Хочу купить модель ! Помогите!

tambov
Humo:

Артем Абрамович
я тебе завидую ты реально богатый человек
на трагге катаешь где на монстрах (и не косяч давай не сравнивай монстров траги и прочее)
а вообще помое му ты флуд развел успокойся
а то ты на целую страницу вообще ничего по существу не написал .

P.S. главное тут дышать спокойно

щас понесется))))

а по теме кому нить еще совет нужен?)))

Humo

мы тут все главное забыли …
Что Багги что Трагги это спортивный снаряд по большей части они вообще не как не годятся для покатушек по дворам и т.д.
но нам то пофиг правильно КАК ПРОДАВЦЫ ЛИЖ БЫ ВПАРИТЬ 😃
и когда человек пишет про 1 модель увидев что баги траги да красивые все кидаются отвечать .
а патом летит доска на колесах по траве хиракс бабочка от маленького пенька в узел амы тоже, а нам то что 😃

tambov:

а по теме кому нить еще совет нужен?)))

мне нужен только тут на него не ответят 😃)

Humo
black-ucksus:

А мне кто нить поможет???

4х4 он на любителя.
вообще его лучше пощупать самому .

Humo
black-ucksus:

Как пощупать?

по идеи в живую у кого то в городе или поехать в крыло или поискать в ветке кто рядом живет выдти на улицу …
после багги он тебя я думаю не впечатлит …
если уж смотреть из траксов то на е-реву 10ку чуть добавлять щас народ орать конечно начнет … (но после баги на высокий не широкий монстр это реальн не попрет тебя)
но из траксов она по мне лучше не бывает

black-ucksus

Я хочу 4Х4 может hpi bulet, blitz или выше указанный. Баги у меня был ультра ликс комп двс, и меня бесел двс двигатель, и то, что он ток на гравии и на асфальте едит.

Snake74
Humo:

если уж смотреть из траксов то на е-реву 10ку чуть добавлять щас народ орать конечно начнет … (но после баги на высокий не широкий монстр это реальн не попрет тебя)
но из траксов она по мне лучше не бывает

+1
за e-revo
она даже ближе к 1 : 8.

Humo
Snake74:

она даже ближе к 1 : 8.

она и есть 1-8 только иза некоторых деталек она 1-10 😃 (но это не суть)
а вот широкая база как бы тут не говорили за саважи которые в 90% с трамплинов кувырком летят эта нормально приземляется. и после баги по устойчивости тебя устроит

QwErT1999

E-Revo-мутант. Что-то между, по другому о ней не скажешь. Масштаб 1/10 при её размерах, как у 1/8. Класс багго-трагго-монстро-электричка. Короче e-Revo рулит!

Humo
Snake74:

ну блин она для стадиона тоесть трасса нужна 😃
про е-реву вообще их надо обе иметь как и сделал мой знакомый катает на реве щас ему летит эта ассошка

Snake74
Humo:

ну блин она для стадиона тоесть трасса нужна 😃
про е-реву вообще их надо обе иметь как и сделал мой знакомый катает на реве щас ему летит эта ассошка

иметь две, это хорошо. но немного накладно. 😃
второй вариант получается больше 1 кило$.
то что ей нужна трасса меня и смущает, больше буду гонять во “дворе”.

Humo
Richmond:

Конечно траггу ассоху , а лучше мюген.

вот знаешь я уже с месяц выбираю между Лоси 8, Ассо, Мугеном
в итоге остановился на 2 х последних и то лось иза болтов не хочу …
все эти телеги одинаковы только на Муген нет деталий в мск хотя я на 95% на него уже решил
на ассо они есть, а так говорить лучше хуже одинаковые они .

black-ucksus:

Задний прмвод зимой плохо едет

не плохо едет, а вообще не едет ща кинут в меня помидор но не едет меня не переубедить я на нашей трассе вижу как клева 2 вд карапкаюца 😃

rinian
Humo:

не плохо едет, а вообще не едет ща кинут в меня помидор но не едет меня не переубедить я на нашей трассе вижу как клева 2 вд карапкаюца

Что значит едет не едет. Если снег утоптан, то все нормально едет. Если выпало 10 сантиметров снега (ночью был снегопад) то не едет ничего ни 1:8 ни 1:1.

Еси по трассе не едет 2wd значит трассу никто не чистил =)