))))))))))))))))
Лучше для чево?
Ешо неназвали Хray , TLR … АRRMA поставте последней в мной и Вами написаной очереди. Это если взять лучшие машины от этих брендов. ARRMA хороший вибор Цена/башинг