Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000

а зачем бек в приемник сувать? приемыш от мамбы можно запитать

Давид_Тодуа

смотри,Саш,ситуация. мкнет серва-выгорает приемник-выгорает бек. если внешний-меняешь. внутрений-ну ты понял

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус. имхо,когда бек пхаешь в приемыш, то мне спокойнее,когда воткнут кастловский,а не китайбек

не суть, какая разница куда пихать, вообще?

shura2000

ну всякое может быть. по идее в беке должна быть какая то защита.хотя кто знает, что там китайцы понаделали.

Goliaph

Ребят … по поводу “мыкнет серва выгорает… и так далее”,…
не буду загадывать что случится с Вашими приемниками но у меня во время одного эксперимента “на отказ” закоротило серву, провода питания сервы сплавились и загорелись пламенем открытым. питал от аккумулятора ЛиФе 2S
Разобрал поплавленный корпус приемника и отчистив от углей контакты, приемник заработал как ни в чём ни бывало… Что там должно сгореть? =) (DX3S комплектный приемник с телеметрией)

Давид_Тодуа

я не говорю о том,через что не прошел сам

зы. я в импорте наконец

shura2000

Ткните носом на амейне в пружину сервосейвера. Что то сам не найду…

Давид_Тодуа

адская для серво сейвера?нету ее там, сам через Руса с башни брал

shura2000

обломался мой первый заказ с амейна… Буду по старинке с башни

Давид_Тодуа

я собрался наконец полностью,думаю в след раз я с вами,если не свалю

shura2000
Давид_Тодуа:

качество?

ну может и фиговое конечно.

alex300
Давид_Тодуа:

ну те же колеса от бахи,только кЕтай

Ну меняж отговаривали - говорят тяжелые… 😃 Я думал шоссейные взять от бахи - на асфальте жигать… 😃

RuslanG

вы на вес гляньте, 4 колеса почти 2.5 кг, лучше биг джое, они легче, даже на бедлоках

RuslanG

кстати вчера было испытание конверса на тяговитость и сцепление.
повел своих в лес наш на горки, я малой и супруга. От дома до горок около 2,4 км

из них 700 метров я тянул снегокат с сыном 20+ 5-7кг снегоката

а потом вернулся в эту точку
итого почти 1.5 часа общего времени на 3.5 км, из них минут 20 на те 700 метров с сыном в упряжке

и акк кончился у Андрюхеного дома.

Что скажу, тянет на бонзах!!! уверенно, единственное если давать резко газу срывается и шлифует, я поставил 14 пин, експу на газ с пульта - 40, и старт очень плавный, без дерганья, разогнались до 30км/ч (визуально) сын доволен, окружающие в шоке,
у папы вот такое лицо