Хочу купить модель ! Помогите!
Ну я просто уже владею автомобилем (реальным) поэтому понимаю, что если железка или платсмаска плохая, то может
сломаться не только она, но и детали вокруг. Ремонт потом будет дороже…
Так что зачем переживать, если тем более детали можно заказать сразу в одну доставку)
всё строго по ФАКУ,
Запись в моем дневнике носит рекомендательный характер, не нужно воспринимать её как призыв к действию. И список поломок тоже, например у меня не ломалось половины этого списка. Поломки индивидуальны, зависят от стиля катания и случая. МиниСаваж и в стоке нормально поедет (и у многих ездит). Купите модель, акумы, зарядку, ну можно серву помощнее и побыстрее стока с ХК и начинайте катать, не надо запасаться запчастями и тюном заранее, со временем придет понимание, что именно вам нужно. Наверно нет ни одной модели, которая не потребует дальнейших вложений, за 500$ понадобится еще 200$, за 700$ тоже и т.д… ну наверно кроме стендовых 😃 Нет предела совершенству…
Спасибо за ответ. Бум ждать скидку от башни и порежу список покупок пополам)
Но вот про чашки приводов, всётаки наверное лучше их сменить?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYL1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYK9&P…
Такие подойдут? и сколько штук надо?
Это от большого саважа.
Сомневаюсь,что они подойдут.
radio-cars.pro/forum/index.php?/topic/196-savage-f…
это чтоли про большой саваж паренёк рассказывает?😃
то чтоли про большой саваж паренёк рассказывает?
да
Закажи лучше стоковые чашки про запас и всего делов…
Вот я лошара)
Ребят спасибо что помогли разобраться)
Ребят спасибо что помогли разобраться)
Ну для того и тему создали)))
Помогите пожалуйста) Что можете рассказать о машине Thunder Tiger ST-1 STADIUM TRUCK (planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-st-1-stadium-truck-… )(не реклама) Можете сравнить ее с HPI tropfy 4.6 трагг. Очень важно ваше мнение. Проблема в том, что 1 модель стоит всего 15к, вот боюсь не развалится она у меня? Ну и плюсы минусы ее. Заранее огромное спасибо. (Покупать собираюсь в Москве)
Появилось несколько вопросов:
- как правильно называется штуковина, которая показывает или пиликает при низком заряде акка на англ и на русском?
- по доставке, как я понимаю акки уже не прилетят с башни? а с маслами и смазками как?
- нужно ли докупать разъёмы подключения акков для savage xs (масса людей их тут перепаивают)? или я спокойно найду в продаже акки со стандартной распиновкой?
3а) при покупке ЛЮБОГО зарядного устройства я смогу заряжать акки для SAVAGE XS или нужны разъёмы/переходники?
- как правильно называется штуковина, которая показывает или пиликает при низком заряде акка на англ и на русском?
Зачем оно Вам? Нужно купить только это: hobbyking.com/…/__19066__HobbyKing_Cell_Key_6s_Lip…
- по доставке, как я понимаю акки уже не прилетят с башни? а с маслами и смазками как?
Акки нет. Масла приедут. Акки вот: hobbyking.com/…/__9514__Turnigy_5000mAh_2S_30C_Lip…
- нужно ли докупать разъёмы подключения акков для savage xs (масса людей их тут перепаивают)? или я спокойно найду в продаже акки со стандартной распиновкой?
Лучше перепаять к примеру на такие: hobbyking.com/…/__18448__Female_XT60_connectors_5p…
3а) при покупке ЛЮБОГО зарядного устройства я смогу заряжать акки для SAVAGE XS или нужны разъёмы/переходники?
Тоже паять или вот это купить под выше указанные разъемы hobbyking.com/…/__10266__Charge_Cable_w_Male_XT60_… подойдут к любой зарядке
Evrik тогда наверное и папу надо купить? или как? hobbyking.com/…/__10414__Male_XT60_connectors_5pcs…
Увидел у Vitamin новый пульт - навороченный какойто, как идёт привязка авто-пульта?
Ситуация: 20 человек с пультами и машинками, как машинки понимают что это именно её пульт?
как идёт привязка авто-пульта?
К приемнику, который идет в комплекте. Или к совместимому.
как машинки понимают что это именно её пульт?
Технология позволяет.
я смогу к любой моделки авто пдцепить эту штуковину
Поставив на модель приемник от пульта.
Evrik тогда наверное и папу надо купить? или как? hobbyking.com/…/__10414__Male_XT60_connectors_5pcs…
Увидел у Vitamin новый пульт - навороченный какойто, как идёт привязка авто-пульта?
Ситуация: 20 человек с пультами и машинками, как машинки понимают что это именно её пульт?
Ну тогда уж вот 5 пар мам-пап hobbyking.com/…/__24707__Nylon_XT90_Connectors_Mal…
Evrik тогда наверное и папу надо купить? или как?
Ну да. Не обратил внимания 😃
Ну тогда уж вот 5 пар мам-пап
Это 90-е, а мы про 60-е
- мне 20 лет
- у меня 15000-17000тыс.р денег на саму машину
- мне надо Шоссейные авто
- Хочу купить модель класса 1/10 ДВС
-катать буду в основном трасса . асфальт - Опыта у меня небольшой год
- Покупать буду в россии
- цель покупки хобби, спорт
Посоветуйте плиз что нибудь такое хорошее_)Заранее спосибо всем!😁
losi ten sct
losi ten sct
Что-то не очень на шоссе похоже;)
Вот меня это поражает, каждому второму вопрошающему в теме приходится сперва вправлять мозг, (90% о том что не надо брать ДВС в Москве;) ), а потом уже конкретную модель советовать
- Хочу купить модель класса 1/10 ДВС
-катать буду в основном трасса . асфальт
Вот хочется спросить, а что вы ЗИМОЙ будете делать? В зал вас не пустят, на улице с таким шасси тоже не очень то погоняешь.
Я не спец в онроад машинках, но при прочих равных смотрел бы на популярные модели, вроде HPI Nitro RS4 или Team Magic G4.
Хотя вообще, лучше электричку. И выбор больше ( Kyosho EP Fazer, Team Magic E4, HPI Sprint 2), и зимой можно в зале гонять.
Ну и покупать естественно лучше “ТАМ”. Нет ни одной причины против этого, кроме вашего страха.
Не ну просто электричка это конечно неплохо есть свои плюсы но вот что то очень огромный интерес в ДВС машинах ну не знаю наверно сам принцип ее работы ее настройка и т.п.)Но за ответ спс!
Шоссе 1/10 ДВС ну совсем не зимний вариант (а зима у нас 8 месяцев в году;)), тогда либо 2 модели, либо что-то более универсальное из ДВС. Багги или трагги например ,они и для асфальта ничего, и для трассы, и зимой
Не просто я котаюсь не в москве я сам из РБ просто покупать буду в РФ_)
НЕ просто я катаюсь в не РФ а в РБ я просто покупать собираюсь в РФ а тут у нас зима только 4 месяца_)))))))
раздумываю вот нащет этих 3 моделек_)
HPI Nitro RS4 Evo+ (ДВС / аппаратура 2.4GHz
Team Magic G4RS 4WD 1:10 KIT TM-504000
Team Magic G4D CMR Drift Spec 1:10 RTR TM-502090
вот как думаеш???
Или пососветуй что нибудь еще_)