Хочу купить модель ! Помогите!
бюджет как всегда чем меньше, тем лучше.
хотелось бы вписаться в 2-3 кр.
Я такую заказал, но еще не пробовал, в пути… wowrcmodel.com/2012-flysky-new-fs-gt3c-2-4g-3ch-gu… (не реклама)
Вот тема про нее rcopen.com/forum/f71/topic274782
о как!апгрейдед вершн!клева!
Для любительского использования, если только это не дрифт, отлично подойдут HK-310 (подороже, зато работает “из коробки”) и GT3B (подешевле, но для норм. использоваания ее надо перепрошить, т.е. приложить руки+время). Оба варианта есть в барахолке в достаточном количестве.
да, для любительского и не дрифта.
а что скажете по поводу TRA2208 (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) ?
TRA2208
Качество гуд, ручка удобная, колесо с большим ходом. Масса реально полезных настроек. При этом настраивать ОЧЕНЬ неудобно (нет экрана, всего 2 кнопки). Приемники дорогущие.
Эту аппу есть смысл сохранить, если она досталась вам вместе с моделью. Покупать отдельно - смысла никакого, т.к. за чуть бОльшие деньги можно купить младший Спектрум, а это на порядок лучше.
понял, спасиб. а ссылку/описание на Спектрум можно?
- самый простой вариант с аналоговыми настройками (“у меня одна модель, и врядли когда-то появится вторая, поэтому ищу самый дешевый пульт”)
- вариант посерьезней с цифровыми настройками (“хочу взять пульт “на вырост” на пару лет вперед” или “возможно, в будущем куплю вторую модель”)
Порекомендуйте шорта 10го масштаба! После монстров они все одинаковыми выглядят:)
Покупать за бугром
Желательно по-бюджетнее. Можно КИТ так как электроника 10го масштаба имеется.
Нужен просто чтоб погонять по лужайкам…
Имею Саммит, так что смотрю на Слеша.
А свообще, хочется что-нибудь маленькое, чтоб можно в рюкзак кинуть или в бардачок, а не как Саммит - едет как член семьи и занимает полбагажника.
И стоит ли смотреть в сторону 1/16 Слеша или вообще это просто игрушка?
Нужен просто чтоб погонять по лужайкам…
рекомендую купить галоши и бегать, бегать по лужам=)))) гыгыгыгы, а если серьезно, то вариантов масса, бюджетный и крепкий, судя по отзывам TROOPER, а вообще ты не первый день на сайте и наверняка уже мало мальски разбираешься в авто и на примете пара моделей есть, прост открой ветку и почитай, что люди пишут
- самый простой вариант с аналоговыми настройками (“у меня одна модель, и врядли когда-то появится вторая, поэтому ищу самый дешевый пульт”)
- вариант посерьезней с цифровыми настройками (“хочу взять пульт “на вырост” на пару лет вперед” или “возможно, в будущем куплю вторую модель”)
И все бы действительно было так безоблачно, если б TRA2208 не был 4х канальным…
Если надо реально дешево и вмеру сердито, то у меня тачки попроще на таком чудесно катаются
судя по отзывам TROOPER
лучше и правда галоши - без шуток. ну или слеш или блитц. ассоху если гоняться
ну или слеш или блитц. ассоху если гоняться
читай внимательно, что человек хочет, бюджетнее для катания по лужам, а предложенные тобой варианты это от 400 уе, как бы не самый бюджетный вариант, но возможно самый оптимальный!!!
У меня вот какая тема. У меня есть трофи трагги и ребенок 2 мес. Трагой полностью доволен, но совмещать прогулку с ребенком и машиной не получается. Из-за шумности траги ребенок плохо спит.
Так вот хочу машинку, электро, не очень большую, не сильно шумную. Просто для баша, обычно это лес/ парк. Ну чтоб не скучно было пока киндер спит.
Желательно под 2S ли по на 5000мах ( их у меня много:-)
Бюджет до 400 уев.
Может какой нить е-фирешторм? Или какой авто 1/16 из хоббикинга.
Или …ваши предложения?
читай внимательно, что человек хочет, бюджетнее для катания
“Бюджетнее для катания” и “бюджетнее для мозгоипания” - какбэ чутка отличается. По цене.
Ты лучше себе этот кетайский швах купи, потом расскажешь как твои советы правильно читать.
Я так думаю, после саммита Костян даже из Самары незаломается доехать, за такой совет поблагодарить 😉
хочу машинку, электро, не очень большую, не сильно шумную. Просто для баша, обычно это лес/ парк.
Ты лучше себе этот кетайский швах купи, потом расскажешь как твои советы правильно читать.
уже покупал, хапнул гОвна с ним, но когда брал себе для катания авто, я не говорил, что мне нужно бюджетную модель, а у человека один из основных критериев БЮДЖЕТНОСТЬ!!! и люди пишут что не такое и гОвно этот трупер, так что не голоси здесь, мое дело высказать человеку свое мнение и предложить ознакомиться с этой моделью, я никому, ничего не навязываю, сам читал об этом шорте???
У меня вот какая тема. У меня есть трофи трагги и ребенок 2 мес. Трагой полностью доволен, но совмещать прогулку с ребенком и машиной не получается. Из-за шумности траги ребенок плохо спит. Так вот хочу машинку, электро, не очень большую, не сильно шумную. Просто для баша, обычно это лес/ парк. Ну чтоб не скучно было пока киндер спит. Желательно под 2S ли по на 5000мах ( их у меня много:-) Бюджет до 400 уев. Может какой нить е-фирешторм? Или какой авто 1/16 из хоббикинга. Или …ваши предложения?
Поздравляю!
У меня сыну 1,5 месяца 😃
Тоже Трофи Трага имеется, а с коляской ребенком гуляю с саважиком XS. Снизу коляски очень легко помещается))) Советую!
А он еще и в ките ща вышел. Можно и пособирать и покататься потом))))
Поздравляю!
У меня сыну 1,5 месяца 😃
Тоже Трофи Трага имеется, а с коляской ребенком гуляю с саважиком XS. Снизу коляски очень легко помещается))) Советую!
Взаимно поздравляю!
Уже думаю куда бы на коляску мотор от трагги прицепить 😃
По теме, монстрами не рулил, но от того что видел - ощущение их чрезмерной опрокидываемости. Так ли это?
У меня вот какая тема
Советую!
тогда лучше миниревку. она тише. особенно если в коробку металлические шестерни не вставлять, как я.
опрокидываемость есть конечно, но не так уж она мешает, чтоб перейти в другой класс.
Саважик 12 масштаба, ревка 16.
Саваж крепок из коробки, а в ревку нужно вложить несколько ее цен что бы сделать ее “не убиваемой”.
И стоит ли смотреть в сторону 1/16 Слеша или вообще это просто игрушка?
была мини рева, попользовался пару раз и продал, мелкая. поменял на Ofna Hyper 10tt гораздо больше фана.
поменял на Ofna Hyper 10tt
Кстати неплохой вариант))) Не знаю правда как по надежности…
а в ревку нужно вложить несколько ее цен что бы сделать ее “не убиваемой”
и что, вложил?
не утрируй.