Хочу купить модель ! Помогите!
Насчёт прочности саваж самый прочный. А что легче в обслуживании HPI Savage 4.6 или traxxas revo 3.3 ?
Все голова разрывается не могу определиться. Денег 15 т.р. незнаю что купить, сначала была только рева 1/16 потом прибавился саваж хs, вчера полазал по инет магазинал накапал еше и bullet mt/st и киошо есть какой то 10 маштаба, и мозги поплыли что покупать незнаю. Буду брать в России,скорее всего б.у или новую присланную из за бугра,что б минимальной наценкой. Что выбрать?
зайди ко мне в дневник, почитай сколько что стоит, мой те совет возьми сначала масштаб покрупнее, постепенно купишь все остальное, если хочешь качественное и сразу тада xs, еще останутся деньги на акки и зарядное!
Товарищи, захотелось мне слеш 4х4, да вот только покупать я его не собираюсь)))
хочу собрать его! постепенно искать запчасти на барахолке, как ченить появиться сразу скупать.
так вопорос: реально ли это?
и как дорого мне это обойдется если регуль и двиг уже есть?
и вообще как сама идею со стороны выглядит собрать модель я нуля.
спасибо.
Ребят подскажите пожалуста, вот такой накал www.microrc.ru/tovar_1343.html (no reklam) подойдёт для багги HPI Trophy 3.5 сорри если вопрос не в тему, просто щас собираюсь заказать и то и то.
P.S. или подскажите какой лучше взять для этой баги:)
и вообще как сама идею со стороны выглядит собрать модель я нуля. спасибо.
а не проще кит купить? и собрать с нуля. а то какой то бред(постепенно искать запчасти на барахолке, как ченить появиться сразу скупать).
Ребят подскажите пожалуста, вот такой накал www.microrc.ru/tovar_1343.html (no reklam) подойдёт для багги HPI Trophy 3.5 сорри если вопрос не в тему, просто щас собираюсь заказать и то и то
да любой накал пойдет!
а не проще кит купить? и собрать с нуля.
было б роще если бы были деньги.
а так я никуда не спешу, хочу получить удовольствие от сборки за месяц а может и за 3, как повезет.
Ребят подскажите пожалуста, вот такой накал www.microrc.ru/tovar_1343.html
накал то подойдет, но очень многие ругаются на этот вшивый набок мол какой он некачественный и ужасный.
но по мне как набор за такие деньги вполне нравится.
накал то подойдет, но очень многие ругаются на этот вшивый набок мол какой он некачественный и ужасный.
но по мне как набор за такие деньги вполне нравится.
спасибо, мне вот тоже пригленулся наборчик, так то один накал отдельно стоить будет штуку, всё таки рискну его взять
спасибо, мне вот тоже пригленулся наборчик, так то один накал отдельно стоить будет штуку, всё таки рискну его взять
у меня такой набор… накал заряжается около 6-ти часов, а все остальное в наборе вполне приличного качества…( ну еще пенопласт очень скрипучий)
ну еще у накала нет индикатора уровня заряда…
Прошу совета присматриваюсь к моделькам:
e-revo и summit
Почитал профильные темы по этим двум машинкам в каждой есть список ломучих запчастей:)
Может есть еще какие варианты на которые стоит обратить внимание?
Машинка для башинга нужна.
Savage flux HP ONLY
А эти модельки, которые вы привелие:
- Саммит-ползун для троффи
- Рева Стендовая модель
Стендовая
Чивооо??? Во первых, саммит не трофи - это гибрид монстра и краулера, ползает он не очень, но при этом неплохо гонять умеет. Во вторых, ревка очень даже крепкая. Кстати, шасси у них одинаковое, только у саммита отличаются рокеры и амортизаторы, для поднятия подвески, стоит переключаемая коробка и блокируемые дифы.
Кстати, конструкция траксаса как о лучше переносит грязь чем классическая рзшю
Во вторых, ревка очень даже крепкая
Да, да…определенно так…скажите эту шутку моему саважу, слэшу…пусть посмеются
это гибрид монстра и краулера
В итоге не рыба не мясо…
В итоге не рыба не мясо…
Согласен.) Но башить на нем классно.
определенно так
Скажите это моей мини реве.)))
Мини ревка и ревка, таки разные модели. ок? 😉
всё таки рискну его взять
отпишешься, если траблы будут? я думаю себе тоже взять как бюджетный вариант, я все таки доверяю HPI, кроме их аккумуляторов PLAZMA о них такое пишут, и столько пишут что на акумы доверие пропало))
В итоге не рыба не мясо…
а я, когда видел их в действии мне они очень понравились, и на козла встают как нехрен и красивые со стороны и ход подвески впечатляет, они даже в поворотах не переворачиваются как саважи
скажите эту шутку моему саважу, слэшу…пусть посмеются
вот только не надо слеша туда втягивать.
позавчера со слешом лоб в лоб столкнулся и знаешь кто до хозяина не смог добраться? слеш!
я давно еще понял что слеш не такая крепкая телега. ойй, ща помидоры от слешоводов полетят…
лоб в лоб столкнулся
А вы на чем были?
Кстати, забыл сказать, просто е-рева (фиолетово какой масштаб) и е-рева с RPM рычагами и кулаками - небо и земля по прочности. Хотя бы передние рычаги - маст хэв.
и на козла встают
Спасибо БК за это.
Правда БК рвет все остальное(привода и шестерни), поэтому требуется тюнинх. Да, если влить в машину еще 2 цены машины она станет крепкой как саваж. Но…нужно ли это?
с RPM рычагами и кулаками - небо и земля по прочности
Жаль, что ломает дэку:)😉
что ломает дэку
Сдуру можно и один орган сломать.А у саважа что, дека не рвется?
Кстати, краш очень тут сильным не был, ревка бы пережила.
позавчера со слешом лоб в лоб столкнулся и знаешь кто до хозяина не смог добраться? слеш!
Походу я тот водитель саважа…
Серва тоже ломалась?
ревка бы пережила.
Лень искать, где ревка при слабом ударе(бовом) об колесо автомобиля сломалась пополам. HSP бы пережил:)
С полутора метров, тюненая ревка)вся РПМ, морковкой воткнулась. Сломалось все что можно!