HPI Savage Flux 2350 vs МТ-4 G3

GIGAELK

Тигер вроде как из новых- вот купи, напиши впечатления. Тогда скажем 😃 Будет с чем сравнить. А так- из заявлений производителя можно сделать вывод, что хвалят себя дюже, но как-то описание размыто, фотки детальные не особо, и меня конструкция как-то настораживает…

GrID

Не… Так чтоб проверить как оно я не хочю… Я лучше флюкс возьму, он тоже как новый

Diamond-archer
GIGAELK:

Тигер вроде как из новых- вот купи, напиши впечатления. Тогда скажем 😃 Будет с чем сравнить. А так- из заявлений производителя можно сделать вывод, что хвалят себя дюже, но как-то описание размыто, фотки детальные не особо, и меня конструкция как-то настораживает…

что именно настораживает?

GIGAELK

Ну, я был прав это не монстр.
Выдержка из форума:

Подозреваю, что если прикрутить колеса от трагги, поставить корпус от ST-1 и изменить передаточное отношение (пинион 14Т или 15Т), получится электро-трагги с минимальными затратами.

Во всяком случае, рычаги подвески у них одинаковые. Колесная база тоже одинаковая. Передние и задние стойки крепления кузова тоже идентичные.

Для полноты картины останется добавить стабилизаторы поперечной устойчивости от ST-1 (в МТ-4 G3 они штатно отсутствуют).

Получится Thunder Tiger ST-1 G3. (взято тут www.rc-auto.ru/forum/lofiversion/…/t12780.html)

По подвеске- очень похожа по конструкции на моего мини-монстрика, гибкая подвеска будет, прыгать будет, рулиться неплохо. Но против саважа того же в башинге не устоит. Да, и с каким саважем сравниваем? Я про первого, злобного флюкса.

10 months later