Хочу купить модель ! Помогите!
А как Hot bodies Ve8(кит) ? Или D8T(кит)? С ними можно уложиться в 20т.р? И что лучше ве8 или ворза?
Можно, но на акки и зарядку не хватит. Странно задавать такие вопросы, когда все магазины открыты, заходи и считай по правильному курсу.
Бери троффи траггу и не парься, она выходит в 15 примерно с башни, остальных 5ти как раз хватит на зарядник б-6ац и пару акков.
Можно, но на акки и зарядку не хватит. Странно задавать такие вопросы, когда все магазины открыты, заходи и считай по правильному курсу.
Бери троффи траггу и не парься, она выходит в 15 примерно с башни, остальных 5ти как раз хватит на зарядник б-6ац и пару акков.
Троффи трага как я слышал не вальная и сыпется. Или не так это?
И что лучше ве8 или ворза?
не вальная
Рядом с ворзой с “торком” на 6с конечно не вальная, только ворза на 6с - бешенная ракета, тапка в пол апстену и в дамки;)
Была у меня VE8 Хорошая багга… не смог сломать… единственный минус- батарейный отсек моловат…
Троффи трага как я слышал не вальная и сыпется. Или не так это?
А ты думаешь чем круче шась тем лучше валить на ней будешь:))) бугагага, все от рук зависит и пока не заточишь руки, что трофи, что мюген все одна хрень для тебя будет:)
Ну подскажите тогда что нибудь в пределах 20 т.р. Или только одна ворза существует по данным критериям? А трагги?
Присмотрись к axial exo 1/10 прикольная тача, по копийности ей нет равных в категории баги 1/10. высокий клиренс, большие колеса почти как как 1/8 у шортов, много запов и тюнинга, стоит не дорого kit 229$ а ртр 350$. за бугром естественно. Для фана самое то и для спорта можно легко подготовить. Да кстати она близка к 1/8, так как весит 2,230г
axial exo 1/10 прикольная тача
Да, прикольная, только не разу не багги 1/8
для спорта можно легко подготовить
Это вряд ли. С таким шасси в классе багги 1/8 делать нечего, не при каких обстоятельствах.
она близка к 1/8, так как весит 2,230г
Ерунда. Вы 1/8 когда-нибудь взвешивали? Они от 4 кг.
А никто и не говорил об участии в классе 1/8, зачем? у нее есть свой класс 1/10. Хотя есть видео где она достаточно не плохо едет по трассе для 1/8 трагги. Я имел в виду что она для своего класса 1/10 крупная и тяжелая телега. 2,230г против 1,750-1,850г у его одноклассников (багги). Не я конечно далеко не спец в этом и спорить не буду… так что поправьте если чё 😁. Но согласись хотя бы с тем что моделька та интересная!? )) я считаю это очень хороший вариант. И в бюджет вписывается.
Вот ссылка по теме axial exo rcopen.com/forum/f27/topic253861
мне: 15 лет
у меня: 10000р
хочу купить: б/у или новую модель без электроники
класса: шорт корс трак 1:10 электро 4wd
катать буду: во дворе и не соревнованиях
опыт: месяц на banned link этом(не реклама),но разбил а запов нет нигде
покупать буду: в москве
хочу снять со старой электронику и переставить на другую но не знаю какую взять чтобы крепкая была
Не потянет электроника со легенькой багги 2вд тяжелого шорта 4вд, особенно на соревнованиях. На первое время погонять по двору да, а так, потом все равно придется менять фарш.
Если в Москве, то только б/у ищи, смотри по состоянию и комплекту.
у меня регуль не 35 а 60 ампер он подойдёт?если да то какой движок купить?
60 ампер
Для 4вд надо от 80А
ну тогда посоветуйте какой-нибудь 2wd
желательно какую-нибудь не убиваемую)
ну тогда посоветуйте какой-нибудь 2wd
желательно какую-нибудь не убиваемую)
Traxxas Slash. HPI BLITZ
или подскажите где можно найти вот
banned link (не реклама) это и
banned link (не реклама) это
желательно в СНГ
а если брать что-то из этого с начинкой то 10тр хватит?
привет, мущщины!
тоже хочу попробовать.
1)35 лет, стаж:ну вобще есть - лося микро-т, один год=)
2)хочу электро монстра 1/10 чтоб “понять надо ли мне это или нет”. Понимать буду во дворе, на даче и в парке. по снегу в первую очередь.
3)денег - 15-20т.р., покупать за бугром.
Хотелки - максимальная надежность, и время жизни на акуме, и судя по всему проходимость. и прыжки хоцца. рулежка, динамика и прочие “гонки” - пока не колышат.
В любом выборе буду брать два комплекта липы - рабочий + запасной в карман.
Что приглядел:
-
стэмпид вхл 4х4 с липо- недорогой, легкий, на 2с липе живет почти час, средние габариты, мало слабых мест. к ртр коробке придется докупить всего одну липу - удобно.
-
саваж флюкс ХС. - чуток дешевле, но мелковатый. так и не понял (смотрел кучу видео с этим двумя автами) - хуже саважик лазает по снегу или нет. просвет раза в два меньше чем на стэмпиде, но движок матерый, ходовка лучше, и весь такой сбитый, крепышок. Саважик, говорят, неубиваем, и он компактнее. то есть вроде как более технологичный аппаратик. Вопрос - сколько он живет на одной зарядке?
0)- большой саваж - уже сильно дороже 20 и боюсь, великоват, хотя если б не бабки - смирился б с габаритами.
-Рева брашлес - еще дороже
-саммит - большой, лазающий, но коллекторный движок точно не хочу.
что сажете? куда податься?=)
Привет всем! Тоже подбираю электричку монстра 1/10 или 1/8, нужна как и в предыдущем посте максимальная надежность, проходимость и наличие запчастей в Раше. Опыт у меня 1/5 бензо, в электричках не разбираюсь. Ценник до 30 тыщ. Думаю между саммитом и саважем, что выбрать? Есть еще что то лучше чем они?
между саммитом и саважем
SAVAGE
Привет всем! Тоже подбираю электричку монстра 1/10 или 1/8, нужна как и в предыдущем посте максимальная надежность, проходимость и наличие запчастей в Раше. Опыт у меня 1/5 бензо, в электричках не разбираюсь. Ценник до 30 тыщ. Думаю между саммитом и саважем, что выбрать? Есть еще что то лучше чем они?
Смотря что ты хочешь от модели. Саваж - дикие скорости, прыжки. Саммит медленнее, зато имеет блокировки. На нем можно полазить по гОвнам.
а по прочности они как в сравнении?