Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

+1 Трахус (шорты точно) на порядок надежней китайцев, а сравнивать его с баггами/траггами мюгена или лося глупо, разные классы. С тем же успехом можно запорожец с икарусом сравнить;)

Navigator-134:

Машины у меня позволят транспортировать, а вот дома с местом дефицит.

Кстати, к вопросу о месте. Многие не хранят лосей дома, а хранят в гараже или клубе (в Курьяново) и там же пилят конверсии и обслуживают, так что этот вопрос тоже можно попробовать решить.

Birtrek
  • мне 23 года
  • потратится планирую до 10 000
  • мне Машинку)
  • Хочу купить модель класса Ралли, что бы и в городе выйти . и на даче по гравию . незнаю какой масштаб лучше двс\электро не знаю что лучше , думал вообще собрать руками из комплектов ,но думаю сложно. предпочтение двс но дорого наверно
    -катать буду в основном дача/город
  • Опыта у меня только в вертолетах
  • Покупать буду за бугром
  • цель покупки утолить желание кататься и детскую мечту

Хотелось бы рассмотреть какие нибудъ варианты в теле митсубиси ево 7, субару , фокус , мазда.если есть конечно.

Fuckname

Смотрите Kyosho DRX, есть разные кузова из серии WRC.

lehuy

Видел ее,очень не понравилась. Силовая отстой и шаська слабая.
Мож все таки щорт вместо ралли? Для ралли ну очень ровная дорога нужна.

Fuckname
lehuy:

Видел ее,очень не понравилась. Силовая отстой и шаська слабая

В целом согласен, но за такие деньги да такого вида альтернативы то и нет, если только другой класс (шорты тоже поддерживаю)

WEIGHT_GRADE
lehuy:

шаська слабая.

В каком месте? Или Вы опять про фронтальные удары и прыжки?!?
С задачей “ралли машины” эта шассь справляется полностью! Она не была создана для прыжков и баша, так что не надо тут;)

MouSe_Gr:

не имел дела со слешем

А зачем я буду тратится на заведомо ломучий аппарат, если друг большее время года сидит и тюнит ее дома, боясь сломать на первой же покатушке в лесу?!

lehuy:

Силовая отстой

Кто мешает поменять ее через некоторое время?

Да и говорить это отстой, эта плохая - лучше б дали совет что брать при конкретном бюджете;)

lehuy:

Для ралли ну очень ровная дорога нужна.

При разнице в ширине между 10м шортом и ДРХ в 2см - не такая уж и ровная она должно быть!😃

MouSe_Gr
WEIGHT_GRADE:

если друг большее время года сидит и тюнит ее дома, боясь сломать на первой же покатушке в лесу?!

мне жаль вашего друга, пускай руки ровняет либо что-то ещё
у нас штук 5 слешей и ни у кого проблем с ним нет, если не брать больное место привода (задних хватает на полгода ~15$)

я уже ни раз приводил в пример вот это видео

вот наше:

слеш без кузова, сток на 3S, только рычаги рпм

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ДАННЫЙ РАЗГОВОР, тк у друга/знакомого где-то, к чему здесь это, если есть реальные владельцы данной шаськи

promont77

Слеш -отстой,я его в руках держал,хотя нет- все же это гавно,но не по сравнению с китайцами,а с равными по цене

MouSe_Gr:

я уже ни раз приводил в пример вот это видео

и видео гавно,он развалился и сгорел

MouSe_Gr
promont77:

он развалился и сгорел

сломали пару рычагов, и сгорел левый регуль, и что с этого?
запустите своего апача так и посмотри что от него останется

MouSe_Gr
promont77:

Слеш -отстой,я его в руках держал,хотя нет- все же это гавно,но не по сравнению с китайцами,а с равными по цене

и это говорит человек который:

05.01.2014 22:03

promont77

Принимайте в свои ряды,первое авто и именно apachi. еще в деле не пробовал,заранее подскажите ,что из запчастей заказывать? где слабые места?

22.04.2014 08:27

promont77

Продам HPI -apache sc
Катан реально 5 раз

далее
26-31.01.2014 20:50

promont77

Друзья ,я новичок ,подскажите пожалуйста,имею эту тачку,ее вообще как обслуживать? машина новая,может чего смазать надо? или с завода все сделано? и тд
А сами дифы смазанные ? Или вскрывать смазывать надо?
А смазка там какая? В магазине купить реально?
Парни,а на соревнованиях эта тачка в какойнибудь класс попадает? Или там техника куда круче нужна?
Парни не знаете у этой тачки запчасти все свои или еще от чего подходит?на башне если я не ошибаюсь большинство тюнинга идет к ней и к булиту

07.04.2014 12:36

promont77

Парни,на лето какое масло в дифы лить?

это последний человек, к мнению и советам, которого я бы прислушался

Sanchek

а это максимум что выдержал слеш . Даже китайцы по прочнее будут.

Birtrek

Че брать то ? может кто посоветовать?)
А если что по универсальней смотреть то на что смотреть?

Korovay

Забавно, выбирать модель под конкретный корпус)

Birtrek
Korovay:

Я понимаю что это глупо и не эффективно , но я пока еще не знаю чего я хочу , вроде и ралийки нравятся как выглядят но и багги не плохи . И взять хочется что то для себя , что бы самому нравилось, а нравится согласись будет внешний вид ходовые характеристики и возможности. поэтому от чего то надо отталкиваться . А я как человек который в начинки и ходовых 0 , отталкиваюсь от внешнего вида .

Sanchek

Купить шорт, взять на него конверсию в ралли. Будет 2 в одном и по городу и по гравийной дороге в полный газ) Конкретно какая модель не подскажу(руки отказываются это печатать)

alcazar89

товарищи, подскажите,
диски 3,7" подойдут к резине 3,8"? (не реклама)
разница не большая, 3 мм зазор диаметра, но я хочу быть уверен.

Birtrek:

что можете посоветовать? не могу найти набор с таким корпусом.

в названии самой корки написано жеж=) Slash имеется ввиду traxxas slash и 1/10 Short Course Truck Body корка шорт корс трака 1/10
шортиков много, и по большому счету эту корку можно приделать к любому (кажется) 1/10 шортику

starix
Birtrek:
  • потратится планирую до 10 000
    -катать буду в основном дача/город
  • Опыта у меня только в вертолетах
  • цель покупки утолить желание кататься и детскую мечту
Birtrek:

А если что по универсальней смотреть то на что смотреть?

Может с такими хотелками и бютжетом вам вообще начать с мелкой E-Revo или Savage XS? Помесите грязь, какахи в по паркам, нагоняетесь, утолите детский запал, а потом сами уже решите в какую сторону расти.

vandalzzz
Korovay:

Да ладно, я, признаться честно, подбирал нитробаггу исходя из имеющихся на руках RX-аккумов =)

Birtrek
starix:

Может с такими хотелками и бютжетом вам вообще начать с мелкой E-Revo или Savage XS? Помесите грязь, какахи в по паркам, нагоняетесь, утолите детский запал, а потом сами уже решите в какую сторону расти.

Хороший совет, поглядел эти две модели но так и не понял а в чем у них отличие ? какую из них выбрать , на что упираться.
Не подскажите какой лучше сайт смотреть данным товаром. и я так понимаю КИТ -это без пульта управления , а RTR это полный фарш?
В чет отличие amain.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-4WD-Brushed-RTR-Tr…
и amain.com/…/Traxxas-1-16-E-Revo-VXL-4WD-Brushless-… , помимо цены . и как сайт для покупки кто нибудъ пользовался?

alcazar89

первая рива с коллекторным двигом (brushed), вторая с безколлекторным (brushless) = лучше
ртр - готовая модель, обычно требует докупить зарядник и (нормальные) аккумуляторы
кит - шасси в разборе без электроники: без аппы, двигателя, регулятора скорости и сервоприводов

starix
Birtrek:

какую из них выбрать , на что упираться.

Ревка, имхо, более управляемая, но в нее надо бы вложить дополнительно в тюнинг. Саваж - неубиваемый кирпич, способный топить под 100 км/ч, но на высоких скоростях практически не управляем.
Посмотрите видео на Youtube, сравните, решите для себя. И да, мелкая рева 16 масштаба, саважик 12(со всей начинкой от 10), большая рева 10.

Birtrek:

Не подскажите какой лучше сайт смотреть данным товаром.

amain.com и towerhobbies.com

Birtrek:

КИТ -это без пульта управления , а RTR это полный фарш

Кит - это детальки в коробке в рассыпную и без электроники. RTR - готовый комплект (без аккумуляторов)

Birtrek:

В чет отличие

По первой ссылке на модели коллекторный движок. Имхо смотреть туда не стоит.

Birtrek

Возможно это будет глупый и наивный вопрос . а есть ли варианты подешевле в данной категории моделей? просто интересно

Demend

Нет нету, это самое лучшее за эти деньги.