Хочу купить модель ! Помогите!
так зачем распалять любопытство на то, что этого не достойно?лучше выбери модель нормальную, да закажи на амейне/ебее/башне и привезут тебе ее и будешь счастлив!
Ну не знаю я… на праздники приеду в Москву может Б/У куплю
может Б/У куплю
Что именно?
Точно не знаю тут на сайте присмотрел T-maxx 3.3 а так смотрю на эти модели e-firestorm 10t flux/ rustler VXL / trophy 3.5
а скажите в чем состоит хлипкость T-maxx 3.3 ?
а вообще больше хочется электро модель с Бк
что можете сказать о этой модельке www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY… ???
Задний привод, конечно, тоже интересно, я пробовал? но сложнее ездить чем с полным.
А производитель известный.
Я имел в виду двигатель хрупкость и т.д вообщем техническую особенность ?
Kyosho MFR 1:10
Всем привет
Вообщем решился я на покупку off road. Поэтому прошу помощи в выборе.
У друга есть kyosho inferno , покатал ее и захотелось такую.
Пока выбирал наткнулся на kyosho mfr , по характеристикам очень интересный аппарат, но его выпустили еще в 2007 году. Не вышло ли чтонить ему на смену? Или может есть что то лучше в той же ценовой категории?
Подскажите пожалуйста магазин в москве , где ее можно купить?
- мне 25 лет
- у меня 15-18 т.р. Аккумуляторы и аппаратура есть.
- мне надо шасси с двигателем и регулем (либо по отдельности)
- Хочу купить модель класса багги электро 1/8
- Покупать буду в за бугром
Есть хорошие варианты, кроме ворзы?
что можете сказать о этой модельке www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=SM&I=LXYYD9** ???
двигатель хрупкость и т.д вообщем техническую особенность
ссылка битая
что можете сказать
Да возьми вот эту багу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUV&P… Ценник очень сладкий.
ссылка битая
вот новая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY…
так что скажете ?
Да возьми вот эту багу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUV&P… Ценник очень сладкий.
что за бага ?
так что скажете ?
У нее задний привод. Зимой с ним будет тяжко…
что за бага ?
А по ссылке не понятно?
Я имел ввиду что за модель трагги крепкая ли она надежная потому что в другой теме писали якобы она хрупкая
И про багги тот же самый вопрос
И что можете сказать о Traxxas E-Maxx Brushed
И что можете сказать о Traxxas E-Maxx Brushed
ничего, тут матом нельзя писать))
И про багги тот же самый вопрос
я тоже жду коментов про нее. думаю приобрести.
я тоже жду коментов про нее.
www.youtube.com/watch?v=vFyW5uAkD1E&feature=player…
Думаю комментарии излишни 😃
я вот думаю следующего шорта взять SC8e, а в довершении какой нить кит on-road и сделать просто сумасшедший пепелац=), взять ближе к концу сезона када народ начнет сливать их ну и скидочки там и к лету собрать ураган дорог=) вот 3 авто и хватит все разного класса и на всех можно в соревах участвовать=)
Думаю комментарии излишни
не едет) хотя если это полный сток то норм.
хотя если это полный сток то норм.
Регуль точно стоковый.(ХВ)
Чето замучался я выбирать модельку, прошу помощь зала 😃
Хочу багу или трагу для катания по трассе в крылатском, без соревнований. Скорее всего электро.
Бюджет 20 тыщ за комплект. Пульт, аккумы, зарядки в эту сумму не входят.
Больше хочется трагу, но смотрю в сторону HPI Vorza Flux, тк не могу найти траггу такого же уровня.
Еще один из основных критериев - наличие запчастей в Москве, ибо во время сезона не хочется ждать 3 недели запчасти из-за бугра.
Возвращаясь к своим баранам)
Как я понял, на Vorza Flux установлен регуль и мотор кастл мамба монстр, который стоит отдельно 380уе, т.е. за всю остальную шаську выходит цена 260 баксов, что очень даже по-божески. Ну и мысль собственно в том, что бы купить эту Ворзу - покататься на ней какое-то время, а дальше уже по обстоятельствам, либо оставить ее, либо перекинуть мотор/регуль на другую шаську, асошку или мюгена. Верно мыслю?
Подскажите пожалуйста в чём отличия этих двух машин (не рекламс):
texnotoys.ru/…/trophy-35-buggy-rtr-24ghz-waterproo…
texnotoys.ru/product/trophy-35/
как я понял первая с влагозащитой только? или ещё какие то отличия, стоит ли переплачивать за это или можно ту что дешевле взять?