Хочу купить модель ! Помогите!
Лично мое мнение
1 Разници особо не почувствуешь, сильно зависит от стиля езды, но 5300 лучше (тут кашу маслом не испортишь)
2 Никак, внешний осмотр, руль вправо- руль влево, газ- тормоз.( аки свои надо уже иметь) Особой надобности нет, так для самоуспокоения. Чинить всеравно когда-нибудь придется.
3 Про аналоги не скажу. Надежность на высоте. Центр тяжести высоковат для гонок по ровному( но это и не гоночный авто)
Подробнее в профильной конфе читать.
- какая разница по времени катания между аккум 4000 и 5300? Стоит ли брать 5300?
5000 думаю оптимально
- как проверить “новый, в коробке” авто при покупке с наших аукцион сайтов?
Никак
- что даёт перепрошивка какимто прибором - карта+какйто блок
Более плавный старт
- Есть ли другие аналоги саважа?
Нет
- Есть ли другие аналоги саважа?
Есть.
amainhobbies.com/…/Team-Magic-E6-Trooper-Electric-…
Как раз между большим и мелким саважами.
Наверное забыл добавить скорость в 105км не нужна конеш)
просто не люблю покупать вещь без ассортимента)))
К примеру Булет или ерева?
Булет брать стоит только протюненый,стоковый - хлам.
В реву придется много вкладывать.
Ну бу как то не хотелось бы, вроде как жёсткость кузова никто понятие не отменял.
Есть такой вариант, но даже ржавчина на болтах… И помоему дорого… rcopen.com/forum/f121/topic306829
Я просто даже не знаю что такой “протюненый”, понимаю конеш если всё алюминевое - авто живучее, чем сток…
Сколько надо в сток вложить чтобы исправить “стандартные болячки”?
Ржавчина на болтах это норма. Вариант не самый плохой (хотя можно найти и лучше), цена завышена, но объявление свежее, повисит недельки 2-3 подешевеет. По мне справедливая цена 13-14.
Сколько надо в сток вложить чтобы исправить “стандартные болячки”?
В какую модель?
lehuy Про savage XS
Я прошу прощенья перед продавцом данной модели. Но господа я не понимаю в моделировании ничего.
Слова “Вариант не самый плохой (хотя можно найти и лучше)” и “протюненый” мне не даёт ничего.
На что стоит обращать внимание? Какой тюнинг реально является важным?
И что отпугнуло Fuckname? Думаю внешний вид корпуса кабинки тут нипричём? 😃
Алюминий в большенстве - зло, только некоторые узлы гуд.
Тюнинг примерно - убраны все ненужные люфты, гермитизация, часть деталей заменена на более надежные (не всегда алюминий)(у каждой модели свои)(шестерни, подшипники, пластиковые на более практичный (RPM)…), оптимизированная( для каждой поверхности нужна своя - это в идеале) резина.
И только потом всякие фанарики, рюшечки и …
Про savage XS
Он в стоке хороший.
И что отпугнуло Fuckname?
Цена.
За 17к он блестеть должен как котовы яйца + перебраны все подши и перезалиты аморты.
На что стоит обращать внимание?
На мини саваже - на износ чашек и наличие трещин в кулаках.
Плюс полный осмотр и тест драйв перед покупкой.
Огромное спасибо за помощь!
lehuy подскажи плиз что есть понятие “тест драйв”?
Ну тоесть может каиие то конкретные элементы пилотажа?
Как я понимаю сход развал отрегулировать можно самому, ну трещены посмотреть само собой.
Крутяться ли 4 колеса, в голову вроде не лезет больше ничего, на что стоит обратить внимание…
самый детальный дневник по мелкому саважу.
хехе спасибо!
подскажи плиз что есть понятие “тест драйв”?
Идеальный вариант будет - назначить встречу с продавцом на ближайшей к вам тусе моделистов rcopen.com/forum/f74(они как раз помогут адекватно осмотреть модель).
И откатать там все три прилагающихся к саважу акума.
мне 20 лет
- Хочу купить HPI Firestorm 10T Nitro
-катать буду в основном Степь =) - Опыта у меня нет =\
- Покупать буду за бугром (ebay)
- цель покупки Хочетсо =)
дополнительные наводящие вопросы
Что необходимо модели Кроме стартового Набора и ИК Термометра, Топлива. Какие Масла нужны для модели Конкретно для дифа и амо ,Ну можно еще пару алтернативных моделей (ДВС) и Отзывов 😃
- мне 21 год
- у меня 12000-20000 денег на всё (чем дешевле тем лучше)
- мне надо электро 2s-3s мб 4s
- Хочу купить модель класса трагги . 1:10-1:8 масштаба электро
-катать буду в основном трасса двор и иногда лес - Опыта у меня *****
- Покупать буду в россии\за бугром (определюсь или посоветуйте)
- цель покупки хочу полноприводную трагги (желательно что бы металла было бы больше)
дополнительные наводящие вопросы.
Смотрел на Nanda Traggy, но так как она сейчас пошла всё в пластмассе а не в железе как раньше была, меня это очень сильно отталкнуло…
Буду благодарен за отклики!
1:8 масштаба электро
за бугром
у меня 12000-20000 денег
Получить скидки и заказать это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…
Хочу купить HPI Firestorm 10T Nitro
Дело, конечно, хозяйское, но лучше на полный привод смотреть. Да и с топливом в Караганде нет проблем?
Топливо в Караганде есть (RCSHOP)😃
Получить скидки и заказать это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…
Спасибо за отклик, тоже к ней присматривался. Есть еще какие-нибудь варианты? На данный момент езжу на rustler vxl заднеприводном.