Хочу купить модель ! Помогите!

AndyE
FireBear:

Если сможете посоветуйте что нибудь на подобии него

А чем Саваж не устраивает? Та же рама, крепкий до безобразия. Если хотите поковыряться с моделью - возьмите кит, он выйдет подешевле чем РТР. Агрессивнее саважа представить трудно.

Если нужны подробности - велком в личку.

gropo

Хочу сказать СПАСИБО всем кто отозвался на мою просьбу. Буду брать для начала SAVAGE SX. Покатаюсь и там посмотрим что мне действительно нужно.

AndyE
gropo:

Буду брать для начала SAVAGE SX. Покатаюсь и там посмотрим что мне действительно нужно.

Одобрямс! 😃

Evrik
FireBear:

Если сможете посоветуйте что нибудь на подобии него. Хочется большого и агресивного монстрика)

Саваж бери и забудь про эту китайску как…шку:)

FireBear

Эх, саважи дорогие… Да и мощьного хочется… Лан, ща буду глядеть. А можете что нибудь более бюджетное и не саваж, в районе 20000(сказал 25000, вы мне модели на 5к дороже скинули))

Jeane

Саваж в 20000 вполне вписывается, во всяком случае кит

FireBear
Jeane:

Саваж в 20000 вполне вписывается, во всяком случае кит

RTR надо, дестр прекрастно подходит) Саваж за 20к 3.3 будет, а хочется побольше) Да и без заднего хода

Jeane

саваж 3.3 не бывает. чем кит плох? с отвёртками не дружите?

FireBear

С ними то дружу, по цене дороже выйдет мне кажется. Ну да, 3.3 нет, но все же у них нет 7.7.
Мне так никто и не ответил по поводу других фирм. Хотел до дестра купить Nanda Racing Raptor X но передумал ибо он пластиковый.

lehuy

Вас прямо таки тянет на какуюто хрень…
Берите саваж не думая.

Jeane

Так непонятно зачем про другие фирмы ещё что то говорить, вам предложили разнык варианты, но рекомендовали саваж. В бюджет вписывается что ртр, что кит. Или вам принципиально максимальный объём двигателя?

FireBear

Кто что может сказать об этом траге? Мб его возьму. Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec C2(не реклама) Расскажите что нибудь о трагах) Как по проходимости скорости и качеству сборки(именно этот)

Jeane:

Или вам принципиально максимальный объём двигателя?

Не объем, а мощность. Не хочу чтоб машинка еле ползала.(у знакомого была машинка 3.3 монстр, еле ездил)

AndyE

Дури в Саваже хоть отбавляй, даже на стоковом движке. Кит мне вышел в пределах 15-16 тысяч за все. Если интересно - в личку.

seryoga

всем привет) помогите с выбором
1.traxxas jato 3.3
2.HPI trophy 4.6
3.Nanda Racing NRT-3
4.Kyosho Inferno
сам склоняюсь ко второй но знакомые посоветовали первую сказав что она динамичное вот и решил спросить у вас. Ну или посоветуйте какой нибудь багги/трагги с двс. Размером 1/10 или 1/8 и желательно по динамичнее. заранее спасибо

Aleze

FireBear, очень рекомендую Саваж, особенно после того, как в конце первой передачи воткнулся в 14-ти сантиметровый бордюр: не сломалось _ничего_. Совсем. Сломал рычаг в результате заноса и въехал в тот же бордюр:рычаг переставил назад, благо лопнуло ухо, но оно осталось на месте и проблем нет. Двигатель строится очень легко и предсказуемо, прощает ошибки, дает понять, когда его надо беднить или богатить, к тому же он надежен. Вся модель в целом надежна, диффы неприхотливы и имеют алюминиевые корпуса. Запчастей море-модели больше 10 лет. За сезон я сломал только рычаг-и тот поставил назад, заменил пару свечей и все.

AndyE
seryoga:

всем привет) помогите с выбором 1.traxxas jato 3.3 2.HPI trophy 4.6 3.Nanda Racing NRT-3 4.Kyosho Inferno сам склоняюсь ко второй но знакомые посоветовали первую сказав что она динамичное вот и решил спросить у вас. Ну или посоветуйте какой нибудь багги/трагги с двс. Размером 1/10 или 1/8 и желательно по динамичнее. заранее спасибо

Трофи более проще в рулении за счет полного привода. Jato - заднеприводная модель. Да еще и 1/10 масштаба. По снегам катать будет проблематично.

Aleze
seryoga:

1.traxxas jato 3.3 2.HPI trophy 4.6

У траксаса с надежностью двигателя 3.3 есть вопросы. Но Ваши советчики правы, он чертовски быстр, если главный критерий скорость-берите его. Я за Трофи, помимо надежного мотора, у модели сама шась весьма интересная и имеет больше настроек, вообще Трофи модель более техничная.

FireBear

Пригляделся Savage X 4.6 как он?(rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_dvs_monstra_hp… (не реклама) Как эта модель по качеству? Есть ли на ней задних ход?(полезная вещь на даче, в болоте)))

Очень прошу, опишите эту машинку rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_traggi_kyosho_… (не реклама) Качество и возможно ли настраивать жесткость подвески(на видео часто видно что после трамплина на брюхо садится)

AndyE
FireBear:

Есть ли на ней задних ход?(полезная вещь на даче, в болоте)))

Абсолютно бесполезная шняга. Ломается после первого неосторожного включения. Замена стоит 2000 р. У меня небыло случая чтобы саваж где-то застрял.

В целом выбор саважа одобрямс!!!

FireBear
AndyE:

Ломается после первого неосторожного включения.

Ну значит надо аккуратней.

Кто нибудь ответьте про инферно нео(траг)

AndyE
FireBear:

Ну значит надо аккуратней.

Не получается. Увы. Да впрочем о чем я. Спроси про это в профильной теме. Как народ эксплуатировал модули заднего хода.

FireBear

Спасибо)) Ответьте кто нибудь про Inferno neo(ссылки выше) 😢😢😢

const90
FireBear:

Ну да, 3.3 нет, но все же у них нет 7.7.

обкатывал я этот 7,7… худшего не видел. Пока на обеих руках в кровь пальцы не разорвал, даже не схватился. Плюс когда он все таки поехал, это было нечто. Такое ощущение, что он сейчас развалится. Мощности в 7,7? Нету ее там. В Саваже 4,6 ее гораздо больше!

А вообще, в ките саважа стоит что-нибудь из тюнинга? Или все как до рестайлинга?

FireBear

Подскажите и посоветуйте. Друг хочет взять такую машинку rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_monstra_destri… (не реклама) Стоит ли? Ну или можете посоветовать что нибудь в этом роде. Денег на все 10000. Покупать в Москве.

lehuy

Не стоит брать,лучше деньги в окно выкинуть.