Хочу купить модель ! Помогите!

andrey_ten

ну если дорого и вы не хотите раллийку, то есть вот такой вариант монстр-трака Kyosho DMT VE

axial exo terra buggy rtr. Красивая, хорошо едет и не дорого

Вообще я считаю, что для ребенка лучше и безопасней будет класс Short Course. Кузов полностью закрывает колеса, тем самым исключает попадание летящего песка из под колес в глаза!

aysenov

Если это будет шот-корс, то имеет ли смысл брать коллекторный слэш?

А что вы думаете на счет саваж xs?

Fuckname

Коллекторный слэш брать смысла нет. Мелкий саваж - хороший вариант. Песок из под колес не имеет никакого значения (особенно в 8 лет). Он летит у всех моделей. Надо брать то, что понравится ребенку (из надежных вариантов с доступными запчастями) и подходит по деньгам.
Мой ребенок в 4 года спокойно управляется с шортом и монстром 1/8, а начали мы с 2.5 лет

andrey_ten

саваж хороший вариант, но он также не проходит по вашему бюджету.

aysenov
Fuckname:

Коллекторный слэш брать смысла нет. Мелкий саваж - хороший вариант. Песок из под колес не имеет никакого значения (особенно в 8 лет). Он летит у всех моделей. Надо брать то, что понравится ребенку (из надежных вариантов с доступными запчастями) и подходит по деньгам.
Мой ребенок в 4 года спокойно управляется с шортом и монстром 1/8, а начали мы с 2.5 лет

а какие модели, кроме мелкого саважа, являются надежными в стоке в моем ценовом диапозоне?

andrey_ten:

саваж хороший вариант, но он также не проходит по вашему бюджету.

саваж xs как раз проходит, на башне 300$ с копейками

andrey_ten
Fuckname:

Мой ребенок в 4 года спокойно управляется с шортом и монстром 1/8

Да, если при условии рядом никого нет.

Fuckname

За 2 года катания в любых условиях (часто с толпой детишек носящихся следом) проблема летящего из под колес вообще не стояла. Если этот аргумент и есть, то на 25 месте.

aysenov:

а какие модели, кроме мелкого саважа, являются надежными в стоке в моем ценовом диапозоне?

Я думаю в вашем случае нет задачи купить самую неубиваемую модель. Шаськи убивают в основном не дети, а их родители;) Стандартной надежности ребенку должно хватить. Просто для начала ставить батарейки 2с и расход газа поджать, ну и следить, чтобы в бордюры не влетал и все. Главных критерия три: популярность (читай наличие зипа), б/к и 4х4. Кроме саважика можно смотреть на мелких реву и саммита и слэша, лоси мини 8, ну и остаются б/у десятки.

aysenov
Fuckname:

За 2 года катания в любых условиях (часто с толпой детишек носящихся следом) проблема летящего из под колес вообще не стояла. Если этот аргумент и есть, то на 25 месте.

Я думаю в вашем случае нет задачи купить самую неубиваемую модель. Шаськи убивают в основном не дети, а их родители;) Стандартной надежности ребенку должно хватить. Просто для начала ставить батарейки 2с и расход газа поджать, ну и следить, чтобы в бордюры не влетал и все. Главных критерия три: популярность (читай наличие зипа), б/к и 4х4. Кроме саважика можно смотреть на мелких реву и саммита и слэша, лоси мини 8, ну и остаются б/у десятки.

спасибо ,а разве есть слэш 1\16 б\к?

Fuckname

В стоке нет, но можно переделать, или взять б/у

Пляшущий_с_рокерами

Добрый вечер!
Мне 28, это будет моей первой моделью.
Планирую вложить 10-20к рублей.
Хочу монстра (электро), не большого размера 1/16, максимум 1/12. Не фанат больших скоростей, больше люблю наблюдать за плавной ездой и преодолением препятствий. Ездить пуду по лесу, паркам, бездорожью различному и асфальту.
Пока приглянулись 2 модели: Traxxas Summit 1/16 ( rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-model-traxxas-sum… ) и HPI Savage XS Flux ( rcmotors.ru/…/model-hpi-savage-xs-flux-hpi-106572/ ), но у последней уж слишком много дури, не знаю даже стоит ли с нее начинать, да и как мне показалась она менее проходимая. Что еще можете посоветовать?
А так же какие основные отличия между Traxxas Summit 1/16 и Traxxas Summit 1/16 VXL ( rcmotors.ru/…/model-traxxas-summit-vxl-116-tra7207… ) Стоит ли доплатить 5к и взять VXL?

Alex_R

Вам лучше в соседнюю ветку пойти - к трофийщикам. Обратите внимание на модель Axial Jeep Rubicon SCX10 - самое оно для неспешно полазить и ничего не ломается, офигенная копийность и красота. Тем более уже 1/10 масштаб, поверьте с 1/16 вы еле-еле будете преодалевать даже микро препятствия. Тем более саммит 1/16 это недосаммит - у него нет блокировки диффа и пониженной передачи. SCX10 - вот ваш выбор, инфа 146%! Точно не прогадаете. Сам хотел такой взять да понял что скоростной баш веселее для меня.

Timmer

Всем здравствуйте! Передумал я сразу брать модель за 30 000, думаю к лету взять что-нибудь до 10 000. Цель - пооджигать, поездить по легкой грязи и понять, надо ли оно мне. Однозначно полный привод, за этот бюджет понятно только электро 1/16 - 1/18. Я бы трофи для грязи взял, но не вписывается в бюджет, да и не совсем подходит мне трофи. Хочу новую. Жду ваших советов.

Timmer

Пока склоняюсь к коллекторной мини реве, в мини саммите нет всех прелестей большого. А какой именно мини саваж вы имели ввиду?

Timmer

А как с надежностью у мини ревы? Как коллекторный двигатель? А то слышал про его надежность не самые лучшие отзывы…

Fuckname
Timmer:

Пока склоняюсь к коллекторной мини реве

Зачем коллектор? Вхл тоже вписывается в бюджет. Мини саммит тоже что и рева, только с другим кузовом и колесами, а так одни яйца, можно выбрать что нравится внешне.

Timmer

Коллекторный стоит 10 000, бк 14 000. Покупать буду в России. По дизайну больше нравится е-рева, чем все остальное.

А стоит ли брать переплачивать за бк? Я машинку покупаю чисто попробовать и получить опыт, при первом удобном случае куплю нитро реву 1/10.

Korovay
Timmer:

Я машинку покупаю чисто попробовать и получить опыт

Получается просто хотите выкинуть 10 тыс., может тогда что-то взять из б/у? Или взять savage xs он попрактичнее будет ревы

Timmer:

куплю нитро реву 1/10

а зачем сейчас берете электро?

Timmer

Сейчас денег нет! Да и опыта надо-бы хоть чуть-чуть получить.