Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000

Перебирал своего конверса, заметил, что один рычаг в подвеске как то заедает. Стал разбираться.Оказалось, что в аморе как то с трудом поршень ходит. Думаю: кирдык бигбору, погнул. Нифига, ровный, как новый. Поменял поршень - все стало Ок.
Что за нафиг? От чего поршень мог разбухнуть? В остальных трех все нормально.
Еще, когда воздух выгонял из амора, очень резко дернул за шток. В результате вся морда в силиконе:)

Давид_Тодуа
shura2000:

Еще, когда воздух выгонял из амора, очень резко дернул за шток. В результате вся морда в силиконе

я фонтан до потолка делал.

а когда поршень менял, вынимал шток?

shura2000

открутил нижнюю крышку и вынул все внутренности.

Давид_Тодуа
shura2000:

открутил нижнюю крышку и вынул все внутренности.

ясно,значит вариант проблем с кольцами отпадает…

Давид_Тодуа

я бы взял этот поршень и схожий с ним и сравнил их размерами приложив

RuslanG

у меня такое было не раз, и с биг борами, и с бигбиг борами, притом сразу все 4, стачивал поршни

shura2000

видать силикон немного влияет на них

RuslanG

притом то происходит как то резко

RuslanG

с бедлоков вылетала, но щас я их закрутил на 2.9ммХ16 саморезы, взамен М2Х10 не слетает

Дав, под бигДжое последние диски только подходят, первые два по ширине малы, приглядись внимательнее

пс. Преберал что мог на скорую руку. скоро менять ЦД (подши только пока поменял)
поменял передний диф, что то внутри перексило, заедает, болтается и не работает, также поменял оба подша на малой коничке переднего дифа. помыл всю раму, собрал
и завтра готов сломаться еще раз

RuslanG

корпус, или думаю отдать токарю выточить корпус но без внутренностей, а просто болванку, будет блокировка

shura2000

я тоже почти все подши поменял. хорошо от ДВСного Саважика остались. в общем нафиг дорогие керамические, также летят.

Mr_Alter_Ego

возникло желание потестить гироскоп на рулевой серве + только задний привод … по льду.
какой нужен гироскоп ? самый обычный и простой одноканальный? чтобы только чувствительность настраивалась и все?

спасибо