Проблема с MFR

RADGE39

Всем доброго дня, ребят прошу помощи не могу завести машину.
До этого отъездил баков 15 все было нормально.

Попробую объяснить поэтапно;

Подношу батарею к электростартеру начинает крутить, но не так как обычно (вроде бы как в холостую, как бы не цепляет)

Пробовал выкручивать свечу (свеча рабочая) подношу батарею двигатель крутит нормально как должен.

Закручиваю свечку, но не до конца пробую заводить, заводиться быстро закручиваю свечу до конца работает нормально.

Да еще заметил, что появилось масло под головкой цилиндра.

Что это может быть? Спасибо за Помощь.

9 days later
shmel_177rus
  1. Слишком богатая смесь малого газа - обеднить путем закручивания иглы малого газа.
  2. “Холодная” свеча - поставить “горячую” свечу
Niroz
RADGE39:

вроде бы как в холостую, как бы не цепляет

обгонку вдшкой помыть

RADGE39:

масло под головкой цилиндра

протянуть болты все надо

а при чем тут смесь и свеча?😵

RADGE39

Всем спасибо завел. Проблема была в электро-стартере. поставил пулл-стартер. Теперь заводиться с пол тыка. На радостях поехал погонять и разбил машину, правую сторону всю сбрила. Потерял сигнал и машина на полном газе въехала в колесо отскочила а потом в бордюр.

Niroz

сочувствую… у самого такая история была… только у меня переднюю левую часть сбрило… поню состояние прям хоть на колени вставай и плачь…

RADGE39
Niroz:

сочувствую… у самого такая история была… только у меня переднюю левую часть сбрило… поню состояние прям хоть на колени вставай и плачь…

Если честно я думал машина уже не жилец, но как не странно она завелась и коробка переключает скорость так что все в норме.Если честно, машина порадовало своей прочностью. Сегодня буду заказывать запчасти с Москвы. Наканечник передней тяги и А-образный рычаг.

vavil777

Сам недавно взял MFR и судя по пластику думал что один-два удара и ему хана, оказывается нет - очень обрадовало!

3 months later
MihaLbI4

Свою тоже случайно, об деревянный забор, со всего маха дал… Цела…только бампер чуть чуть треснул!!!