Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

Давид_Тодуа
shura2000:

кусается

дороже монстра на 40 баксов. ток-выше, поддерживаемое сопротивление двигателя-ниже,бек-лучше.

alex300
shura2000:

это какие?

Да теже Bow tie или Hole Shot (если есть размеры - не помню)))

RuslanG

перебирал фотки с мобильного, решил залить сюда скопом, мож кому интересно будет

комментарии надеюсь не нужны

щас сижу вспоминаю историю создания, как раз в то время мы с Андрюхой думали что делать с полудохлыми калильными движками.
Окончательно решился как раз в новый год, когда малому дед мороз электро машинку подарил

alex300

Рус, а как так у Биг-бора шток погнул? Влетел куда?

RuslanG
alex300:

а как так у Биг-бора шток погнул? Влетел куда?

дай дураку йух стеклянный, он йух сломает и руки порежет

собираю заказ с башни, наверно на после 10го января, милости прошу в личку

RuslanG

бонзы рулят, да Сань? щас тоже выложу как своего тянул, в этот раз наверно с километр проехали

shura2000

бонзы вообще офигенно себя ведут на любой поверхности, на асфальте только немного хуже. Самая универсальная резина, однако. Но всегда хочется чего то нового. Пока не знаю чего.

пружины на аморы надо на зиму пожестче. а то снега много набывается в машину и она проседает сильно.
уже заказал с башни перед НГ. Долго будут ехать…

xcrash

бонзо-обладатели, вопрос 😃 я уже понял что за счет лопаток оно офигенно прет по снегу и другим подобным грунтам. а как укатаный снег, скольжения? по льду я понимаю что чудес ждать не стоит.
мне на маленького саважа, хочется посмотреть на что он способен в снегу, а то стокрезина-какашка

RuslanG

бонзы и по укатанному снегу хорошо идут, и по льду (скользят, но лучше других держат)

Alex2067

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Подскажите пожалуйста, как и что поставить на саваж3,5 что-бы была задняя передача.
Скажу честно, перелопатил ВСЕ то-ли пропустил,то-ли не нашел, ВСЯ надежда на ОБЩЕСТВО!

RuslanG

форум флюдит не надо , эта тема не просаваж, а его конверсию, задний ход у нас двигателем

RuslanG

у нашего Дрюхера новый зачетный кузов (до первого выезда)

осталось провести электрику от питерского Лехи

ААА

а мой??? кстати тема раскраски напоминает, то что я просил:)