Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

Алексей_Евгеньевич
МужЫг:

у меня монстрик просто взрывается на них

а кто он? 😃

RuslanG:

ну еще неделю точно до Москвы ползти будут

пущай, время есть 😃

Алексей_Евгеньевич

пыльники на аммортизаторах сам делал?

МужЫг:

А можно как-нить поучавствовать в уличных тестах- покатухах

если Рус тесты проводить будет, то конечно 😃

RuslanG
МужЫг:

А можно как-нить поучавствовать в уличных тестах- покатухах?

легко, только это происходит спонтанно, в выходные думаю будем асфальт сухой искать

МужЫг

Пыльники в барахолке купил, посмотри там, мой товарищ хороший продаёт, ссылку не буду давать дабы не нарушать правила форума, да и найти не сложно… наводка: эти чулки не только на бигборы подходят 😉

shura2000

а прикольно у него шестерни в кожух убраны! Рус, мож и нам подумать так сделать?
колеса у меня такие же лежат, ждут конверса

RuslanG
shura2000:

а прикольно у него шестерни в кожух убраны! Рус, мож и нам подумать так сделать? колеса у меня такие же лежат, ждут конверса

подумайте, но там все родное. у нас в Саваже тоже есть кожух, КПП называется

shura2000

Вот такие штучки

нифига не рекомендую. Гемора с ними пипец много при настройке. И не герметичный, на герметик придется сажать. Рычаги верхние RPM напильником надо дорабатывать, что б встали. Тяжелые. Поперечина, которая с верхними рычагами ставится, не встала. Конверсионный кит подвески тож не встанет.

BERSERK80

На счёт нанотех 6000 25с
по мне так полное дерьмо , 6000е сильно хуже 5800х 25с

RuslanG

так какие брать турниджи 5800 25С? или хардкейсы на 5000 которые 30-40С или 40-50С

Ярослав69

Рус да вам любые можно брать! Любые влезут. Думаю в жестком корпусе будет лучше…а то в мягком жахуют не слабо…уже бывало…

Ярослав69

пробовал 20-30с - писец, дуются и греются (5а/ч). Турниги 5.8а/ч 25с полет нормальный, в +/- 2…3 градуса, еле теплые

RuslanG

не понял в чем прикол, ведь у 30С отдача больше, соответственно на него нагрузка меньше, или я что то не понимаю

Ярослав69:

Турниги 5.8а/ч 25с

мягкие которые 4х баночные?

BERSERK80

5800 самые лучшие
некоторые экземпляры отдают до 6300мач на разряднике , мои 6000 по логеру отдают
сопротивление от 14мом до 25 уже у постаревших
а поганых 6000х я со своиих так и не смог слить больще 5800мач , сейчас через 15 циклов скорее всего нет и 5000
все банки ровные , но сопротивление у пака с новья было 26мом

Это не просто цифры
разница очень чувствуется , когда ставишь 5800ю и 6000 причём батареи ровесницы куплены в одно время .
разница в напряжении под нагрузкой видна сразу
синее нанотех зелёное 5800я

RuslanG

смотрю синию даже не докатал

BERSERK80:

до 6300мач на разряднике

а я то испугался что это у меня зарядник до почти 6200 начал заливать