Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
вот, пол часа и готово
s60.radikal.ru/i170/1102/31/e54f25098723.jpg(719 Kb)
единственное масло наверно по гуще надо, 10000 кажутся не таким как надо, но это после обкатки, а до этого еще многое надо сделать
ЗЫ: моторы с Кастла? )))
брал на ебее, у официалов его уже нет, тем более по той цене (70уе) давно разобрали, на мои письма даже отвечать не стали
Йес!!!
Фото дифа где?
ага. увидел.
а с других ракурсов? Как впечатления от него? Кажется надежным?
выше
круть ))))))))))
Теперь у тебя всё есть! Начинаем уже конкретно мастерить. Вернее, ты мастеришь, а мы вдохновляем и помогаем поддержкой.
За выходные нарисуешь, на сл. неделе порежешь, и в выходные на покатушки уже на конверсе поедешь.😃
ага. увидел. а с других ракурсов? Как впечатления от него? Кажется надежным?
да, некоторые детали такие легкие, что я подумал пластик. не все так идеально подогнано, единственное не понял зачем силиконовые колечки на оси сателлитов
Теперь у тебя всё есть! Начинаем уже конкретно мастерить. Вернее, ты мастеришь, а мы вдохновляем и помогаем поддержкой.
да за выходные постараюсь все подогнать, чтоб в понедельник начать резать из адюмобонда
не понял зачем силиконовые колечки на оси сателлито
для герметизации? или чтоб не гремели, как в чашках дифов вставлены колечки.
(на централ выложи эту кучку моторов:) 😃)
(на централ выложи эту кучку моторов )
туда я думаю уже выложить полу готовый вариант, и дописать: чуваки, проблема, не знаю как остальные четыре мотора вкорячить
вот, америкосы та офигеют, хотя с их ценами у каждого по ящику таких
лучше на каждое колесо по мотору )))))))))))))
лучше на каждое колесо по мотору )))))))))))))
слушай, а это идея, точнее я давно хотел построить что то на гусеницах
слушай, а это идея, точнее я давно хотел построить что то на гусеницах
тогда надо всего 2 мотора. На каждую сторону.
А вот на каждое колесо - это сила. Только моторы надо с индикатором оборотов.
Рус! ты не отвлекайся там! А то уже и 6на6 и трактор хочешь. Давай этот доделаем!😃
Рус! ты не отвлекайся там! А то уже и 6на6 и трактор хочешь. Давай этот доделаем!
я все хочу (ЗА КАДРОВЫЙ АДСКИЙ СМЕХ)
зы. щас диф рисую, делаю наиточняйшую копию (почти)
он одно дело не может делать))))))))))))) только два а лучше три😈
он одно дело не может делать))))))))))))) только два а лучше три
когда концентрируешься на одном, то глаза замыливаются. и начинаешь тупить в мелочах, лучше отвлекаться (для себя я давно сделал такие выводы) и через некоторое время трезвым взглядом осматриваешь и продолжаешь
никогда не занимался одним делом непрерывно, такой вот я. лучше отложить на верхнюю полку мозга, ходишь, занимаешься своими делами, а оно там варится, потом как сварится, всплывает, и я это воплощаю, или в 3д или в жизнь
вот вам дифф , винтики не стал рисовать
zalil.ru/30454239
Дрю, пошли гулять
ну дело двинулось, рисовать стало хоть и интереснее, но муторнее, нужно продумать все допуски припуски , чтоб потом не вбивать молотком
заново собирал крепления дифа, и заново собираю сборку, раму пока вкорячил старую, кстати пришлось укоротить на 1см, вот результаты черчения на глазок
пока выкладываю что получилось.
да так же скорректировал крепление мотора со стороны дифа, и пришлось делать канавку под отвертку для пина
zalil.ru/30456409
18й пиньен оч хорошо, 20й не нужен
тут такое дело. масло 10.000 в дифф маловато, пендосы вообще 100к рекомендуют,если не будет доп тормозов
где брать?
мля! а у нас есть? это ж опять 3 недели минимум:(
и при такой вязкости нафига тогда диф нужен?
да все равно пока соберем приедет, тут я думаю тоже найдем, это не критично. это относится к настройке, конструкция от этого не изменится, так что не забивайте голову, просто примите к сведению