hpi bullet st/mt 3.0
Как вы их ломаете то?
Могу научить 😃.
В общем сегодня пришла посылка с запцацками, 2 новых диффа, и центральный дифф от wr8 flux, начитавшись забугорной конверсии решил попробовать.
Буду ставить потом отпишу и фото скину.
А какое его точное название? И какие переделки нужны что бы его поставить?
точное название такое RB Concept BLACK engine pullstart 3.48cc докупить надо еще мотораму сцепление и Патрубок выхлопной трубы Артикул: HPI-86061 все от саважа 4.6 который ну и доработать напильником немного. Вот както так
Всем привет. Недавно начала плохо работать серва руля. Слабо поворачивала влево. Поменял на новую с усилием 6,5кг и с металлическими шестернями. Разница космос по сравнению со стандартной. У нее на линолеуме сил не хватало до конца колеса вывернуть. У новой сил как будто в раза три больше. На любой поверхности колеса поворачивает и без особых усилий. А рулежка вообще стала отменной))) Правда она без влагозащиты. Посмотрим на сколько ее хватит.
Так вскрой и герметиком пройдись
У кого сколько литров моторы прошли?
12 галлон идет
Родной умер через 2литра. Не правильно обкатал. Новый уже галлон и пока все супер. Тьфу тьфу тьфу.
У меня 8-10 литров. Полет нормальный)
Сломал пулстартер. В магазине за родной просят 1800р. Считаю за столь не качественную деталь слишком дорого. Может кто подскажет что можно поставить бюджетнее в замен штатного? Вообще от каких моделей подходит к родному двигателю?
Сломал пулстартер. В магазине за родной просят 1800р. Считаю за столь не качественную деталь слишком дорого. Может кто подскажет что можно поставить бюджетнее в замен штатного? Вообще от каких моделей подходит к родному двигателю?
Вроде от мерседеса деагостини, но это не точно. Надо уточнить размеры обгонного подшипника.
От любого 18-21 двига.
От любого 18-21 двига.
А крепления то подойдут?
Должны подойти с вероятностью 95%.
Должны подойти с вероятностью 95%.
точно подайдет… не сомневайся 100%
Там просто вопрос еще и в то что подойдет ли обгонная муфта от родного. По сути простейший механизм, а денег стоит… На самом деле устал в бульку деньги вкладывать. За полтора года использования вложил в нее почти столько же за сколько купил саму модель)))
На самом деле устал в бульку деньги вкладывать.
Привет дружище. Я сам почти бомж и денег кот наплакал, купил я своему ребёнку булку и мы больше емёмся с ней чем ездим на ней. Ну конечно в большинстве своём малой её ломает но вывод в целом булка очень нежная машинка. А всё из-за её колёсикофф огромных и нежных деталек подвесок.
Так вот дружище честный и искренний мой тебе совет продавай булку или оставь на просто покатушки и покупай саваж. Это бомба !!! ты бы видел как я его прикладывал (это при том что денег на запчасти у меня кот наплакал) а ему хоть бы хны. В общем саваж просто потрясная тачка. Но кое где надо приложить умные ручки а не клешни и радости не будет предела.
И еще прикол бака на саваже с 21 двиглом мне хватает от 30 до 40 минут жесть!!! Правда приходиться выбирать либо встаём на дыбы и нет скорости вообще еле ползает либо скорость но на дыбы не встанет 😃 Поэтому надо минимум 28 движек.
Всем привет! Я начинающий гонсчег 😁 Есть у меня Буллет новенький. Я в таких машинках совсем не шарю!
Подскажите, сложно проходить обкатку? Может что навернуться?
Всем привет! Я начинающий гонсчег 😁 Есть у меня Буллет новенький. Я в таких машинках совсем не шарю!
Инструкция есть с новой машиной, не ленитесь читать, там более менее расписано по обкатке.
Обкатка, очень ответственный момент, делайте все по инструкции.
От обкатки зависит последующая жизнь двигла.
У меня есть фирменная книжка, которая давалась с Буллетом (на русском там ничего нет, но для меня это не проблема) и есть распечатанная инструкция из магазина, где покупался Буллет! Пробежался глазами по обеим инструкциям, они как я понял сильно разнятся!
Распечатанная вот такая: www.rcmotors.ru/pages/breakinengine/ Там нужно поршень опускать в нижнюю точку, покрутив маховик сцепления, я если честно, не знаю где оно находится 😃