Хочу купить модель ! Помогите!
Здравствуйте коллеги.
Выбираю к покупке свой первый авто.
- мне 39 лет
- у меня 10000 денег на всё
- Хочу купить модель класса Short Course . 1/10 масштаба электро
- катать буду в основном на даче по участку для развлечения в любую погоду
- Опыта у меня 0
- Покупать буду в России
- цель покупки развлечение
Важный параметр, наличие з/ч к модели, может быть возможность тюнинга на перспективу, надежность, живучесть.
Ну вот, опять началось☕
у меня 10000 денег на всё
Только HSP!
Если хотите что то дельное и более прочное - как минимум 5К рублей надо добавить;)
Если не смущает б/у - можно поискать тут, в барахолке…
Из вариантов OFNA HYPER 10SCE, Hpi blitz, Asso ProLite 4x4 и им подобные! В сторону Траксаса крайне не рекомендую смотреть, ибо по надежности и живучести (без тюнинга в цену еще одной машины) он не лучше китайского HSP!
Ну вот, опять началось
Эмм, тут тема для этого как бы и существует - что бы новичкам помогать!😉
А вот засорять такими сообщениями - не вижу смысла!
Это главный козырь в пользу 1/8
Думается мне что остановишься ты на электротрагге, благо их сейчас свежих более чем достаточно вышло. Сразу совет: при любом раскладе не экономь на радио, как бы тебе всякие флайскаи не тулили. Да и вообще не надо кроилово устраивать, с таким бюджетом есть шанс сразу взять все нормальное и потом не мучиться.
Только HSP!
Если хотите что то дельное и более прочное - как минимум 5К рублей надо добавить;)
Если не смущает б/у - можно поискать тут, в барахолке…
Из вариантов OFNA HYPER 10SCE, Hpi blitz, Asso ProLite 4x4 и им подобные! В сторону Траксаса крайне не рекомендую смотреть, ибо по надежности и живучести (без тюнинга в цену еще одной машины) он не лучше китайского HSP!
Спасибо за ответ.
Можно и добавить, я в принципе так и думал, уже поизучал предложения магазинов и почитал форум. Хочется машинку которая не сдохла бы через месяц и чтоб была ремонтно пригодная в случае чего
В сторону Траксаса крайне не рекомендую смотреть, ибо по надежности и живучести (без тюнинга в цену еще одной машины) он не лучше китайского HSP!
слова диванного эксперта, который ни разу не имел дела со слешем
из личного опыта, я почти год без тюнинга откатал, с прыжками на 2 метра вверх, переворотами на макс скорости и столкновениями со всем чем можно, из поломок были рыгаги (3шт, заменил на рпм, 4шт -20$), которые по дурости ломал при столкновении о деревья/столбики и привода 1 пара (15$) банальный износ
+1 Трахус (шорты точно) на порядок надежней китайцев, а сравнивать его с баггами/траггами мюгена или лося глупо, разные классы. С тем же успехом можно запорожец с икарусом сравнить;)
Машины у меня позволят транспортировать, а вот дома с местом дефицит.
Кстати, к вопросу о месте. Многие не хранят лосей дома, а хранят в гараже или клубе (в Курьяново) и там же пилят конверсии и обслуживают, так что этот вопрос тоже можно попробовать решить.
- мне 23 года
- потратится планирую до 10 000
- мне Машинку)
- Хочу купить модель класса Ралли, что бы и в городе выйти . и на даче по гравию . незнаю какой масштаб лучше двс\электро не знаю что лучше , думал вообще собрать руками из комплектов ,но думаю сложно. предпочтение двс но дорого наверно
-катать буду в основном дача/город - Опыта у меня только в вертолетах
- Покупать буду за бугром
- цель покупки утолить желание кататься и детскую мечту
Хотелось бы рассмотреть какие нибудъ варианты в теле митсубиси ево 7, субару , фокус , мазда.если есть конечно.
Смотрите Kyosho DRX, есть разные кузова из серии WRC.
Видел ее,очень не понравилась. Силовая отстой и шаська слабая.
Мож все таки щорт вместо ралли? Для ралли ну очень ровная дорога нужна.
Видел ее,очень не понравилась. Силовая отстой и шаська слабая
В целом согласен, но за такие деньги да такого вида альтернативы то и нет, если только другой класс (шорты тоже поддерживаю)
шаська слабая.
В каком месте? Или Вы опять про фронтальные удары и прыжки?!?
С задачей “ралли машины” эта шассь справляется полностью! Она не была создана для прыжков и баша, так что не надо тут;)
не имел дела со слешем
А зачем я буду тратится на заведомо ломучий аппарат, если друг большее время года сидит и тюнит ее дома, боясь сломать на первой же покатушке в лесу?!
Силовая отстой
Кто мешает поменять ее через некоторое время?
Да и говорить это отстой, эта плохая - лучше б дали совет что брать при конкретном бюджете;)
Для ралли ну очень ровная дорога нужна.
При разнице в ширине между 10м шортом и ДРХ в 2см - не такая уж и ровная она должно быть!😃
если друг большее время года сидит и тюнит ее дома, боясь сломать на первой же покатушке в лесу?!
мне жаль вашего друга, пускай руки ровняет либо что-то ещё
у нас штук 5 слешей и ни у кого проблем с ним нет, если не брать больное место привода (задних хватает на полгода ~15$)
я уже ни раз приводил в пример вот это видео
вот наше:
слеш без кузова, сток на 3S, только рычаги рпм
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ДАННЫЙ РАЗГОВОР, тк у друга/знакомого где-то, к чему здесь это, если есть реальные владельцы данной шаськи
Слеш -отстой,я его в руках держал,хотя нет- все же это гавно,но не по сравнению с китайцами,а с равными по цене
я уже ни раз приводил в пример вот это видео
и видео гавно,он развалился и сгорел
он развалился и сгорел
сломали пару рычагов, и сгорел левый регуль, и что с этого?
запустите своего апача так и посмотри что от него останется
Слеш -отстой,я его в руках держал,хотя нет- все же это гавно,но не по сравнению с китайцами,а с равными по цене
и это говорит человек который:
05.01.2014 22:03
Принимайте в свои ряды,первое авто и именно apachi. еще в деле не пробовал,заранее подскажите ,что из запчастей заказывать? где слабые места?
22.04.2014 08:27
Продам HPI -apache sc
Катан реально 5 раз
далее
26-31.01.2014 20:50
Друзья ,я новичок ,подскажите пожалуйста,имею эту тачку,ее вообще как обслуживать? машина новая,может чего смазать надо? или с завода все сделано? и тд
А сами дифы смазанные ? Или вскрывать смазывать надо?
А смазка там какая? В магазине купить реально?
Парни,а на соревнованиях эта тачка в какойнибудь класс попадает? Или там техника куда круче нужна?
Парни не знаете у этой тачки запчасти все свои или еще от чего подходит?на башне если я не ошибаюсь большинство тюнинга идет к ней и к булиту
07.04.2014 12:36
Парни,на лето какое масло в дифы лить?
это последний человек, к мнению и советам, которого я бы прислушался
а это максимум что выдержал слеш . Даже китайцы по прочнее будут.
Че брать то ? может кто посоветовать?)
А если что по универсальней смотреть то на что смотреть?
не дают отредактировать)
www.rcplanet.com/…/jci0080.htm вот под этот корпус , что можете посоветовать? не могу найти набор с таким корпусом.
Забавно, выбирать модель под конкретный корпус)