Хочу купить модель ! Помогите!
Хочу именно ДВС, это интереснее как мне кажется.
Если нет опыта и места для обслуживания ДВС - лучше электро…
Место есть, я же написал выше.
В чем логика? После электро у меня же не появится опыт обслуживания ДВС. Опыту то откуда-то нужно браться.
lukinish Если хочешь чтоб ДВС был интересен, то нужен масшатаб 1:8. Всё что мельче этого на ДВСе “не едет и не радует” (ИМХО).
Для начала возьми РТР какой-нибудь, разбери его полностью и собери, т.к. при покупке всёравно нужно люфты регулировать/протягивать/ на фиксатор резьбы сажать. ИМХО для начала подойдёт вполне Trophy Truggy 4.6 Покатаешься на ней сезон, если пропрёт, тогда уже и нормальный КИТ собирать и быть готовым на 40-50к рублей потратиться.
После электро у меня же не появится опыт обслуживания ДВС
Логично! 😉
В таком случае - лучше смотреть на брендовые модели с двигателями большой кубатуры… желательно бензиновые.
Мелкие ДВС (особенно нитро) очень капризные…
И, как следствие, упремся в 20 - 30 т.р. - суммы не очень прикольные для попробовать… (а выше пишут 40-50)
Электрички проще в эксплуатации и позволяют катать круглый год… опять же - относительно недорогие в мелких масштабах, т.е. позволяют попробовать хобби без особых затрат, накопить опыт катания…
Дед мороз принес страду ЭВО!!! Но все-таки помогите выбрать между!!!
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYD9BW…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBBWYL…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJMZWN…
какие акки и зарядку лучше в них использовать!!!???
А как вам сайт www.rchelicopterselect.com ? Цены низкие. Кто-то заказывал?
Гумус китайский. Хочешь разочароваться в моделях, то бери.
А как вам сайт www.rchelicopterselect.com ? Цены низкие. Кто-то заказывал?
Через страницу народ отговариваем от подобного хлама. Вся беда не в том, что хлам, а в том что запчастей нет вообще.
На ХК тоже китай, и очень не дорогой, качество полностью соответствующее цене, но зато запчастей море.
- мне 14 лет
- у меня 15 денег на всё
- мне надо ртр набор!
- Хочу купить модель класса баги ,монстр ,траги онли электро
-катать буду в основном двор) и иногда ездить на трассу(ну это врядли) - Опыта у меня достаточно!
- Покупать буду онли за бугром
выбор между
мини е рева,саваж икс эс, лоси мини эйт, ассо б2 и т2
в случаи с е ревой и б2 и т2 -буду собирать по з ч ,так как сразу все по максимуму и дешевле
в случаи с мини эйт -куплю сразу еще всевозможные апдейты!
в случаи саваж-не знаю что лучше докупить!
помогите!
зарядка есть
только аки купить надо!
Здравствуйте.
Вот тут я, как начинающий, задавал кучу вопросов, но получил только один,
короткий ответ, наверное не там спрашивал - может здесь мне больше помогут.
Спасибо.
Вот тут я, как начинающий, задавал кучу вопросов, но получил только один,
короткий ответ, наверное не там спрашивал - может здесь мне больше помогут.
Трагги более управляемые, но менее проходимые. Одно следует из другого.
А вот насчет выбора, тут вряд ли помогут. Модели в основном экзотические, вам лучше на местных формах поспрашивать. Но основным критерием выбора для вас должно стать наличие всех запчастей и ни в одном магазини, а как минимум в двух.
Но выбирайте лучше из популярных моделей, это гарантирует наличие запчастей хоть какое-то время после снятия модели с производства.
- мне 14 лет - у меня 15 денег на всё
Я думаю тут мини саваж все конкуренции,в реву надо очень много вкладывать для устранения косяков.
в реву надо очень много вкладывать для устранения косяков
рева будет собрана по з ч! и выйдет максимум 20 тыс! но зато бомба!
Где можно купить хреновину, отображающую напряжение бортового питания(NiMh), не умеющую пищать?
На HK нашел или пищалки для LiPo(а они в моем случае будут пищать постоянно) или хреновины без экрана, где напруга отображается светодиодами, что тоже не комильфо.
Такого не существует?
PS: J_Motor, а за что помидорка-то? =/
PS: J_Motor, а за что помидорка-то? =/
- за вопрос мимо темы…
- за нежелание думать - что мешает пищалку выпаять?
Спасибо за советы. А что значит для китайских нет запчастей? Вот сайт …shopntoys.ru/…/zapchasti-i-optsii-k-modelyam-hsp-… (не реклама) Куча всего… Но у меня буджет малый. Если затянусь - через годик куплю фирму…
Спасибо за советы. А что значит для китайских нет запчастей? Вот сайт …shopntoys.ru/…/zapchasti-i-optsii-k-modelyam-hsp-… (не реклама) Куча всего…
Это для огромной кучи машин.
Просто для сравнения список запчастей ДЛЯ ОДНОЙ модели thetoyz.com/traxxas/mini-1-16-revo/1420/
Берите на ХК… там и не дорого, и точно запчасти есть.
бюджет 10к - 18к
нужна шась 4*4 для башинга
хотелось бы трагги
больше ничего.
p.s. саважи мини ревы, ревы, саммиты, стампиды не предлагать.
бюджет 10к - 18к
хотелось бы трагги
больше ничего.
p.s. саважи мини ревы, ревы, саммиты, стампиды не предлагать.
ofna hyper 10tt
Помню была у лоси такая телега www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar…
Самое то для башинга.
Товарищи, что посоветуете выбрать?
Почему?
Или прошу посоветовать.
Денег 10 - 11000
Нужна Трага или Багги.
Требования-
Очень устойчивая, юркая, скоростная, чтобы не менять всякие там сервы, двиганы, что бы была как моя Трага 4,6 в стоке отлична и крепка, но размера 1/10
вот что нашел…
rcmotors.ru/…/model-baggi-kyosho-dbx-ve-24-elektro…
www.microrc.ru/tovar_690.html