Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
отличный аппарат
а другово быть и не могло 😃
оо документики на породистость алюминия, из таблицы в самом низу сертификата видно что он благородных кровей
а мы сегодня еще раз сделали выгул конверса, опять с ребенком, гуляли развлекались, пару раз не удержал и опрокинул на крышу, вот думаю вилибар обратно поставить.
спустя час пошли домой, динамика машинки стала похожа на ДВС, и ближе к дому акк совсем сел итого чуть больше часа.
понравилась реплика одной тетки
“ой какая у вас послушная машинка, как разведчик впереди едет далеко не уезжает”
пульт был в левой руке и был не заметным, правой держал ребенка за руку
вот и думаю, сколько нужна датчиков в него напихать, чтоб модель следовала за хозяином автономно ))) без ДУ
итого чуть больше часа
дак это же просто зупергутовски 😃
Рус, получается в твоем стиле вождения, одного акка хватит так минимум на 30 минут… 😃
в моем стиле 15 минут, но это больше от привычки двс, гашетку впол, если нажимать на половину, едет точно также но время больше, в среднем я беру 30 минут, нужно приучать себя не давить сильно, башенная получается
не удержался,доместос сильная штука
технология какая?
а потом анодировать и красить?
положил в тазик и залил,анодировать по любому иначе не покрасить
в моем стиле 15 минут, но это больше от привычки двс, гашетку впол, если нажимать на половину, едет точно также но время больше, в среднем я беру 30 минут, нужно приучать себя не давить сильно, башенная получается
отлично 😃
если Рус возьмет их под покраску и анодировку, я тожи отчищу их от пурпурного цвета 😉
положил в тазик и залил
долго держал?
возму, почему бы нет, если с анодировкой получится то все сделаем, тоже раздрожает розовый цвет, но вот засада у меня колпачки от амморов тоже такие яркие
зы. Андрюх, еще подержи, не до конца удалил
долго держал?
с них по разному краска слезает,так что только визуально
не до конца удалил
уже люминий темнеть начал,стрёмно
с них по разному краска слезает,так что только визуально
щеткой не тёр?
засада у меня колпачки от амморов тоже такие яркие
познакомь их с доместосом 😃
тысячное сообщение на нашей ветке 😃 Пивас с Андрюхи 😃
пробовал шёткой,смысла ни каково
Пивас с Андрюхи
так ты на машине всегда:P:P:P
обычно за это с Руса пиво. Как то у него получалось с такими сообщениями. Не подсуетился…
А у меня непер полный. Сосульками со стены снесло внешний блок кондиционера и спутниковую тарелку. Вечером фотку могу выложить…😦
так ты на машине всегда
жил бы ближе, был бы не за рулем.
в субботу катать прототип будете?
в субботу нужно катать уже не прототипа 😃
в субботу нужно катать уже не прототипа
согласен 😃 но врятли Гуру успеет. мы же понимаем, что у него еще и работа есть
Металл и батарейки ужо в МСК. Рус, подъедешь завтра?
Саш, в твоём случае, непёр-это слабо сказано… Соболезную) Вперёд, пускай в разнос ЖЭК!
мои акки тоже уже в МСК 😃
Рус, подъедешь завтра?
я так думаю без меня он всё равно не подъедет,вечерком как в прошлый раз
Металл и батарейки ужо в МСК. Рус, подъедешь завтра?
вечерком, как в тот раз
мои акки тоже уже в МСК
это хорошо
я так думаю без меня он всё равно не подъедет,вечерком как в прошлый раз
я без тибя ни шагу