Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG
shura2000:

Тормоз что то не нравится. с блокировкой он должен тормозить?

смотря сколько процентов стоит тормоз, 60 мне кажжется нормально, 50 тоже хорошо но мне мало, нет полностью не блокирует

shura2000:

настройки с твоего скрина. пин 16 стоит.

торквелимит убери вообще

RuslanG
shura2000:

рама начинает сходится.

если у тебя хомут прикручен краме мертво, двиг в хомуте окружен лаской и заботой, и никуда он не денется, у многих движки крепятся только у основания, тут же хомут для успокоения душ желающих,

shura2000

придумал из чего короб для акка делать. Отлично подходят папки пластиковые. Разного цвета и толщины бывают.

RuslanG
shura2000:

Отлично подходят папки пластиковые. Разного цвета и толщины бывают.

во во во, у меня похожий пластик, гибкий, тебе как раз оранжевую надо

shura2000

ага. такую и нарыл.
что то Евгенич молчит. как у него дам дела?

RuslanG
shura2000:

ага. такую и нарыл. что то Евгенич молчит. как у него дам дела?

сегодня заезжал, говорит на дачу его забрали, обещал в воскресенье подъехать, но еще не дособрал

shura2000

Рус, а короб должен плотненько вставать в раму? А то распечатал из инструкции, а он уже получился, балтается

нету кореловского файлика?

RuslanG
shura2000:

нету кореловского файлика?

импортируй в корел, не?

shura2000

все же в инструкции короб меньше получается, дырки под ремни не совпадают с рамой.

RuslanG
shura2000:

все же в инструкции короб меньше получается, дырки под ремни не совпадают с рамой.

значит он уменьшает страницу, завтра скину в корле

shura2000

ок! спасибо.
ты в радиобоксе дырку под антену сверлил? или ту которая там под светодиод отведена использовал?

RuslanG

да сверлил, только смотри делай тут

антена 3-4см хватит

МужЫг
RuslanG:

торквелимит сколько стоит?

ну научитесь же уже читать по-английски!!! ТОРК ЛИМИТ!!! Ограничение крутящего момента! ЗАДОЛБАЛИ, настраиваете регули, а даже прочитать нормально не можете!!!(((( TORQUE !!!

Без обид))) просто ломает как-то…

RuslanG

неа, не дошли
но если открыть корел, перетащить туда файл с пдф, указать 11 страницу, то ее можно редактировать

druxer

вот что происходит (на конверсионном наборе) при небольшом прыжке или дрифте на задней передаче

shura2000

а кулаки подпиливал для уменьшения радиуса поворота?