Хочу купить модель ! Помогите!

Zerek
Marduk616:

а за бугром намного дешевле?

В принципе да, но саммит выйдет с китайскими акками и зарядкой, 22 килорубля, даже из-за бугра.
И ещё башня(ссыль на которую дал const90) саммита не отправит-он слишком большой.
Можно купить только здесь.
Для попробывать-на покатушки сходи, но как бы жестоко это не звучало “Моделизм-очень затратное хобби” (с)
Потом всё равно придётся тратить деньги на модель.

Goliaph

я в прошлом году гадал что брать Х2 црт или мюген 6Т… В итоге позарился на пилотаж с запчастями, вот 4 числа получил мюген… лучше бы сразу взял, учитывая что цена ТОГДА была одинаковая, но Х2 за год просел на треть! (последняя цена перед нг на амайне была 360 баксов против 570 за которые я его брал (без учёта скидок)…
Не экономь, это удовольствии… на нём экономить нельзя 😉

meijin
Igor97:

Для ваших задач сц8е подойдет лучше. Рс8бе чисто для трассы, в лесу нет смысла, не ее стихия.
Так же можете купить что-то типо саваж флюкс, е макс брашлесс, е рево брашлесс.

А SC8e SC8 только ртр продается? Обыскался в виде кита не могу найти, а интересно собрать самому.

Remington12
meijin:

А SC8e SC8 только ртр продается?

кит снят с производства, и давно.

Jumpeer
  • мне 17 лет
  • у меня 13000 на всё
  • хочу приобрести любительскую модель для езды по бездорожью (снег,песок,трава,гравий,камни) - в соревнованиях участия принимать не буду;
  • Хочу купить модель - посоветуйте какого класса… ТОЛЬКО ЭЛЕКТРО !!!
    -катать буду в основном двор,лес
  • Опыта у меня в моделировании НЕТ!
  • Покупать буду в россии (не хочу связываться с “забугорными” продавцами - из-за многочисленных проблем с пересылкой товара)
  • цель покупки получить удовольствие от модели
    сейчас присмотрел себе такую модель:
    www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10002… (НЕ РЕКЛАМА !!!)
    что можете сказать про нее?! (знаю что Китай, но с такими характеристиками аналогов в данной ценовой категории НЕТ!!! а мне как новичку думаю в самый раз)
    что можно сказать о двигателе :
    Бесколлекторный датчиковый мотор:
    Оборотов на 1 Вольт: 3610 kV
    Мощность: 201.60 W при 7.2 В
    как он будет для этой модели?сколько на прямой может выжать?
    что у данной модели с сервомашинками?говорят на 6кг(да и на фото видно-правда с трудом)? мне это ничем не говорит…поясните пожалуйста или исправьте, если меня неправильно уведомили.
    выбор пал на данную модель потому что у меня в городе на нее есть много запчастей + привлекательная цена
    других аналогов с такими характеристиками и ценой не видел - так как моделизм у нас не сильно развит в городе - выбирать особо неизчего(((
    посоветуйте с выбором!!! пишите свои варианты!

что можете сказать о такой модели:
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/31/id:197/ (НЕ РЕКЛАМА !!!)
правда она в сравнении с himoto слабее и меньше - отсюда и проходимость как мне кажется плохая
исправьте если я не прав - я только начинаю разбираться в моделизме))

Mihaylo
Remington12:

Бронто - неплохая тележка. Тюнинг есть, запчасти не сказать что на кажом углу - но тоже есть. Но - точно могу сказать, “из коробки” эта телега ехать будет на порядок хуже чем мини-слеш. Чтобы бронто реально поехал, в него надо ввалить еще штуки 3-4.

Меня то вот тюнинг и не интересует. Я даже не планирую разгоняться на полную. Если 10-15 км/ч поедет, да ещё и препятствия преодолеет (не говорю о бордюрах), то в самы раз.

Igor97
const90:

Возьмите за бугром www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWF3**… (НЕ РЕКЛАМА!!!) зарегестрируетесь, получите скидку и выйдет вам он меньше 6000 с доставкой. А на остальные деньги купите в Москве еще 1-2 акка:) Про регистрацию, скидки и оплату ищите в другой теме;) Там на самом деле ничего сложного:)

А у меня делема: Savage Flux HP или Е-Махх Brushless?

Саваж одназначно. Телега гораздо прочнее, надежнее и интересней.
Заявляю как владелец саважа и бывший владелец е макса.

Remington12
Jumpeer:

исправьте если я не прав - я только начинаю разбираться в моделизме))

Выше уже говорили о HIMOTO.

Orchis-limbus

Блин, накатать новый пост никто не ленится, а тупо прочитать написанное не хотят… Ну ведь обсуждалось всё, аналогичные модели нужны, примеры одни и те же… ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ВЫШЕ!

Marduk616
Jumpeer:

сейчас присмотрел себе такую модель:

на предъидущей странице спрашивал про такую, сказали неплохой вариант, только к нему ещё аппаратуру управления надо, советовать читать тему не буду, и так без меня насоветовали 😃

Traxxynchik

-13 лет
-стаж полгода(2 модели:саваж 3.5 и слеш 1/16 коллекторный)
-денег на всё 10 тыс руб
-хочу ртр 1/10 или 1/8 траххасовскую модель оффроуд б/у
-катать буду во дворе,может иногда ездить на трассу
-покупать буду в питере
может кто нибудь может подсказать что купить и у кого можно купить б/у

Remington12
Traxxynchik:

Странно, что после саважа хочется траксас:)

Traxxynchik

ну как то двс не понравился хочу электро и траххасовские очень привлекают да и они герметезированые идут сразу

ёж_m5
Traxxynchik:

-13 лет
-стаж полгода(2 модели:саваж 3.5 и слеш 1/16 коллекторный)
-денег на всё 10 тыс руб
-катать буду во дворе,может иногда ездить на трассу
-покупать буду в питере

Я тебе уже предлагал вариант с которым тебе осталось бы найти только бк систему и загерметить её.
( X2 -crt. Модель на вырост. Можно будет в будущем и на трассе посоревноваться если захочется)

rinian
Traxxynchik:

Такие объявления надо в барахолке создавать. там купите траххус БУ или другую БУ модель.

Traxxynchik

этот разговор пошёл не в ту сторону
я прошу подсказать мне модель
а вы ёж-m5 читали бы внимательнее
я написал что хотел бы ртр за 10 тыс руб ну может чуть больше,а так же что хочу траххас

Orchis-limbus

vano)))
нам как тебе посоветовать, если ты берёшь б/у? Может кто-то за гроши будет продавать, а кто-то цену ломить? Да тебе еще и именно в Питере… Создай тему в барахолке!

Marduk616
Remington12:

Странно, что после саважа хочется траксас:)

Саваж лучше? может и глупый вопрос ноя не в курсе 😃

Humo
Marduk616:

Саваж лучше? может и глупый вопрос ноя не в курсе

конечно лучше это из разряда что лучше Кенон или Никон 😃

Traxxynchik

ну тогда скажите просто какую модель лучше взять из траххасовского оффроуда