hpi bullet st/mt 3.0
фигасе, какие они в АрсСиМоторс дорогие:) может у них отключили инет и они не знают, что сейчас все подешевело?😃
Ну, как и все магазины в МСК… 😃 те кто сами под себя возят из-за бугра - чуть дешевле предлагают…
Если уж не пулю - то брать Трофи-трагги. Не Саваж канешн, но очень интересная моделька. И я бы сказал довольно надёжная.
Темы тут про неё есть почитать.
Ну, как и все магазины в МСК… 😃 те кто сами под себя возят из-за бугра - чуть дешевле предлагают…
Если уж не пулю - то брать Трофи-трагги. Не Саваж канешн, но очень интересная моделька. И я бы сказал довольно надёжная.
Темы тут про неё есть почитать.
из за бугра я никогда не заказывал а на рсимоторс ещё демократичные цены…а саваж это ну не эталон но в своём классе одна из лучших…да и булет в своём класе один из лучших…
те кто сами под себя возят из-за бугра - чуть дешевле предлагают…
можно ссылки или хотя бы названия магазинов которые “сами под себя возят из-за бугра”, лучше даже в личку, что бы модеры не думали, что это реклама:)
можно ссылки или хотя бы названия магазинов которые “сами под себя возят из-за бугра”, лучше даже в личку, что бы модеры не думали, что это реклама:)
ну нверно ты про это имеешь ввиду…
www.rc-shop.amocs.ru
В Москве все диллеры возят только от “микромашина” и если там нет,то нигде нет,они единственные кто приврзит и по мск раскидывает.
фигасе, какие они в АрсСиМоторс дорогие:) может у них отключили инет и они не знают, что сейчас все подешевело?😃
а что с движком от Пули сделал? тебе карбюратор от него нужен?😉 я бы купил;)
Запросто.
Могу и тачку в придачу
rcopen.com/forum/f15/topic271594
Всем привет есть вопросы по этой модельке
1)Какой у нее вес ?
2)Какие различия между hpi bullet 3.0 и HPI Firestorm 10T
Всем привет есть вопросы по этой модельке
1)Какой у нее вес ?
2)Какие различия между hpi bullet 3.0 и HPI Firestorm 10T
Привет. Только что взвесил на электронных весах - 6,650 кг. Вес готовой к заезду модели но без топлива в баке.
Отличие только в том, что firestorm - задний привод.
Привет. Только что взвесил на электронных весах - 6,650 кг. Вес готовой к заезду модели но без топлива в баке.
Отличие только в том, что firestorm - задний привод.
А есть ли смысл переплачивать только из за заднего привода ?
А есть ли смысл переплачивать только из за заднего привода ?
Все зависит где будеш ездить я бы не взял не ту не другую почитай лучше темы внимательней посмотри на hpi trophy truggy, trophy buggy понадежнее будут да и цена не слишком отличается тоже хотел взять булет но что то нехочется манять бабочки кулаки и тд постояно ну а если монстра все таки хочеш неубиваемого то только саваж
Все зависит где будеш ездить я бы не взял не ту не другую почитай лучше темы внимательней посмотри на hpi trophy truggy, trophy buggy понадежнее будут да и цена не слишком отличается тоже хотел взять булет но что то нехочется манять бабочки кулаки и тд постояно ну а если монстра все таки хочеш неубиваемого то только саваж
Вообще думаю взять trophy 4.6 но думаю бюджет не потянет , а 3.5 мне не нравиться(
Саваж не возьму так как он без влагозащиты ,а герметить самому не охота
Вообще думаю взять trophy 4.6 но думаю бюджет не потянет , а 3.5 мне не нравиться(
Саваж не возьму так как он без влагозащиты ,а герметить самому не охота
может и где то я проглядел… где брать то будешь? тута в раше? или Америке?
а чо там герметить то? герметиком все стыки-готово!
Брать тут буду www.rcmotors.ru
На других дорого ,а на англ. сайтах не хочется так как все надо переводить
Брать тут буду www.rcmotors.ru
На других дорого ,а на англ. сайтах не хочется так как все надо переводить
А кнопку нажать перевести страницу полность проблема? КОПИ НА ТРАГУ ОНА УЖЕ 1/8
Герметить все равно будет нужно.
Смотря что хочешь. Если багги- то офну купи какую-нить б/у. Гуру какого-нить поищи в барахолке. В итоге дешевле будет, а про качество вообще другой разговор.
Всем Привет.Подскажите можно поставить электро стартер и накал на 3-ий канал ? и заводить с пульта?
Что-то мне,кажется,что у всех ПУЛЯ идеально работает или просто все избавились от неё ??? КАК можно улучшить тормоза? очень слабые даже скажу очень-очень слабые.
Что-то мне,кажется,что у всех ПУЛЯ идеально работает или просто все избавились от неё ??? КАК можно улучшить тормоза? очень слабые даже скажу очень-очень слабые.
Слабые тормоза это известная болячка Пули. Надо дорабатывать.
лечится заменой сервы. Пуля ДВС продана, а Flux пока на полке стоит, вот поставлю на него рычаги и кулаки от Слеша и буду катать:)
лечится заменой сервы. Пуля ДВС продана, а Flux пока на полке стоит, вот поставлю на него рычаги и кулаки от Слеша и буду катать:)
Серву можно не менять
Серву можно не менять
Я уже и чистил колодки и подтягивал их.начинаешь кататься тормозят,минут 10-15 катаешься начинают пропадать.может они засоряются??