Хочу купить модель ! Помогите!

black-ucksus
Роман-С:

Посмотри www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVW&P… на нее хотя-бы запчасти есть в Москве.

На запы мне всё равно…
Я лучше затарюсь в америке)
Трофи эт хорошо, но вспомнил про хотбодис д8т (инферно траг) Вроде норм…
В принципе можно и монстров расматривать.

matador
AndyE:

Михаил, ну так разговор и не шел об установке “олимпийских” рекордов.

А олимпийские рекорды тут ни при чем совершенно. С монстром на трассе ты просто не получишь удовольствия, т.к. будет не езда, а постоянная борьба с моделью. Я это имел ввиду.

nicolai

скажите пожалуйста пожалуйста например куплю багги с коллекторным движком а потом если захочется поменяю на бесколлекторный ниче плохого не будет нече не сломается?

Kril700
nicolai:

скажите пожалуйста пожалуйста например куплю багги с коллекторным движком а потом если захочется поменяю на бесколлекторный ниче плохого не будет нече не сломается?

смотря какая багги, какой двиг, а то могут одни перья полететь при нажатии на газ=)))

matador
Kril700:

смотря какая багги

Тебе известна хоть одна современная модель, конструктивно (по прочности) не рассчитанная на установку БК? Мне нет. В восьмерках коллекторов уже 100 лет как не бывает, а в десятках большинство моделей вообще идут в китах, рассчитанных на установку практически любого движка, тупо подходящего по размеру.

Kril700
matador:

Тебе известна хоть одна современная модель, конструктивно (по прочности) не рассчитанная на установку БК? Мне нет. В восьмерках коллекторов уже 100 лет как не бывает, а в десятках большинство моделей вообще идут в китах, рассчитанных на установку практически любого движка, тупо подходящего по размеру.

www.towerhobbies.com/products/hpi/hpic0791.html устроит?
про то новую или старую он хочет купить речи нет, так что неннннадо было распыляться=)

поставь БК, подключи к липо, нажми газ и беги собирать цацки=)))

nicolai

мнения разделились ахахха это наверно будет вечный спор пока кто нибудь не попробует

Traxxas_Summit_1_16
matador:

В восьмерках коллекторов уже 100 лет как не бывает

а как же e maxx, e-revo, e-savage ?

matador
Kril700:

устроит?

Жесть… Не знал о существовании такого чуда. Впрочем, в наших краях это редкий зверь.
Кстати, еще вполне верю, что на просторах Поднебесной можно найти любое самое хилое чудо, не рассчитанное на БК. Но мы тут вроде как про нормальные модели говорим…

Traxxas_Summit_1_16:

e maxx, e-revo, e-savage ?

первые два формально десятый масштаб, а вот про существование Саважа с коллектором что-то не слышал.

black-ucksus

Есть старый саваж 1/10е
И если уж на то пошло… То у некоторых двсок есть коллекторные пусковики. При установке бк, ничего не посыпется)))

matador
black-ucksus:

И если уж на то пошло… То у некоторых двсок есть коллекторные пусковики.

Ок, у тебя больше ))))))

black-ucksus

На реве 3.3 есть маленький коллекторник, вот я и пошутил, что если поставить бк не развалится(

Kril700
matador:

Жесть… Не знал о существовании такого чуда. Впрочем, в наших краях это редкий зверь.
Кстати, еще вполне верю, что на просторах Поднебесной можно найти любое самое хилое чудо, не рассчитанное на БК. Но мы тут вроде как про нормальные модели говорим…

первые два формально десятый масштаб, а вот про существование Саважа с коллектором что-то не слышал.

У самого брама была, меня нагло надул парень когда я у него ее покупал:-) это первая модель моя была:-)

Traxxas_Summit_1_16
matador:

первые два формально десятый масштаб,

сравните ревку " 1/10 " и саваж flux hp 1/8 и посмотрите что больше.

Фунтик

Лазая по башне наткнулся на вот это Team Magic E6 Trooper Electric Brushless Monster Truck RTR(не реклама) что это стоит ли его покупать просто инфы маловато??? Возвращяюся к теме кого купить саваж или реву остановился на саваже так вот блин ещо один вариант понравился и снова бессонные ночи?(((((((((((

IvanRyabtsev

монстр чисто башить. в крылатском с ним нефига делать. имхо, трагги самое то что надо.

lehuy

А что в крыле только соревнования и просто покататься уже не пускают?

matador

Пускают. Но с монстром там просто скучно.

lehuy

Чей то с ним будет скучно?
С монстром там никогда “скучно” не будет,ведь он не создавался как гоночный болид.
Это вам не на трагги и багги повороты проходить и прыгать на трамплинах. Попробуйте на монстре быстро пройти поворот и при этом не собрать гоночную братву в кучу из-за переворота. Или постоянно бороться с опрокидыванием после прыжка.
Скучно всегда идеально проходить повороты и знать,что после прыжка модель полетит как вам захочется а не как ей вздумается.
Езда на трагги и багги похожа на езду на велосипеде,а попробуйте сделать тоже самое на одноколесном велосипеде(уницикле). Вот езда на монстре - это езда на уницикле,вот где руки нужны.

aysenov

Окончательно запутался в выборе между Растлером и Стэмпидом…посоветуйте что же выбрать - катать буду по асфальту и грунтовке…

Пивкин

мне 11 опыт 2месица
во владике
1/10 шорт двс или баги двс
7000
на трасе
хачу стать профом