Хочу купить модель ! Помогите!
Если серва штатная устраивает то ее можно оставить п4 ??
Аппа если прежняя поддерживает память на несколько машин то купить только нужный приемник, если нет то купить с памятью на несколько машин( ссыль выше давали)+еще один приемник, а старую продать (выбросить, пустить на запчасти). На первую машину установить новый приемник и катать на одном пульте.
У dx3s два приемыша в комплекте:)
Если серва штатная устраивает то ее можно оставить п4
mbx6t - kit там нет штатной сервы.
Я думаю он имел ввиду серву с rustlera
И переставлять с модели на модель? Это изврат, да и сама 2075 не фонтан. Какой смысл покупать мюген, и ставить на него такую серву?
2075 не фонтан. Какой смысл покупать мюген, и ставить на него такую серву?
Помрёт 100%. Не стоит так мучить зверушку.
ds1015 или Savox 1258, выбрать по вкусу.
- Колеса сам выбираешь, под определенную поверхность
описано подробно в этой теме:
rcopen.com/forum/f27/topic286140
И переставлять с модели на модель? Это изврат, да и сама 2075 не фонтан. Какой смысл покупать мюген, и ставить на него такую серву?
Согласен на все 100500:)
Да чегото упустил, что там сервы нет
Чем же так плоха эта www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8722&p_catid=… модель что на вопрос стоит ли ее брать ответ всего один и тот , до ужаса прост! НЕТ!!
Чем же так плоха эта www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8722&p_catid=… модель что на вопрос стоит ли ее брать ответ всего один и тот , до ужаса прост! НЕТ!!
Тот же блин, только в профиль!))) BLX10 4WD от River Hobby
китайское барахло… все впечатление о моделизме испортите…
китайское барахло… все впечатление о моделизме испортите…
Так и я об этом же… ))) Просто понятны мотивы… Человеку до чертиков хочется машинку, но он либо суммой ограничен, либо выкладываться деньгами не хочет. Выкладывает свое в теме “Хочу купить модельку. Помогите!”. Находит в инете машинку занедорого по устраивающей его стоимости и ждет, что ему скажут: “Классная тачка. Бери срочно!” Но ему, как правило отвечают как в Бумере:" Не нужна тебе эта тачка, чувак!" Я считаю, что это и не нужно. Покопаться на форуме в темах и там есть все ответы, практически на все вопросы, относительно выбора машины.
на крайняк уж тогда лучьше купить б/у у нас в барахолке, но брэндовое… на что есть запчасти, тюнинх… и т.д.
Здравствуйте!
- мне 28 лет
- у меня 20000 25000 (±) денег на всё
- мне надо шасси РТР
- Хочу купить модель класса трагги или монстр . 1-8 масштаба электро
-катать буду в основном трасса, двор, парк - Опыта у меня “0”
- Покупать буду в россии
- цель покупки башинг и выезды на трассу
запарился на выборе между
HPI Trophy truggy FLUX
и
HPI Vorza 1/8 Buggy
- к truggy
1)продается в моем городе (Екатеринбург) pilotrc.ru/catalog/cars/…/product-31047.html(не реклама) (еще не звонил но вроде фирма солидная)
2)Более проходима
- к truggy
Колесо поехало отдельно после небольшого прыжка
Порвал шестерни центрального дифа на 4s (стоковые - пластилин)
вообщем еще не знаю как обстоят дела с покупкой запчастей
- к Vorza
1)Вроде как более серъезный аппарат, надежнее в стоковом варианте
и на будущее лучше апгрейдится
2)Выше максимальная скорость в стоке
- к Vorza
1)Менее проходима
2)Нет в Екатеринбурге (или я не могу найти)
- наткнулся на коммент из ветки про эту машинку
“Ворза в стоке имеет ряд косяков: серва, клинящий сервосейвер, стоковые драйвшафты на стаканах, как и центральные, в принципе, достаточно быстро умирают они. По ходовке тоже есть, в теме выше обсуждалось, в прочем как и остальное.”
или вообще на savage настраиваться??? только она уже дороже выходит…
savage xs не хочу мне она кажется маловастой
вообщем в соревнованиях я учавствовать точно не буду хочется машинку которая будет шустро ездить и не ломаться )))) (естессно если не будет аварий)
И все таки… )) если на savage смотреть подскажите в чем физическая разница между:
Savage Flux 2350 RTR with GT-2 Truck Body ± 26т.р.
и
Savage Flux HP Brushless System with GT-2 Truck Body 2.4GHz ± 30т.р.
или может
Traxxas E-Revo Brushless(хотя он еще дороже) ???
кто надежнее ?
И все таки… )) если на savage смотреть подскажите в чем физическая разница между:
Savage Flux 2350 RTR with GT-2 Truck Body ± 26т.р.
и
Savage Flux HP Brushless System with GT-2 Truck Body 2.4GHz ± 30т.р.
или может
Traxxas E-Revo Brushless(хотя он еще дороже) ???
кто надежнее ?
Бери модель в пендосии, трофи трага обойдется в 14 тыр, докинешь к ней нормальные шестерни дифов, задние алю кулаки, ну или пластиковых докупи и радуйся жизни. Саваже хорош, быстр, но неупрвляем, лучше смотри в сторону трагги
через Башню заказывать? кого можно в личке попытать по опыту общения с буржуями?
Спасибо большое всем откликнувшимся по моему вопросу!
Туман для меня развеян=)
на самом деле ты правильно сказал о 4wd?, подкопить и радоваться жизни на полном приводе
а не допускали что чел может просто хочет 2вд? Мне после слеша и ассо, на лосе не так интересно. Странное у вас убеждение.
через Башню заказывать? кого можно в личке попытать по опыту общения с буржуями
Ну на форуме целый раздел про это есть rcopen.com/forum/f23
Общение с буржуями не сложней чем с нами;), только на английском, хотя если хотите, могу и тут с вами на английском😈
Ну на форуме целый раздел про это есть rcopen.com/forum/f23
Общение с буржуями не сложней чем с нами;), только на английском, хотя если хотите, могу и тут с вами на английском😈
😃 нэ надда, и так голова кругом идет если еще и здесь на буржуйском то мне точно только в лего duplo дорога будет😵
Ну в принципе ничего сложного. У тебя должна быть карточка (не ниже классик-стандарт), если нет - заведи (в любом банке который нравится ,хотя лично я не советую сбер😈). Зарегистрируйся в paypal и привяжи карту. Все, можно покупать, просто следуй инструкциям в магазинах (и не забывай про скидки;)