Хочу купить модель ! Помогите!
Михаил, вы больше в теме. А с D8T двигатель вообще идет?
А все, нашел…
Hot Bodies D8T Kit 1/8 Scale Nitro Competition Truggy with clear bodyshell - no engine, radio or tyres included
Всем спасибо! Понял в какую сторону смотреть. Будут вопросы вернусь.))
Хорошо возьмём за основу маленький Саваж, но мне показалось что у него плоховато с устойчивостью и управляемостью, постоянно кувыркается, а большой Саваж я не потяну, может есть какая ещё альтернатива?
4x4 , да Саваж- это конечно круто.
Я вот тоже думал на него, но посмотрев сколько в него вкладываю люди, остановился. Для меня на данном этапе жизни это- перебор.
Что ты иммешь ввиду что в него вкладывают?
Бабки вкладывают, но саваж тут не причем. В кого угодно можно много денег вбухать, а можно и стоком ограничиться. Тем более что саваж довольно крепкий.
За год не самой аккуратной эксплуатации в Саваж вложено 0 рублей.
Что ты имеешь ввиду что в него вкладывают?
Я имею ввиду тюнинг, модернизацию в этом случае. Смотрел здесь на форуме один парень вложил в него больше 50тыс.руб. Я, конечно, тоже люблю это хобби, но пока не настолько сильно, не для сегодняшнего моего уровня жизни.
Так он вложил чисто для фана наверное, а не для укрепления модели… Саваж крепок из коробки…
Я забить не успел - я тогда с саважем только начал общатся… Вообщем она так подергалась пару раз, открыла полностью газ и он поехал… Успел на вторую переключится и в стену… Удар был такой силы, что я подумал что пора за новым саважем отправляться…))) Но кроме слетевших линков с рулевых тяг, он был цел - тогда я его и зауважал))) Так что не знаю, можно ли забить на такое поведение сервы, которая за газ/ тормоз отвечает? Потому как она не просто дергается, а порой и залипает в крайнем положении…
вот тебе пример…
Вот теперь в раздумьях: может разориться на Саваж…
Разорись - не пожалеешь…
На Эмэйне нет в наличии.
Думаю может пробовать тащить отсюда?
www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=HPI1042…
Тут уж тебе решать…
Снова здравствуйте!
Решил все-таки купить Drift car:
Думаю взять вот эту r2hobbies.com/1-10-rc-ep-hp-4wd-on-road-shaft-driv…,
либо КИТ r2hobbies.com/1-10-rc-teh-r31-ep-3-belt-drive-drif… и комбо(либо по отдельности) электронику с Hobby King’a…
Подскажите, что лучше?
На счет аппы…знаю, что советуют лучше пистолетную, но у меня есть Turnigy 8 ch…
Снова здравствуйте!
Решил все-таки купить Drift car:
Думаю взять вот эту r2hobbies.com/1-10-rc-ep-hp-4wd-on-road-shaft-driv…,
либо КИТ r2hobbies.com/1-10-rc-teh-r31-ep-3-belt-drive-drif… и комбо(либо по отдельности) электронику с Hobby King’a…
Подскажите, что лучше?
На счет аппы…знаю, что советуют лучше пистолетную, но у меня есть Turnigy 8 ch…
А темкой случаяно не ошибся?
ага
-
мне 25 лет
-
у меня 15000 денег на всё
-
Хочу купить модель класса багги (4 wd) или трагги 4 wd масштаба 1:8 двс(электро не интересует)
-катать буду в основном по бездорожью -
Опыта у меня 0
-
Покупать буду в россии
-
цель покупки : соревнования не интересует .
Присмотрел Nanda racind nrt 3 нитро и thunder taiger EB-4 S3 с ДВС. Какую из них купить? может сами порекомендуете . Больше всего понравился нанда (по внешнему виду)) . по моделизму опыта нет. но с двс проблем не будет т.к. с детства занимался картингом.
Всем большое спасибо!
…багги (4 wd)
…в основном по бездорожью
…соревнования не интересует
Не совместимо даже теоретически. Багги - это модель исключительно для трассы. На бездорожье с ней скучно, плюс будете ее нещадно убивать.
Трагги - еще куда ни шло… Хотя при таких целях лучше, конечно, смотреть на монстров.
Присмотрел Nanda racind nrt
Запчасти потом где брать будешь?
Не совместимо даже теоретически. Багги - это модель исключительно для трассы. На бездорожье с ней скучно, плюс будете ее нещадно убивать.
Трагги - еще куда ни шло… Хотя при таких целях лучше, конечно, смотреть на монстров.
ребята можете сами какую нибудь модель посоветовать. я буду только за!. денег у меня 15000 на модель.
как вам еще вот эта модель hpi bullet 3.0 двс. только масштаб 1:10. как обстоят дела запчастями?
ребята можете сами какую нибудь модель посоветовать.
Ильдар, посмотрите: в этой теме 184 (!) страницы, больше 7000 сообщений. Ваш вопрос обсуждался несчетное число раз, т.к. возникает с периодичностью раз в 2 недели. Не поленитесь прочитать хотя бы последние пару десятков страниц, и на 90% вопросов получите ответ. И про Буллет, кстати, тоже. А вот уже после чтения - спрашивайте. Так беседа получится на порядок конструктивнее.
И про Буллет, кстати, тоже.
И чуть ли не каждый третий норовит купить это г…о
И чуть ли не каждый третий норовит купить это г…о
… что, кстати, вполне понятно: фирма вроде именитая, выглядит модель неплохо, стоит недорого. А то, что ломучая, и запы фиг достанешь - это только с опытом приходит. Или после курения форума