Хочу купить модель ! Помогите!

Humo
tambov:

сам не владею, но катал ее. и по квартире и по улице. квартира к сожалению не 200 метров а всего 116)))

ну мне просто даж любопытно и как оно в квартиире то себя ведет нормально вся мебель покоцана ? 😃
а если она еще вксл + 2 липо тоже не для улицы ?? 😃

Tofick

Киошо нормальным брендом считается только в КИТовом исполнении.

RacingSOUL HPI Trophy 3.5 твой выбор.

Richmond
Traxxynchik:

ну значит у вас много денег,Артём Абрамович!

В чужой карман не лезь , тем более прилюдно.

Zerek

HPI Trophy 3.5 лучшее что ты можешь себе позволить! Кошки ненадёжны, маломощны, хрупки(это относится только к РТР). А по поводу ревки-её надо тюнить, да и человек хочет ДВС!

ivan_b

Тоже за Trophy 3.5! Являюсь ее владельцем, могу сказать что приличная машина за свои деньги. Только при -10 амортизаторы задубели) Надо перезаливать) На ней можно и по трассе и по двору гонять)

Orchis-limbus

Humo
Я тоже считаю что для улицы меньше 1/10- это бред! А катать по вашему можно только на улице или в квартире? При чём тут 2s lipo вообще, когда смысл не в скорости вовсе, а размере колёс и преодалении припятствий! 1/16 и 1/18 интересен только на трассе в закрытом помещении.

tambov
Humo:

а если она еще вксл + 2 липо тоже не для улицы ??

я имею ввиду не скорость а масштаб. по скорости не спорю что она валит. но 16 смотрится реально игрушечно. а если рядом народ с 10 или 8 то есть маза что ее раздавят как таракана)))

Humo
Orchis-limbus:

Я тоже считаю что для улицы меньше 1/10- это бред! А катать по вашему можно только на улице или в квартире? При чём тут 2s lipo вообще, когда смысл не в скорости вовсе, а размере колёс и преодалении припятствий! 1/16 и 1/18 интересен только на трассе в закрытом помещении.

И вы не городите чушь .
у меня есть и 1-10 и 16 не надо мне расказывать про то как себя ведет 16ка на улице хорошо
причем тут размер колес поделитесь соображениями я вас послушаю так чисто поржать хочу …
а ну да 16ка якобы на бордюр не залезть ?? я вас разочарую залезит проедет да клиренс не 10го масштаба.

тут я говорю народу половину сидит кто машинки держал либо в магазине либо услышал у кого то что то …
и патом начинает петь что на улицу с 10 надо выходить А ЛУЧШЕ 1-5 самое оно.

я вас милейший теперь очень настоятельно прошу мне показать причины почему 16ка не может бегать по улице …

Richmond

16 ерева едет на улице и прыгает , точнее летит и летит , но что бы с минимумом поломок нужно рпм покругу поставить для начала.

Axtrix

а возможно ли на 16-ой реве бесколекторной дома поездить? Просто хочу себе что-нибудь маленькое для дома взять

Humo
Axtrix:

а возможно ли на 16-ой реве бесколекторной дома поездить?

нет она очень резвая если только мотор не задушить в 50 на 50
если на полную вся мебель покоцаеца.

tambov
Humo:

я вас милейший теперь очень настоятельно прошу мне показать причины почему 16ка не может бегать по улице …

да никто тебе не говорит что она не может по улице бегать. она маленькая. и все. а так если посмотреть то на лавке перед подъездом можно и на минизетке катать.

Axtrix
Humo:

нет она очень резвая если только мотор не задушить в 50 на 50
если на полную вся мебель покоцаеца.

Понятно.

Humo
tambov:

да никто тебе не говорит что она не может по улице бегать. она маленькая. и все. а так если посмотреть то на лавке перед подъездом можно и на минизетке катать.

маленькая ну я бы так тоже не стал утверждать …
нормальная 1-10 масштаб я посмотрю как тоскать удобно ?
двс у подъезда если, часто заводите ?
1-10 это вообще масштаб не как не для города много пространства надо парк и т.д. но не двор.

И самое главное …
какая разница в 1-10 и 1-16 масштабе ?? 😃
это наверно стоимость деталей на 1-10 рычаги на 1 часть морды стоят как все по кругу на 1-16 😃
надо еще понимать народ думает есть последние 15 тысяч но забывает навернуться рычаги фигакс пол сотни баксов как не бывало, а может и до сотни.
или двс обкатали не правильно на след покатушках он умер фигакс 5 тысяч почти как не бывало.

tambov
Humo:

маленькая ну я бы так тоже не стал утверждать …
нормальная 1-10 масштаб я посмотрю как тоскать удобно ?
двс у подъезда если, часто заводите ?
1-10 это вообще масштаб не как не для города много пространства надо парк и т.д. но не двор.

я таскаю 10 масштаб и не особо обламываюсь. а катаюсь как раз в парке) так что места хватает.
и на последние деньги не стоит покупать ничего. так как если на первых покатухах что то сломается и не будет денег чтобы купить будет обидно)) и интерес к хобби у многих может пропасть) знаю таких людей))

Humo
tambov:

я таскаю 10 масштаб и не особо обламываюсь. а катаюсь как раз в парке) так что места хватает.

сильный однако 😃
сколько машинка весит ?
я честно говоря бы обламывался машинка около 6 кг если не больше + ящик с инструментом + рюкзак 8 кг бочка топлива + аппа и прочии приблуды

Orchis-limbus

Humo
Что бы чисто поржать, почитай анекдоты. Я пишу как есть, а с твоих слов Ока и БМВ 7-ра (1/1) едут одинаково! 1/16 за 20 метров уехала и её не видно. На 1/10 катать гораздо интереснее и это факт, нравится тебе или нет.

Humo

Спасибо я поржал 😃
приплести и бмв это все не аргументы про оку и бмв 7 ку 😃
ваши доводы на уровне делетанства вы говорите она не проедет теперь уедет не видно вообщем мой совет если вы в это особо не понимаете лучше не давать советы.

и говорить с 10тым масштабом интересней чем с любым другим это по меньшей мере показывает на то что вы кроме 1 масштаба ничего в руках больше не держали.

Orchis-limbus

Humo
Если ты не можешь прочитать что написано, то лучше ничего не пиши. Если можешь прочитать, но не можешь понять, то тоже лучше ничего не пиши.
Ездий на 1/16 с невероятной скоростью, небывалой проходимостью, самой дешёвой в ремонте, самой лёгкой, получай удовольствие и ржи над делитантами. Я катал 1/16 и могу с уверенностью заявить что она менее проходима, менее интересна на улице (да и вообще менее интересна).

Humo
Orchis-limbus:

Humo Если ты не можешь прочитать что написано, то лучше ничего не пиши. Если можешь прочитать, но не можешь понять, то тоже лучше ничего не пиши. Ездий на 1/16 с невероятной скоростью, небывалой проходимостью, самой дешёвой в ремонте, самой лёгкой, получай удовольствие и ржи над делитантами. Я катал 1/16 и могу с уверенностью заявить что она менее проходима, менее интересна на улице (да и вообще менее интересна).

Я вас услышал 😃))

tambov
Orchis-limbus:

Ездий на 1/16 с невероятной скоростью, небывалой проходимостью, самой дешёвой в ремонте, самой лёгкой, получай удовольствие и ржи над делитантами.

доставило))) по доброму)))

Humo:

и говорить с 10тым масштабом интересней чем с любым другим это по меньшей мере показывает на то что вы кроме 1 масштаба ничего в руках больше не держали.

я и 16 масштаб катал и 8. имхо чем больше сама модель тем интереснее. но на вкус и цвет карандаши разные.