Kyosho Inferno ST US Sports 2

zhenia

Я тоже на это попался. Думал подсунули кривую. На самом деле должны колеса быть Х-образные. Передние тоже смотрят не паралельно

Z9blik

Интересно, а для чего они должны быть Х-образные? В 1:1 стремятся выставить в 0. Всё мне кажется подозрительным)))
Чувствую я её обкатаю, что ездить не будет потом.)

zhenia

Да нормально всё должно быть. Только при обкатывании сильно машину не напрягайте

Antojke
Z9blik:

Интересно, а для чего они должны быть Х-образные?

лучше управляемость

Z9blik:

Чувствую я её обкатаю, что ездить не будет потом.

тоже так думал, но вам могут помоч в хобби центре( не реклама) там проводят обкатку, но я считаю что лучше самому…

Z9blik
Antojke:

тоже так думал, но вам могут помоч в хобби центре( не реклама) там проводят обкатку, но я считаю что лучше самому…

я думаю, что сам буду обкатывать, просто впервые всё это. Вот думаю может съездить на встречи, посмотреть, поговорить. Только не знаю куда и когда.

megavoltt

я тоже себе такую же заказал.а пока гоняю на inferno ve. колёса выставлены специально для лучшей управляемости.

ничего страшного в обкатке нет как мне подсказали опытные ребята сперва надо на холостых спалить бака 3 топлива и только потом начинать потихоньку катать ещо на 2 баках постепенно обедняя смесь.у самого опыта с двс пока нет так что мне предстоит тоже с этим сталкнуться.

Holodilnik

Схождение задних колес для недостаточной поворачиваемости задней оси. Так попа стабильнее едет по прямой и в повороте ведет себя спокойнее. Расхождение передних колес для более острой рулежки. Стабильнойсть на прямых чуть хуже, она чуток “рыскает”, но в повороты заруливает охотнее. Как то так

Z9blik

Спасибо за разъяснения.
Не подскажите, какие места слабоваты, и что стоит поменять в модельке.
Слышал, что движок тут капризный очень…

megavoltt

я такую пользую, пока нравиться куча настроек и приёмники к ней по 6 баксов стоят

8 days later
megavoltt

сегодня спалил один бак горючки полёт нормальный