hpi bullet st/mt 3.0
А я мою его под водой. Иногда он так сильно пачкается что нитрой очень дорого будет его тщательно промывать. А потом уже пропитываю специальным маслом. Насчет автомобильного масла я не уверен. Если нет специального то можно просто нитрой его пропитать, много масла думаю не нужно. А того что в состав топлива входит думаю будет достаточно.
Спасибо ! В чем может быть проблема вот едет она потом глушитьс а скорости воше нет ни какой
Плохо настроена скорее всего
Как настроить (
И еще а почему когда во время движения поворот колес плохой
Открой инструкцию. Там есть почти все ответы на твои вопросы. Начиная от правильной настройки и заканчивая причинами не правильной работы модели.
Подскажите пожалуйста почему не могу завести
Не работает свеча, не работает накал свечи, не поступает топливо, заливает топливом… Это для начала.
И еще а почему когда во время движения поворот колес плохой
Потому-что слабая серва, в стоке на 4.5 кг, чтоб лучше поворачивала надо больше усилие.
Мотор надо поменять на 21 и все
Друзья подскажите не вытягивается тросик что бы завести в чем проблема ???
Друзья подскажите не вытягивается тросик что бы завести в чем проблема ???
При выкрученой свече попробуй, и крутится ли пальцем маховик, снизу в прорези.
На днях решил померить максимальную скорость на бульке. Достал старый телефон на андроиде и закачал программу которая мерит по GPS. Примотал к крыше скотчем и давай гонять!!! Из минусов телефон нужно секунд 10-15 держать на одной скорости что бы программа увидела максимально точно. У меня так не получилось, место было не подходящим ведь за это время машинка уезжает очень далеко и ее не видно. Короче 58,7 км/ч))) Думаю можно еще 10 км накинуть если далеко ее запустить. И карбюратор после холодов еще толком не настраивал, так что бы просто заводилась. В планах найти место побольше и повторить замер)))
Друзья накрылся двигатель ((( где найти старый, или что посоветуйте
Посоветую переоборудовать в электричку, судя по вопросам выше, с ДВС дружбы и понимания не получилось.
Посоветую переоборудовать в электричку, судя по вопросам выше, с ДВС дружбы и понимания не получилось.
21 мотор надо ставить и будет круче всякой электрички RB Products мотор ставиш и все и топливо 25% тачка огонь , хорошо обкатал настроил и все
настоящяя пуля получается . А родной мотор это сплошной геморой , каптит, пердит и не едит
вот такой и все он уже идет с турбо свечей!!! даже
вот так это выглядет на тачке
А то вы все голову ломаете то не заводится укавота глохнет не тянет постоянные проблемы!!!
Я как обкатал мотор настроил карб под 25% топливо и все , зимой летом без разницы заводится и работает
все стабильно как часы уже 15 литров топлива искатал на нем и все ещЁ прекрасно работаед !!! сцепление правда уже 3 раза поменял 3-х кулачковое , последний раз от Саважа поставил с грузиками которое оно еще хорошо держится.
Так что ребята подумайте!!!
И кстати свеча ещё родная стоит которая с моторам была и все не как не здохнит !!!
21 ставь он даже дешевле родногомотора
вот такой и все он уже идет с турбо свечей!!! даже
А не знаешь шатун поршень и гильзя как выглядят в неисправном состоянии
А не знаешь шатун поршень и гильзя как выглядят в неисправном состоянии
Сделай фотографии своих деталей.
Есть почта если Туда отправлю , сюда не могу
Эта тема что-то не очень живая.
Эта тема что-то не очень живая.
Значит шаська всех устраивает, было бы много косяков была бы живая 😃