Как настроить монстра для прыжков

Gintas

… ха ! А я выступал на стандартном Меголите - пробовал и так и так, но два раза ломал шпильку на одном и томже заднем колесе после третего прижка ! (в итоге заканчивал гонку только на переднем приводе) Случайность ? … а я думаю, что в задних амортиках тоже надо било ход ограничивать - газ збрасывал вовремя … ( с переди всё ограничено после Х-клуба) 😂
… по собственному ЛЕНЬТЯЙСТВУ прыгал не на той машине и сам запутался где какие амортизаторы стоят … а вообще то, если хода подвески хватает … (сами допетрите) … в 3-ем саезде я проехал на одон круг больше из за того, что опустил задние аморы, но и то модель наровилась перевернутся, так как на трасе не осталось ни однаго “скользящего” камушка и кочки дали о себе знать …

Dmitry_SA

Вот она и на МР техника прыжка нужна оказывается!

Medox
Dmitry_SA:

Вот она и на МР техника прыжка нужна оказывается!

А кто-то сомневался? У нас одно время даже здоровенный фанерный трамплин был, теперь пара насыпных.

Dmitry_SA
Medox:

А кто-то сомневался? У нас одно время даже здоровенный фанерный трамплин был, теперь пара насыпных.

А насколько здоровенный??? Высота выхода? Метра 2 наверное?

REfreshER

А на трассе сколько метров трамплин? сколько примерно в длинну пролетаешь?

x3m
REfreshER:

А на трассе сколько метров трамплин? сколько примерно в длинну пролетаешь?

Два горба. Посмотри фотки. Перелетаешь через 2 горба. Рядом с сервис центром есть конструкции типа трамплинов. Высокие(около 1, 7 метров) горбы с резким подъемом. Если разогнаться, то можно улететь. 😁

REfreshER

Ну я думаю мы какнить соберемся всей толпой и поедем потренируемся на мр.
Все заценим и приедем на гонки.

Мы щас тоже собрались трассу намутить, только чисто для монстров - багги не пройдет.
Ну так у нас чистый оффроуд!!! монстра до дури не разгонишь, соответственно не будет такого мяса как на мр. Вот тут весь кайф будет!!!

Mikhail_Yunin

Ну наверное новое поколение - выбирает более экстремальные виды соревнований. 😃
Это нормально.

Dmitry_SA
Mikhail_Yunin:

Ну наверное новое поколение - выбирает более экстремальные виды соревнований. 😃
Это нормально.

Конечно номально, теб более никто упоров на кокретную технику не делает. Ездит с нами и саваж .28-м мотором. Есть видео с наших покатушек, есть фото. Видео делаем всем, болванок не жалко. А насчет трассы, это пока баловство у нас такое. Вот решили построить на свободном участке трассу с трамплинами, удачный рельеф попался, практически все готово. Ну под трамплины только вкопаем бочки или поленья и уложим рабицу слегка сверху перед насыпкой.