hpi bullet st/mt 3.0
ты имеешь в виду задний кулак?
как купишь комплект сразу свари все части, кроме гаек на которые колеса крепятся
у тебя фильтр сразу был собран и антенна?
Поподробнее про варку можно?Антенна стояла.Фильтр в магазине сняли, когда обкатывали, но стяжку дали нейлоновую.Хоть у меня таких стяжек 3 пачки))
мне Angel01 давал ссылку на статью про варку, но суть в том, что нужно вскипятить воду, снять кастрюлю с плиты и закинуть туда детали на 15-20 минут и они станут более эластичными и будут гнуться, а не ломаться.
а что за магазин, не технопарк ли?
Помогите найти запчасти…Кулаки передние и задние…
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7122
эти…Можно и люминь.оч надо
hobbyostrov.ru/…/alloy-front-knuckle-arm-set-nmt-0… вот эти передние подойдут?
Но мне и задние надобнл
я не уверен, что подойдут. на вид вроде такие как надо, но вот размеров нет.
да и если ты их поставишь, то они будут в полтора раза тяжелее штатных и могут сразу сломать тебе и держатели кулаков и рычаг подвески при ударе.
вообщем не вижу смысла в установке алюминиевых деталей на пулю ИМХО
Да не те это…Не подойдут…НО!Помогите найте пластиковые…Пожалуйстааа…На русских сайтах…
www.micromachine.ru/dilers.php
здесь посмотри, просто на каждом сайте вводи артикул в поиске 101208 и смотри где есть в наличии, скоро они должны во всех магазах появиться и бери сразу комплекта 3)))
Да так и и ищу…Все сайты перекопал…На микромашине нету вроде
ну мне во всех магазах сказали, что на днях будет поставка hpi так, что потерпеть чуть чуть придется…
Напиши, если найдешь хоть где…
ок, отпишусь.
у меня хоть пока хватает))))
ок, отпишусь.
у меня хоть пока хватает))))
У меня вопрос.То пластиковое кольцо, которое вместе с кулаком на железный штырек одевается, что бы он не болтался.Можете скинуть на него ссылку…Или на комплект из них
я тебя не понял, посмотри в черной книжке на последней странице- там есть артикул, ну или сфоткай эту часть…
Это пластиковое кОльцо-прокладка идет в комплекте зап. Частей для амортов
Артикул то есть…Но как узнать какое название то, что мне надо…
если ты про это rcmotors.ru/…/prostavki-koles-4sht-hpi-101305/
, то это проставки колес и у меня они алюминиевые как по ссылке
Не, не про них. а про пластиковое колечко, которое одевается на штырек(задний.На штырек, которыйкрепит кулак к рычагу.
проставки задних рычагов подвески скорее всего называются, но у меня они были вместе с рычагами в комплекте, так что тебе либо комплект рычагов покупать( что лишним точно не будет) либо искать пластмассу и вырезать ее самому…
кулаки пришли в магазин один ураа
www.rcdrive.ru/spares.php?unit=8713
Что еще ломучее?
Скиньте пожалуйста ссылку на бабочки.Что это конкретнее.А то я не догоняю:)
Все, сам разобрался…Остался вопрос нужна ли про запас эта деталь rcdrive.ru/unit.php?unit=8488 ?
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=110&id=12713
101306- они тебе точно пригодятся и как возьмешь сразу свари!!!
только что разобрал движок полностью- это просто жесть- куча ржавчины, воды, нагара и грязи…
ребята, не бойтесь, разбирайте и герметьте движок!!! ссылку на подробную видео инструкцию скину (Давид Тодуа думаю не будет против- инструкция его).
именно гермитизацией щас и займусь…)))