Хочу купить модель ! Помогите!
ну коллекторный не так просто сломать, может чутка поживет. зато запов полно.
rcopen.com/forum/f121/topic532109 (не реклама)
rcopen.com/forum/f121/topic530511 (не реклама)
Варианты есть если поискать.
Особенно хорош вариант 2011 года. 😃
Ну, 25 тысяч это для них начальная цена, тут я верю.
Remo hobby RH2085 + доп аккум + зарядное устройство imax b6. Запастись батарейками для пульта было бы не плохо так же.
Забыл написать - набор шестигранных отверток обязательно 😃
Можно саммит за 25 найти отличный ))
Саммиты щас и по 20тыр продают. На авито есть варианты. Естественно в стоке. На коллекторе он нормально ходит. Ничего особо ломаться не будет если не гонять на блокированных дифах и не башить на несколько метров. Еще конечно обслуживать вовремя, но это любой тачки касается. И поломок всё равно на любой тачке не избежать. Со временем можно будет бк поставить если будет желание, хотя многие на коллекторе годами ездят и не парятся. Менять мотор только придется раз в несколько месяцев если гонять не каждый день. Около 1300р стоит на али, лучше всегда держать в запасе.
Недавно зарегистрировался на этом форуме и хотел бы узнать, какую мне трофи модель купить.
-мне 22 года
- у меня примерно 20 000 - 25 000 рублей на всё
- мне нужен желательно RTR комплект, но можно и KIT, если всё уложится в бюджет
- Хочу купить модель класса трофи .10 масштаба, электро
-катать буду в основном во дворе или в деревне и иногда ездить в лес - Опыта у меня практически нету
- Покупать всё равно где
- цель покупки: получить удовольствие и опробовать это хобби
Спасибо заранее за советы.
Разрываюсь между новым RM8025 и БУ slash 4x4. Оба почти в одну цену 15-17к…
Помогите определиться
Помогите определиться
Если Слэш в хорошем состоянии (может ещё и тюн есть), то тогда лучше его.
А что там по комплектации? Зарядка-аккум?
Посмотрите на этом канале, про трофи у него там очень много всего
www.youtube.com/channel/UCvsV75oPdrYFH7fj-6Mk2wg (не реклама)
Я
Помогите определиться
Я в пользу оригинала бу определился. Рычаг уже сломал ))
А что никто не советует за 20к Vkar bison v2? Ну если нужна новая машина, а не БУ.
Может, потому, что человек ищет трофи, а не багги?
Ну и может ещё потому, что приобретение малопопулярных клонов может оказаться шибко сложно в содержании, в сравнении с оригиналом
Недавно зарегистрировался на этом форуме и хотел бы узнать, какую мне трофи модель купить.
-мне 22 года
-катать буду в основном во дворе или в деревне и иногда ездить в лес- Опыта у меня практически нету
- Покупать всё равно где
Берите б/у например аксиал 1 поколения 12-16 можно вполне достойный аппарат найти. За 25 можеет взять trx-4 от траксас, модель топовая, да и поинтереснее будет. Учитывая ваш бюджет я бы взял что нибудь качественное и брендовое, ремо хобби, хангуанги и прочее не стоит. Можно рассмотреть ещё MST cfx-w, в тот же ценник что и тракс выйдет, mst cfx и cmx брать не стоит, если вдруг решите посоревноваться с другими трофистами, эти будут заметно меньше в габаритах
-мне 22 года
-катать буду в основном во дворе или в деревне и иногда ездить в лес- Опыта у меня практически нету
- Покупать всё равно где
Полностью соглашусь с Grishman. Только брендовую тачку и смело брать б/у. В барахолке и на авито можно найти варианты. Обрати внимание на traxxas trx-4 очень интересная тачка. Можно поиграться с блокировками, есть повышенная передача. Плюс высокий клиренс и отличная проходимость. Нет низких орехов. Недавно появилась версия спорт, там нет столько наворотов но тачка тоже очень интересная. Аксиал 1 не советую. Орехи низко, все цепляет. Лучше чуть добавить и взять тачку от которой будет море удовольствия.
Понял, мне тоже traxxas trx-4 очень понравился, после того как посмотрел обзор. А как насчёт redcat EVEREST GEN7, если новым брать? Нормальная модель или лучше всё таки б/у traxxas?
Понял, мне тоже traxxas trx-4 очень понравился, после того как посмотрел обзор. А как насчёт redcat EVEREST GEN7, если новым брать? Нормальная модель или лучше всё таки б/у traxxas?
БУ ТРХ-4 всяко лучше. Тем более он не так сильно ушатывается даже если предыдущий хозяин гонял и в хвост и в гриву))) А уж если возьмете в приличном состоянии, то несколько новых Редкатов переживет 😉
Новый Редкат лучше только в одном случае - если предполагается катать не часто и не помногу, а больше увлекает возня с машинкой, тогда конечно новое всегда лучше. При должном обслуживании и малом пробеге поживет.
-мне 22 года
- Покупать всё равно где
Сам 3 месяца назад так же входил в хобби, по итогу взял Аксиал SCX10-II б/у в стоке и в отличном состоянии.
Отличный агрегат для входа в хобби: простой, надежный, куча запчастей и тюнинга.
До 25 вполне можно найти варианты, многие продавцы охотно торгуются. Для примера можно тут посмотреть на барахолке и в вк в трофи группах (поиск по группам rc trophy - НЕ РЕКЛАМА)
redcat EVEREST GEN7 - низкая копийность и посредственный внешний вид, небольшие углы поворота.
Проше всего смотреть обзоры на ютубе, и на кота и на трх4 и на акса первого/второго они в наличии, плюч есть сравнения между собой.
Спасибо большое всем за советы. А как насчёт MST CMX? Достойная модель или по бездорожью не едет?
Спасибо большое всем за советы. А как насчёт MST CMX? Достойная модель или по бездорожью не едет?
очень много пластиковых деталей
А как насчёт MST CMX? Достойная модель или по бездорожью не едет?
Мелкая. Если брать MST, то CFX-W. Нормальный размер, портальные мосты, альтернатива TRX4 и TRX4 Sport.
Можно саммит за 25 найти отличный ))
Что-то не получается ничего найти
вот такой попался: avito.ru/…/traxxas_e-maxx_brushless_v_tyuninge_834…
Стоит брать?