Хочу купить модель ! Помогите!

RespAlt
mc100:

Когда речь идёт о бюджете в 5000, мне кажется, что лучше remo hobby в 16ом масштабе ничего нету)

А что лучше? В плане надежности и возиожности заменять детали на металические с целью улучшения той же надежности? 1)Reno Hobby TH 1631 4WD rtr 1:16
2)HSP KidKing 4WD RTR 1:16
3) WLToys 12428
4)WLToys 12428-c
5)WLToys A979-4 1:18
6)WLToys 18403 4wd rtr 1:18
Проблем в перепайке плат мосфетов конденсаторов и проводов нет, так же как и в покупке запчастей и аппаратуры. Цена 5тр только на модель. На всё остальное денег дадут.

Gera60

WLToys 18403 полу игрушка/полу модель из вашего списка пожалуй самая неудачная,остальные сравнивать между собой не корректно , все таки 12,16 и 18 масштабы совсем разные и шорт,багги/краулер и монстр по поведению и предназначению очень сильно различаются.

RespAlt

Извините, я бы мог точнее задавать вопросы, но у меня нет в этом опыта и знаний. Что мне собственно и хочется исправить. Значит краулер в топку. Шорт-не знаю что из себя представляет. Остаётся выбор между багги и монстр. Нужен такой вариант, чтобы стоил до 5тр, с защитой от влаги или хотя бы чтобы была возможность эту защиту сделать, полноприводная, с возможностью поставить металические детали для укрепления, и возможностью поставить другую электронику с аппаратурой. Было бы здорово если бы модель в стоке не сломалась при первом столкновении с недвижимым объектом. Буду очень благодарен вам за совет!

Сергей_УИ
RespAlt:

Извините, я бы мог точнее задавать вопросы, но у меня нет в этом опыта и знаний. Что мне собственно и хочется исправить. Значит краулер в топку. Шорт-не знаю что из себя представляет. Остаётся выбор между багги и монстр. Нужен такой вариант, чтобы стоил до 5тр, с защитой от влаги или хотя бы чтобы была возможность эту защиту сделать, полноприводная, с возможностью поставить металические детали для укрепления, и возможностью поставить другую электронику с аппаратурой. Было бы здорово если бы модель в стоке не сломалась при первом столкновении с недвижимым объектом. Буду очень благодарен вам за совет!

S Max remo hobby rc-today.ru/product/monstr-remo-hobby-rh1631/ Монстр-легенда )

RespAlt

Огромное вам спасибо за оперативные и содержательные ответы, советы и терпение! Модель заказал, костыли скрестил, режим ждуна включил.

mc100
Сергей_УИ:

S Max remo hobby rc-today.ru/product/monstr-remo-hobby-rh1631/ Монстр-легенда )

RespAlt:

Огромное вам спасибо за оперативные и содержательные ответы, советы и терпение! Модель заказал, костыли скрестил, режим ждуна включил.

Надеюсь smax заказан? 😃)

RespAlt
mc100:

Надеюсь smax заказан? 😃)

Да, он самый. Спасибо за советы!

Romkins66

Если мелкомасштаб - то смакс почти без вариантов.
Под него аккумы - купите кейс на 2*18650, да спаяйте. Сами 18650 стоят 200 руб штука в китае.
Усиление - нижнюю деку и чего то ещё - найдёте в профильной теме что первое делать.
Герметить там можно все. Заменить потом на другую аппу - придётся менять пульт тоже, чтоб перейти на традиционные раздельные пульт и регулятор.
ЗЫ - обкатайте мотор!))

7 days later
lingraonezz

Всем привет! Помогите, пожалуйста с выбором!
Мне 21 годик.
Опыта у меня мало. Был нитро саваж 4.6.
Сейчас хочется электро.
Мой выбор пал на:

1. Traxxas X-MAXX 8S
  2. Traxxas E-Revo 6S
    Подскажите, что будет интереснее? Может быть, какая-нибудь другая модель. Бюджет около 100к. Катать хочу в основном на бездорожье. Хочется что-то надёжное, чтобы не сильно много ремонтировать.
Romkins66

Безудержно башить на бездорожье?)) ну ответ очевиден

lingraonezz
Romkins66:

Безудержно башить на бездорожье?)) ну ответ очевиден

Простите, для меня не очень очевиден.
На сколько я понял, для баша больше подходит X-MAXX. Так?

kriminal37
lingraonezz:

Простите, для меня не очень очевиден.
На сколько я понял, для баша больше подходит X-MAXX. Так?

Конечно хмакс. И только 8s. В стоке довольно крепкий. Из слабых мест рег, серва(как повезет), штоки амортов ломает если сильно башить. Все косяки устраняются заменой на более крепкие з/ч. В идеале еще колеса поменять. В остальном тачка огонь. Владею с лета и очень рекомендую.

Nemesis

Привет коллегам по цеху.
33годика мне, есть саммит10, рева10, rc8t(е), stamped(130+км\ч),и прочая дичь
мне просто необходим самый микро монстр(краулер) какой моно купить в свободной продажи,
нужна норм RC модель а не машинка из детского мира-ну вы поняли про что я
цель- катать по клаве в офисе 😃
пока думки о Orlandoo-Hunter OH35A01
но хочу супер мелкого монстрика.

Badrobot
Nemesis:

он в 2 раза больше чем орландо

У Вас такой же интернет как и у всех, зачем постить бесполезные абсолютно запросы здесь? Вбили на Али или Бэнге интересующий масштаб, 1к24 к примеру, и выбираете что по душе, то же Орландо в шкурке Джипа совершенно не краулер как вы тут ищите, а других вариантов в 1к24 нет, или вы думаете есть секретный раздел на Али для юзеров рцдезигна, где там и краулер, и трофийки и монстры для клавиатуры, но НИКТО ссска этим не делится???

Nemesis
Badrobot:

У Вас такой же интернет как и у всех, зачем постить бесполезные абсолютно запросы здесь? Вбили на Али или Бэнге интересующий масштаб, 1к24 к примеру, и выбираете что по душе, то же Орландо в шкурке Джипа совершенно не краулер как вы тут ищите, а других вариантов в 1к24 нет, или вы думаете есть секретный раздел на Али для юзеров рцдезигна, где там и краулер, и трофийки и монстры для клавиатуры, но НИКТО ссска этим не делится???

Сергей вы что такой агрессивный? я спросил тк мелкими моделями не сильно раньше интересовался и я мог пропустить какую модель.

FirePepper
  • мне 46 лет
  • у меня 8-15.000 рублей на всё
  • Хочу купить машину 1/10 на РУ бесколлекторную, Желательно Монстра для совместных игр с сыном.
    -Катать будем во дворе,
    -желательно что бы можно было ограничить скорость, пока не научимся.
  • Опыта у нас нет
  • Покупать буду в Москве

Присмотрел:
Iron Track Hummer RTR IT-E10HML
BSD BS909T Монстр 1/10 4WD
Iron Track Bowie RTR, Brushless, IT-E10MTL
Что из них будет лучше?
Или стоит немного добавить или взять что-то иное?

Очень признателен за советы, так как сам новичок.