Хочу купить модель ! Помогите!
присматривался все устраивает но нигде не нашел
из за бугра не шлют а у нас 20-25к.
есть секретное место где можно купить дешевле)) в личку если интересно))
- мне 34
- у меня 15 т.р. (мах 30)
- мне надо rtr, но можно и кит (для кита электронику подгребу с ХС - есть опыт сбора радиомоделей (не авто))
- Хочу купить 1/10 - 1/8 электро
- катать буду как тягач аргамака (сына катать, во время прогулок с семьей в парке) и возможно в парке попрыгать, погонять… (соревнования врятли)
- Опыта у меня нет (я увлекаюсь вертолетами и авиамоделями)
- Покупать буду за бугром (желательно на амайне) или б/у
Конечно можно взять сразу новую е-реву 1/10 или 1/8 Flux, но умом понимаю - блин, дороговато для тягача санок с учетом если меня не пропопрет.
Хочется вариант с возможностью апргрейда:
- если не пропрет - то останется тягачом санок за пятнашку
- если пропрет, чтоб была возможность апгрейда до хорошего состояний для покатушек (состояния неубиваемости Savage Flux 😃 или управляемости е-ревы 😃 )
Подскажите в каком направлении двигаться
- какую модель брать
- где (на барахолке ждать, или покупать новый кит и шпиговать его электроникой с ХС, или новый rtr)
Буду благодарен конкретным названиям моделей или ссылкам
Что бы рева тягала сына -в нее надо много бабла вложить(карданы точно металлические надо ставить).
Флюкс же прямо в стоке готов тягать тяжести.
Подскажите в каком направлении двигаться
- какую модель брать
- где (на барахолке ждать, или покупать новый кит и шпиговать его электроникой с ХС, или новый rtr)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR6**… (не реклама) вижу как вариант для этих целей
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR6**… (не реклама) вижу как вариант для этих целей
саммит для санок самое то, но на нем вроде не особо поганяешь (если все-таки пропрет)
Друг хочет попробовать себя в моделизме. Так что помогите что-нибудь подобрать. Я в оффе не очень разбираюсь. 😒
- у него 10к рублей на всё (вылезти из бюджета на 1к можно)
- ему нужно: РТР шасси, зарядку, акки.
- хочет купить модель класса (любой оффроад) ~10 масштаба, электро.
- катать будет в основном во дворе и иногда ездить на вело карьер.
- опыта у него нет. Хотя я могу помочь ему во всем.
- модель я ему закажу заграницой. С этим проблем нет.
- цель покупки: узнать, что такое моделизм и отдохнуть во время катания.
Если натянет до 12, то как раз можно Стампеда взять. Самое то.
Еще нужна зарядка, а это опять же заказ из Китая. Так что нужно что-нибудь дешевле.
Если натянет до 12, то как раз можно Стампеда взять. Самое то.
А акки с зарядкой?
Я думаю надо дотянуть хотя бы до 11 и взять мини саваж с 2 аками с кх.
Еще нужна зарядка, а это опять же заказ из Китая. Так что нужно что-нибудь дешевле.
У Стампеда в комплекте есть. Правда, простенькая -“ночник”.
Он скорее всего на 110 вольт и он быстро убьет акум. Я бы не рискнул этой заряжать…
саммит для санок самое то, но на нем вроде не особо поганяешь (если все-таки пропрет)
Бесколлекторный саммит неплохо валит в принципе. Смотря с чем сравнивать правда )) Думаю стоит посмотреть видео про него на общеизвестном видеоресурсе))
Он скорее всего на 110 вольт и он быстро убьет акум. Я бы не рискнул этой заряжать…
Вот я про это же. Да и зарядка нужна сразу получше.
Ему слеш понравился. Где его дешевле взять? Я думаю, что с Башни. Или скажите, где дешевле. 😃
Ему слеш понравился. Где его дешевле взять? Я думаю, что с Башни. Или скажите, где дешевле.
Ofna 1/10 Hyper 10SC Short Course 2.4GHz EP RTR
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABJX&P…
Не?
Опять же цена. Несмотря на скидку, нужны еще акки и зарядка.
- Мне 22 года
- У меня около 5000 денег на всё
- Мне надо шасси (Варианты с электроникой и без)
- Хочу купить модель класса наверно трагги . чем больше масштаб , тем лучше. Желательно 1:10.Электро.
-Катать буду в основном на природе, но иногда ездить в городе. - Опыта у меня нет.
- Покупать буду в россии или за бугром (PayPal)
- Цель покупки по большей части - это старт для дальнейших улучшений, которые хотел бы делать сам.
У меня около 5000 денег на всё
Желательно 1:10.Электро
это в игрушечных магазинах надо спросить…
Ну почему же,шорт и заднеприводная багга с хобби кинга вроде вписываются.
У меня около 5000 денег на всё
Меня наверное побьют скоро 😃, но предложу опять Ofna Hyper 10tt поискать на зарубежных барахолках или на ebay
но предложу опять Ofna Hyper 10tt поискать на зарубежных барахолках или на ebay
за 5килорублей РТР комплект? смутно верится.