lst
Моё мнение по поводу Лося, смотрел на сайтах прежде чем купить машину много и в итоге хочу сказать что Лось пока один из лидеров, после того как поездил я остался доволен 😃
Свежо и авторитетно 😃 Масса сравнений, анализа достониств и недостатков разных моделей, попробованных руками. Сразу видно вывод - объективен 😃
Поездите теперь в компании 04.06.05. Объявление о сборе будет в понедельник.
Я тоже поездил, потом еще поездил, потом подумал и… еще поездил, и еще и еще 😃 и тоже доволен.
Я рулил и саваж и лст и максы и мта-4. И склонился к выводу - гонки и спорт для лст. Для сумашедьших прыжков и долбаний - саваж 46.
RefresheR, Вы слишком серьезны! 😃 Я вот тоже езжу и езжу. Вот уж скоро два года езжу, а все доволен… Саважем 😃 Да, кстати, еще не наездился… 😃
Кстати L-S-T, у Вас регистрацонные данные верные? Это я спрашиваю, как модератор.
PS. To RefresheR. Неужели MTA-4 не понравился?
Серьезен? Конечно я серьезен, ведь гонки - серьезное дело. Для удовольствия дерт есть. А тут всего несколько минут за которые ты должен выложится по полной, показать высшее мастерство и не ошибится.
А на дерте катайся сколько влезет, медленно, с расстановкой, хоч адреналина - прыгай, хоч соревнований - на след неделе сделаем трассу и будем проводить соревнования.
А мта есть у моего друга. Это “чудо” постоянно ломается, двиган плохо настраивается, глушак никакой, подвеска так себе, рычаги - вообще как бумага. Серва в стоке просто никакая. Единственное что делает ее хорошей в моих глазах - устойчивость на трассе. На ней можно и нужно выигрывать, она как и лст требует некоторых хапов, таких как рычаги, днище, серву, глушак с двиганом и еще наверное что-то, с чем я не успел еще столкнутся в процессе одного дня катания.
Сегодня мы ездил в раменки тренироватся. Вдруг подъехали 4 машины среди которых кабриолет бентли, галентвагены и еще какойто джип. Вывалились прикольные перцы, достали машинки и пошли рулить. Был один мташник. 15 минут и он отправил машину на стоянку. из-за малюсенького задевания покрышки. Я встретился с саважиком лоб в лоб на максималке(этот чудик выпер в обратную сторону по прямой) я разнес пол машины, попал на 2500р, но в тх за пол чеса поставил все и дальше поехал по району рулить.
Еще были сломанные, так мы все машины разбитые в кучу сложили зафотали. Позже выложим.
что касается моих регистрационных данных как участник- мадератору скажу что все верно и не только я но и мои все товарищи по Лосям а что касается тех прецев на Бетли и БМВ 7 серии могу сказать что они любят хорошие машины 😃 верно БМВ БЕНТЛИ И МЕРС 😲 так вот они поехали покупать Лосей после того как у видели их 😁 вопрос почему ❗
И рейтиг таков
Бентли 250 000 евро базовая
БМВ
Мерс
ЛОСЬ
Удачи на Саважах
Мой друг ксатити говорит что у не него ВАЗ 06 супер Исе говорят про свои машины хорошо 😁
В данном споре - я на стороне молодЕжи .
И ведь действительно.
Про Саваж = устали писать.( МОДЕЛЬ НАДЕЖНА И СТАРА - КАК МИР )
Да- есть такая модель.
Про LST к сожалению - слышу - только субьективные мнения Типа - ХАЙ энд
Хренли писать ?( ПАКУПАЙТЕ)
Купил - очень доволен .
Но нахваливать Саваж - или Ругать Лося - не собираюсь.
Ребят - Вы эксплуотируете - эту модель ?
Если появятся - такие-же подробные обьяснения ( принципа настройки , ДВС и подвески , какое масло - куда льем , чем это оправдано ), Саваж слава богу прошол все перепитии, будет здорово.
А то - срач на повышенных тонах получается.
Мне лично - все равно.
Однако - бесплатный совет - 10 Баксов.
Создайте инициативную тему- " Обсуждаем ТОЛЬКО LST"
И без всякого флейма .
Обещяю - буду удальять сообщения , где в пику ставятся иные модели .
И буду следить - если флейм не здоровый пойдет .
Удачи.
Саважу - саважего.
Лосю - лосевого.
И рейтиг таков
БМВ
Мерс
…
Мой друг ксатити говорит что у не него ВАЗ 06 супер Исе говорят про свои машины хорошо 😁
Ни одну из этих четырех не купил бы. Не перевариваю заднеприводные машины… Хотя конечно, есть Мерсы (A, B, R, G, ML) вполне достойные. И если уж говорить, что те ребята на машине за 250000 купили Лось потому что он хорош, - это просто хохот. Эти ребятам вообще может быть все равно что купить. Вернее, не столько что купить, сколько в КАКОМ количестве. Им не нужно выбирать. Просто пришли и купили. И могли бы точно также придти и купить MTA-4, например, потому что выглядит он исключительно солидно.
Понять, почему тема у меня вызывает улыбку можно легко - приходите на Монстр-рейсинг и побеждайте. Тогда я улыбаться перестану.
А слышать голые утверждения, мол одна модель просто КУЛ - никому не интересно. Расскажите что именно Вас поразило, приложите СВОИ фотографии, расскажите как победили в соревнованиях на СВОЕЙ модели, тогда можно будет и эту тему всерьез принять. Обратите внимание, даже заядлый лосевод Dmitry_SA не вступил в полемику, он уже прошел через то что нужны факты, а не эмоции.
что касается моих регистрационных данных как участник- мадератору скажу что все верно и не только я но и мои все товарищи по Лосям а что касается тех прецев на Бетли и БМВ 7 серии могу сказать что они любят хорошие машины 😃 верно БМВ БЕНТЛИ И МЕРС 😲 так вот они поехали покупать Лосей после того как у видели их 😁 вопрос почему ❗
И рейтиг таков
БМВ
Мерс
ЛОСЬУдачи на Саважах
Что-то не пойму а бентли,бмв,мерс причем тут.
Можно понять такой расклад HPI,KYOSHI,TRAXXAS,TAMIYA,LST.
Ну что купили лосей они?
Наверное купили и зажарили на костре. 😋
Наверное купили и зажарили на костре. 😋
Вот я и говорю, что тема комическая. А серьезный вариант темы про Лосей завели недавно отдельно. Правда это уже не первая попытка. И высказываются все те же…
Тема достаточно интересная, каждый может поделиться и рассказать свой опыт,
машина совершенно новая думаю будет очень популярна в России, считаю ее более чем проф для спорта по поводу финансов, о чем у поминал Юра могу сказать действительно более дорогая но тем не менее надет свою нишу и почитатилей
Сегодня купил саважик, правда 25. 28 нигде не нашел.
Через пару дней напишу рецензию. Покупал его как прыжковый монстр.
Вот и посмотрю достоинства и недостатки лосей и дикарей.
Сегодня купил саважик, правда 25. 28 нигде не нашел.
Через пару дней напишу рецензию.
Мои поздравления! Двух дней правда маловато для рецензии, особенно если учесть, что все мыслимые рецензии 21-25-SS уже давно собрал. А вот сравнительный анализ поведения в разных ситуациях интересен, с примерами. Если конечно настройки шасси у Лося и Саважа сделаны эквиваленто.
Добавлено
считаю ее более чем проф для спорта по поводу финансов, о чем у поминал Юра могу сказать действительно более дорогая но тем не менее надет свою нишу и почитатилей
А что есть спорт? Если Монстр-рейсинг, то в некоторой перспективе, ни у Саважа, ни у Лося нет шансов считаться спортивной машиной. А вот у GS SUT, Carson RockWilder, Protech Enigma XTR и других багги-конверсий - все шансы стать собственно спортивными монстрами. Просто приходите на Монстр-рейсинг и все увидите.
Если говорить о соревнованиях по прыжкам или триалу на подготовленной для монстров трассе, то пока нет их (соревнований) и когда будут и кем будут организованы - неизвестно.
А нишу Лось уже нашел. Так же как нашел ее появившийся в 2003 Thunder Tiger MTA-4 (кстати не менее совершенный, чем Лось, но, вероятно, более прочный в стоке). Но вот не стал он народной маркой почему-то.
PS. А вообще все что мы сейчас перемалываем уже обсуждено в форуме раз по десять. И про спорт и про багги-конверсии и про то как плохо живется моделистам 😃
Medox, с вашим отношением скоро на шоссейках можно будет выигрывать.
На нашей трассе мы сделаем все возможное для использования монстров как монстров 😵 . Даже баггам сложно пройти наверное будет.
Medox, с вашим отношением скоро на шоссейках можно будет выигрывать.
Я ж говорю посыл у этой темы смешной очень 😃
А с отношением у меня все в порядке… Я ж не говорил, что собираюсь менять Саваж на багги-конверсию. А если поищите в форуме обсуждение трассы, монстров, Правил МР, то увидите эти мысли постоянно мелькают (про скорость, не для которой монстры созданы). Так что это кроме всего прочего и не мое отношение 😛
Значит это общая проблема…
Надо решать!
Добавлено
общими усилиями.