Хочу купить модель ! Помогите!
флудоветка😵
Вопрос был про модель “из коробки” которая поедет по грязи.
Аксиал. Прекрасо работает в грязи закрывающей полностью спур. Могут подохнуть подшипники, но это зачастую расходник.
Слабые места у каждой модели есть, у аксиала тоже. Но к сожалению, сильно лучше за те же ±20% деньги пока что ничего не придумали.
посему свято верю что тамия на данный момент единственный ВАРИАНТ для возни в грязи по самую крышу. Проверять это на собственном опыте не вижу смысла.
Сергей, ну вот как проверите на собственном опыте, тогда и утверждайте, что Тамия лучший вариант, а не проверив - о чем же можно спорить с Вами? Я долгое время катался и на той и на другой, и даже в стоке аксиал лучше едет по грязи, хотя бы потому, что у него резина много круче чем стоковая лифтеровская. И гораздо более лучшая геометрическая проходимость. На этом выбор что лучше и что хуже считаю исчерпанным.
Друзья добрый день! Мне нужна ваша помощь. Хочу прикупить авто из китайского автопрома.
вот ссылка на саму машину aliexpress.com/…/358653149-Free-EMS-shipping-40cm-… (не реклама)
Хочу у вас впринцуипе спросить ещё что вы думаете по поводу таких машин (я имею ввиду китайских клонов) а так же по поводу именной этой модели.
Я новичок и надеюсь что вы мне поможете.
Спасибо!
Мое мнение- не стоит тратить деньги на них, ибо можно купить нормальную. Мне кажется китай будет разваливаться, и чтобы его каждый раз чинить придется выбрасывать деньги, а это будут деньги соизмеримые по цене HPI Savage и др.
P.S. Китайских моделей не было
К HSP отношусь отрицательно
К HSP отношусь отрицательно
HSP - это я так понимаю название фирмы производителя?
HSP - это я так понимаю название фирмы производителя?
Да
Мое мнение- не стоит тратить деньги на них, ибо можно купить нормальную. Мне кажется китай будет разваливаться, и чтобы его каждый раз чинить придется выбрасывать деньги, а это будут деньги соизмеримые по цене HPI Savage и др.
А разве тот же HPI Savage производиться не в Китай или я что-то путаю? А “нормальная” - можно конкретнее… Я просто новичок и не очень в них разбираюсь.
Написано сделано в Тайване
Для чего нужна машина?
Нормальная- HPI Savage Flux amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24… (не реклама)
Написано сделано в Тайване
Для чего нужна машина?
Нормальная- HPI Savage Flux amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24… (не реклама)
Так как я новичёк и у меня никогда не было такой “игрушки”, то машина нужна просто для удовольствия, выйди на улицу и погонять. Так же найти знакомых с которыми можно будет куда-нибудь выбраться и поездить.
Ссылку которую ты дал на авто, то мне она понравилось, но для меня это слишком дорого, $604.99 на дороги не валяются и для первой машинки это заоблачная цена.
Ну тогда можеть быть HPI Wheely King 4x4 подойдет amainhobbies.com/…/HPI-Wheely-King-4WD-RTR-Monster…
Правда потом бк(бесколлекторный) мотор придется поставить
Ну тогда можеть быть HPI Wheely King 4x4 подойдет amainhobbies.com/…/HPI-Wheely-King-4WD-RTR-Monster…
вот этот вариант уже более подходящий, цена приличная.
а можешь ещё что-нибудь мне подобрать из таких же машин, желательно до 200$
ты видно в них разбираешь намного лучше чем я =)
А масштаб какой? Привод задний или полный? Для зимы- 4WD
Уважаемые, помогите определиться в выборе авто.
Мне 24 года. Уже более 2-х недель изучаю ваш форум в надежде окончательно определиться, авто какого класса мне купить, и какую модель именно.
Обязательным требованием является электро двигатель и размер от 1/6 до 1/10. Практического опыта использования электро моделей у меня нет. Электро интересует потому, что авто буду возить в машине 1/1, хранить в квартире. Нет желания постоянно тратить время на покупку горючего, настраивать двигатель (из форума понял, что на это много времени уходит).
Где буду кататься:
- в первое время для получения опыта в управлении хочу кататься по пересеченной местности (преодоление различных препятствий на средних скоростях + малые трамплины + может быть езда по грязи/воде/снегу)
- после обучения хочу принимать участие в трассовых off-road заездах, т.к. уверен, что быстро потеряю интерес к одиночным заезам по пересеченной местности.
Рассматривал следующие модели:
-
Traxxas E-Revo Brushless RTR Monster Truck w/Castle Mamba (переживаю, что мало людей с подобными авто катаются на трассах, а конкурировать с ДВС 1/8 Truggy/Buggy будет не интересно или вообще не будут пускать меня на трассу.
-
Mugen MBX6T (часто видел на форумах, что есть с электро двигателем, так ли это? в интернет магазинах находил только с ДВС)
-
Electric RC Buggy 1/8 (электромобилей такого типа в интернете очень много, поэтому выбрать очень сложно. Какие параметры являются наиболее важными - даже не представляю.) Еще по этому типу авто мне хотелось бы знать, на сколько сильнее они пачкаются в отличии от закрытых (опять же e-revo или truggy)
Заказывать буду из-за бугра, там цены ниже.
вот этот вариант уже более подходящий, цена приличная.
а можешь ещё что-нибудь мне подобрать из таких же машин, желательно до 200$
ты видно в них разбираешь намного лучше чем я =)
да ни хрена он сам не разбирается судя по постам. ваш выбор страда от меверик. для начала хватит. в принципе тот же хсп тока материалы и электроника поприличней. о чем то другом с таким бюджетом можно не говорить
Кафис - бюджет какой общий?
Планировал уложиться в районе 1000$
можешь ещё что-нибудь мне подобрать из таких же машин, желательно до 200$
Я не спец, но может подойти вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7992/ (не реклама), вроде достойный агрегат(за свои деньги). И подумай об акках и зарядке. На меверике сток не очень(1800 ампер это смешно).
да ни хрена он сам не разбирается судя по постам. ваш выбор страда от меверик. для начала хватит. в принципе тот же хсп тока материалы и электроника поприличней. о чем то другом с таким бюджетом можно не говорить
а что вы думаете о китайских моделях? я на одну из них ссылку давал выше.
Я вообще купить хочу через ebay или других зарубежные магазины, там явно дешевле чем у нас.
А “страда от меверик” - это что такое?
Я не спец, но может подойти вот это www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7992/ (не реклама), вроде достойный агрегат(за свои деньги). И подумай об акках и зарядке. На меверике сток не очень(1800 ампер это смешно).
по поводу аккумуляторов, то у их у меня много =)
а на сколько примерно хватает аккумуляторов?
Смотря каких. Мне на слеше стокового акка на 3000 ампер хватает минут на 8, а акка на 5100 ампер на 17(зарядка стоковая).
Смотря каких. Мне на слеше стокового акка на 3000 ампер хватает минут на 8, а акка на 5100 ампер на 17(зарядка стоковая).
а что за такие аккумуляторы на 5100 ампер если не секрет? никогда таких не видел
Ты лучше обратись к людям опытным, амперы это энергоёмкость акка.