Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
Рус, выложи фото, как твой сейчас выглядит
а где свет то? и уже новый кузов покоцал?
от ХЛ только стандартные ХПИ, они разлетаются очень быстро
www.ebay.com/itm/…/160672155185
Не убиваемые корпуса
Это статическую нагрузку он держит 70 кг, а как он себя при ударе поведет?
Давно на них облизываюсь…
Это статическую нагрузку он держит 70 кг, а как он себя при ударе поведет? Давно на них облизываюсь…
Еще есть такие www.ebay.com/sch/sellinchevs/m.html?item=300617856…
Но сейчас есть только на реву.
хрена цены…лучше набрать стоковых пачку,на всю жизнь модели хватит:) имхо:)
Это статическую нагрузку он держит 70 кг, а как он себя при ударе поведет?
Давно на них облизываюсь…
Саш, а ты думаешь Саваж весом 7 кг, при динамической нагрузке нагрузке (ударе) развивает более 70 кг? У кого с физикой было хорошо - прикиньте скорость? 😃
хрена цены…лучше набрать стоковых пачку,на всю жизнь модели хватит:) имхо:)
Тоже согласен… И разнообразие… 😉
я думаю, что при ударах может быть хрупким. Но это так размышления.
Как вариант: снять с нового кузова форму из гипса и вылепить потом из стеклоткани с бакситкой. выйдет дешевле и клеить можно сколько угодно.
Только лень же. 😃
Кто то так уже делал на форуме.
хрена цены…лучше набрать стоковых пачку,на всю жизнь модели хватит имхо
Ну не пачку, а всего 3-4 корпуса.
я думаю, что при ударах может быть хрупким. Но это так размышления.
Как вариант: снять с нового кузова форму из гипса и вылепить потом из стеклоткани с бакситкой. выйдет дешевле и клеить можно сколько угодно.
Только лень же. 😃
Кто то так уже делал на форуме.
У меня дядькО обтекатели на мотосы так клеил – вспоминаю прочность…. 😃 Если сделать нормально слоев – то скоре Саваж на щепки разлетится, чем такой кузов… 😃
Если сделать нормально слоев
а вес?а если тяжелый кузов-выше опрокидываемость
а вес?а если тяжелый кузов-выше опрокидываемость
Я бы с вашим оковалком, молчал бы, МОЛООДООЙ ЧЕЛООВЕК! (с) 😁 200-300 грамм для вашего 7.5 кг чуда, погоды не сделают… 😁
сила удара ростет с квадратом скорости, те при 1км/ч она равна массе модели, а при 2х км час, то надо на 4 умножить, и так далее
кагбэ Дж=(V^2)*m/2
V=скорость
m=масса
сила удара ростет с квадратом скорости, те при 1км/ч она равна массе модели, а при 2х км час, то надо на 4 умножить, и так далее
кагбэ Дж=(V^2)*m/2
V=скорость
m=масса
Не, мало 70-ти кг… 😁
Не, мало 70-ти кг…
Маловато, но стоковый и 7кг не даст
сила удара ростет с квадратом скорости,
в чем сила,брат? в Ньютонах:)
на самом деле,все проще в разы. энергия удара будет равна потенциальной энергии, которую запасет машинка в высшей точке своего полета. и равна она E=mgh.
Рус, приведенная тобой формула работает только при “свечке”, то есть падении вертикально, ибо когда машина летит по баллистической, скорость раскладывается на две составляющие.
сумничал,блин…
в чем сила,брат? в Ньютонах:)
на самом деле,все проще в разы. энергия удара будет равна потенциальной энергии, которую запасет машинка в высшей точке своего полета. и равна она E=mgh.
Рус, приведенная тобой формула работает только при “свечке”, то есть падении вертикально, ибо когда машина летит по баллистической, скорость раскладывается на две составляющие.сумничал,блин…
Согласен, но нас интересует как раз максимум - т.е. свечка… 😉 имхо
ну для конверса при падении с 2х метров имеем:
E=mgh= 7.5 * 9.8 * 2= 147 дж. она же будет равна кинетической энергии, передаваемой Земле, при падении:
E=mgh=mv^2/2 => v=sqrt(2gh) = sqrt(2*9.8*2)=6.2 метра в секунду
заказал попробовать на руль: banned link . приемник будет питаться от бека регуля, а внешний бек будет 7.4в давать серве
Пришла серва то? Как она? А то по отзывам там не все шестерни металлические.