Хочу купить модель ! Помогите!
… Тогда я понимаю тягу к “крепкому”.
вот уже 10 лет машине-хоть бы хны!
вот интересно почему все хотят Traxxas ? е-reva, e-maxx исключения, но остальные просто как игрушки! много же моделей других производителей хороших,достойных! сам на данный момент владею rc8 конверсией. вот к примеру вчера ее долбил как только мог и хоть что то сломалось, а ей пофигу! катал на трассе для мотокросса! к примеру со склона высотой метров 7 слетал до ровной поверхности, даже играл газом в полете! а здесь как не читаешь все пихают Traxxas !
вот к примеру видео, не один Traxxas не выдержит такого!
есть слэш 1/16 Но както не знаю, нравится и не нравится, не могу понять. Хочу наверно модель по больше присматриваюсь к тому же слэшу но 1/10 или …
А может дальше гонять на 1/16 и модернизировать?
ну а понту модернизировать? дальше двора на ней не уедешь! мое мнение такое, лучше развеваться дальше,чем стоять на месте!
без единой поломки
По скольку она стояла на полке, а катал на саваже:)
не один Traxxas не выдержит такого!
Докозательства!
Как то я не понял вашего совета, и можно модели с названиями более полными? Я все таки только хочу этим занятся, так что большую часть не понимаю, и все же масштаб не менее 1:10.
вот один из примеров
Как то я не понял вашего совета, и можно модели с названиями более полными? Я все таки только хочу этим занятся, так что большую часть не понимаю, и все же масштаб не менее 1:10.
с твоим бюджетом в местных магазинах нечего хорошего не купишь! можно конешно ртр купить,но опять же надо зарядку нормальную и акков парочку! есть конешно все вместе продают, но по 6 часов акк заряжать, у вас все желание к хобби пропадет! есть вариант б/у взять!
вот е-рево засвитилась
www.youtube.com/watch?v=cjCaOCiS07w
а прыжок то не велик был! просто носом клюнула маленько!
Тоесть 15 тысяч это совсем мало для радиоуправляемой модели даже начального уровня?
я такого не говорил, я сказал нечего хорошего! можно ртр купить,brrc.ru/…/radioupravlyaemyy_avtomobil_1_10_ep_4wd_… (не реклама) вот не плохая, и на зарядник и акк денег останится!
вот один из примеров
Cкорее всего, уже был надлом, а кривое приземление на 1 колесо его добило…
вот е-рево
А мы и не говорим, что она крепкая
Вот)) уже хоть какой то вариант;) а KYOSHO PuT EP FAZER KOBRA Perfex KT-200 , или мб KYOSHO 1/10 EP 4WD r/s DBX VE, но так конечно придется добавить. Или они не очень?
KYOSHO 1/10 EP 4WD r/s DBX VE
это конечно получше вариант! минус в том что не регулируются тяги! да кстати есть и laser zx-5 с такой же мото установкой!
www.microrc.ru/tovar_1334.html
не реклама!
Но цена сильно разнится между laser-ом и Dbx, + Управление 2.4 , а у laser 2.7 ? Или я не ту модель посмотрел? Мб ссылку на какой нибудь магазин скинете, что бы почитать. Не с целью рекламы, а для ознакомления;)
А если dbx тогда все же выбрать, во сколько выйдет сразу? И какой акум+ зарядник посоветуете? И сколько примерно выйдет по деньгам? И уже под эту сумму, мб есть альтернативные варианты получше? Или лучше для 1 модели laser или ту же кобру?
я бы лучше laser взял! а зарядку с акком можно и с интернета заказать, на порядок дешевле выйдет!
Значит из 3 вариантов, laser лучше всего? А почему именно он лучше? Подскажите.
больше настроек самого шасси и если что можно на ней на соревнованиях погонять, отличие от про шасси только карбона нет.
Ясно, спасибо за совет!
Спасибо Но хочется новую
а что про эту модель можете сказать
hobbypeople.net/…/associated-sc10-rs-brushless-2-4…
или эта
www.redcatracing.com/RC-Cars/…/GroundPounder
еще такой вапрос кто-нибудь знает откуда можно заказывать оптом машинки