Хочу купить модель ! Помогите!
Ну тогда бери, но сразу же перебери двигатель. Это не сложно.
А есть где нибудь не большой мануал, инструкция, по которой понять, что перебирать
Смотри в теме по Саважу, там обещали скинуть русский мануал. В нем все есть.
элетросаваж с амейна в москву выходит порядка 23.5 тыщ. недавно считал кому то. разница в цене с вариантом купить тут - огромная. но с амейна могут долго везти))
а б\у имхо всегда полная ревизия.
элетросаваж с амейна в москву выходит порядка 23.5 тыщ. недавно считал кому то. разница в цене с вариантом купить тут - огромная. но с амейна могут долго везти))
а б\у имхо всегда полная ревизия.
С амайна долго??? Отправка идет емс и выбор отправки без вариантов, как правило до 10 дней
Всем привет.
Хочу купить модель ДВС.
Выбор остановил на шорт-курсе от Losi:
amainhobbies.com/…/Team-Losi-Racing-TEN-SCT-Nitro-…
По данной машине темы на форуме не нашел. Есть по электричке SCTE, отзывы о шасси хорошие. Кто может что рассказать про модель или посоветовать что то еще из подобного.
Хороший выбор. А с учетом скидки (видать в предверии выхода версии 2.0) на амейне вообще ништяк 375$ с доставкой. + есть перспектива конверсии в электро. Если хочется именно шорта двс то надо брать.
С амайна долго???
Два заказа - 2 января и 4. От 2-го какая то хрень рпм и еще че то, скажем так, коробка с барахлом размером с коробку от роутера, от 4-го - стоковые бигборы, соответственно коробочка еще меньше.
Бигборы получил под конец февраля. Первая посылка потерялась в Москве на сортировочной. Ищут. Обычно теряют меньшие упаковки, но тут рашнпост опять учудила.
Да, я выбрал самую дешевую доставку, как и в прежние заказы, и с таким столкнулся впервые. Я не считаю копейки, но выбирая доставку “под спидами” я добавляю денег столько, сколько стоит оторвать свою жопу от компа и доехать до магазина. По крайней мере к пластмаскам многим правило применимо. А вот Блюр точно заказывать придется))) 9 рублей в магазине - наши совсем охренели)))
Кстати а из багги можно какой нибудь изврат сделать? (кроме превращения “типа трагги”)
Бигборы получил под конец февраля. Первая посылка потерялась в Москве на сортировочной
Так и пиши, что не с амейна долго, а на нашей почте могут потерять все что угодно, или например везти посылку ЕМС с севера Москвы на юг 10 дней (а могли бы и дольше , если бы я им пинка не дал)
Только про это все и так в курсе;)
не, суть в чем. я же по трекеру потом уже из квиточка почтового посмотрел. бигборы именно въехали в россию в конце февраля, быстро (удивительно даже) помурыжились на всяких сортировочных и вот он нате. наша почта это ясно, но именно доезжало до россии долго
Виджикей, перешел по ссылке на эмэйн, получил скидку 10%. Впервые:)
Цена саважа флакс сейчас:
21.964,34
другу заказывал на днях.
Не путайте людей! Одной пары акков хватает на час езды газа в пол!
Ну тогда бери, но сразу же перебери двигатель. Это не сложно.
Если двиг ушатали без обкатки, то толку от переборки?
Если двиг ушатали без обкатки, то толку от переборки?
если двигатель прошел 4-5 покатушек, то подшипники еще живы. Пару заменить и обойтись малой кровью.
Хороший выбор. А с учетом скидки (видать в предверии выхода версии 2.0) на амейне вообще ништяк 375$ с доставкой. + есть перспектива конверсии в электро. Если хочется именно шорта двс то надо брать.
А в чем плюс конверсии в электро? Или даже так: в чем плюсы и минусы ДВС? Не в плане обслуживания, а в плане покатушек, участия в соревнованиях и т. п. Просто смотрю у большинства шорты электро. Понятно что на нитре в зальниках не поучаствуешь, а вообще как с кворумом в этом классе?
Одной пары акков хватает на час езды газа в пол!
чтоооооооооооооооооооооооо??? млин наверное акки на 100500 махов=)) не смешите людей и не вводите их в заблуждение!!!
Не путайте людей! Одной пары акков хватает на час езды газа в пол!
+1 тоже катаюсь около часа в хорошем темпе на 2-х maxaps 2s 9000mah. Так что берите Lipo с большей емкостью , если хотите увеличить время покатушек.
Kril700, у меня была идея взять на работе попользоваться Maxxamps 11000mAh 4S и подключить их в параллель, чтоб 22000мА было и можно кататься сутки:) но только саваж не знает усталости, а пилот устает. Мне две пары хватает чтобы укататься. 7600mah 2S реально ездят под час пара. САМ НЕ ВЕРИЛ! Думал электро - гамно, батарейки на 15 минут хватит и таскай с собой чемодан батарей.
На HPI Super 5SC точно такая же БК и такие же батареи, но там 10КГ веса и здоровые катки, даже пятерке батарей хватает на пол часа а тут вес в 2 раза меньше.
+1 тоже катаюсь около часа в хорошем темпе на 2-х maxaps 2s 9000mah. Так что берите Lipo с большей емкостью , если хотите увеличить время покатушек.
ты представляешь, что такое газ в пол? на ASSO RC8Te новых зиппи 5800 с тапкой в пол хватает на 10 максимум 15 минут, если ты почитаешь ветки о соревах, то увидишь как возмущается народ из-за того, что финальные заезды сделали 15 минут, в этом случае многие не доедут если акки будут меньше чем 5500, применив элементарную математику понимаем, чтобы катать час в жестком темпе на саваже акки должны быть около 20000 махов!!!
Kril700, у меня была идея взять на работе попользоваться Maxxamps 11000mAh 4S и подключить их в параллель, чтоб 22000мА было и можно кататься сутки:) но только саваж не знает усталости, а пилот устает. Мне две пары хватает чтобы укататься. 7600mah 2S реально ездят под час пара. САМ НЕ ВЕРИЛ! Думал электро - гамно, батарейки на 15 минут хватит и таскай с собой чемодан батарей.
На HPI Super 5SC точно такая же БК и такие же батареи, но там 10КГ веса и здоровые катки, даже пятерке батарей хватает на пол часа а тут вес в 2 раза меньше.
ну ХЗ, как у вас так происходит…
но именно доезжало до россии долго
А ты в курсе, что кроме почты у нас еще таможня есть? И то как она работает вообще тайна за семью печатями. И если посылка в импорте не появилась, это еще не значит что она не в России. Я вот что-то очень сомневаюсь, что она 3 недели в американском экспорте провела, скорей все же у нас.
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь остановиться на конкретной модели.
Выбор стоит между HPI Racing 1/8 Trophy 4.6 Truggy Nitro 2.4GHz RTR www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVX&P…
и Savage XL 5.9 2.4GHz RTR. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE3NN…
Во главе угла - надежность, минимум болячек, а значит минимум апгрейда и времени на ремонт. (время нужно на основное хобби- подводная охота)
Цель - покатушки с сыном без особых препятствий в виде столбов, деревьев и т.д. т.е. на просторных территориях.
Спасибо.
Скорей всего второе.
Как обладатель первого пункта. То сразу скажу, что в нее по началу нужно будет вложить( избавится от детских болячек), вложить мало конечно, но надо. Первая в управляемости выигрывает, но проигрывает по прочности и проходимости.
Доброго времени суток всем! Прошу помощи у знатоков данного дела, тобишь автомоделизма. Дело вот в чём: у меня есть kyosho mini inferno, но хочется чего-то побольше и попроходимее. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Если не сложно, покидайте ссылок на различные модели. Заранее спасибо.