Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

druxer
BERSERK80:

RUSLAN Machine

отличное название,Рус патентуй😁😁😁

Давид_Тодуа
shura2000:

а ты чего задумал?

e-convers из Kyosho Giga Crusher и усиленная рама-моторама для саважа моего, так как лрп крутит его как хочет

shura2000
BERSERK80:

у фаст лайна рабочая площадь ровна гаражу

пора в аренду брать гараж и станков разных штук пять. Вот тогда и будет конкуренция FLM.
ассортимент еще нарастить

RuslanG
shura2000:

ассортимент еще нарастить

это пропорциональна свободному времени, есть задатки кулаки точить, но чтоб попробовать нужен материал

BERSERK80:

Я считаю что твои возможности равны фаст лайн машиновским , это по алюминию RUSLAN Machine

все теперь я понял про что ты. ну у нас все впереди, станок куплю свой, вот тогда буду резать все подряд

shura2000

помещение нужно. дома этим не позанимаешься. выгонят сразу.
www.cutmaster.ru/machine/ (баян конечно)

сегодня посылку получал. Такая не маленькая, коробка где то 30 на 30 на 20 см. Долго чесал репу, вспоминал что же я такого с башни большого заказывал. Вскрыл посылку, а там пакеты, пакеты, пакеты с американским воздухом и только на самом дне маааленький пакетик с коннекторами для мамбы! Они что не могли в конверте отправить?
😃

shura2000
RuslanG:

хочется 1300х500 рабочее поле

это еще дороже. либо самому делать станок. благо у тебя есть умения, желания и возможности. чертежей и примеров много в инете есть

RuslanG

не пока станок ставить некуда,смысла нет рыпаться, да и на работе пока справляюсь

кстати закончил перекидку всего всего, все совпало на удивление. осталось только колеса прикрутить

кстати избавился от многих люфтов колес, рулевой и тягах
потом расскажу что как, щас спать

RuslanG

самое главное рулевая нормальная, и в цифровом режиме

shura2000

в том смысле, что мой Zippy 4s 5800 весит 580 гр. или я что то упустил?

RuslanG:

кстати закончил перекидку всего всего, все совпало на удивление.

Рус, мож какую инструкцию надо по очередности сборки?

сегодня ради прикола одел на мотор винт от самолета 9 дюймовый. Чуть не взлетел. При том что полный газ просто побоялся дать. Страшно стало. Чума просто.

Ярослав69

ну не знаю)) может потому, что тут 2*2s …может из-за этого тяжелей…

RuslanG
shura2000:

Рус, мож какую инструкцию надо по очередности сборки?

зачем? ты говорил что не надо

Ярослав69:

Дрюх, для тебя…

турниджам я верю, скорее всего заявленный ток и емкость не соответствует у второго акка