lst
Моё мнение по поводу Лося, смотрел на сайтах прежде чем купить машину много и в итоге хочу сказать что Лось пока один из лидеров, после того как поездил я остался доволен 😃
Свежо и авторитетно 😃 Масса сравнений, анализа достониств и недостатков разных моделей, попробованных руками. Сразу видно вывод - объективен 😃
Поездите теперь в компании 04.06.05. Объявление о сборе будет в понедельник.
Я тоже поездил, потом еще поездил, потом подумал и… еще поездил, и еще и еще 😃 и тоже доволен.
Я рулил и саваж и лст и максы и мта-4. И склонился к выводу - гонки и спорт для лст. Для сумашедьших прыжков и долбаний - саваж 46.
RefresheR, Вы слишком серьезны! 😃 Я вот тоже езжу и езжу. Вот уж скоро два года езжу, а все доволен… Саважем 😃 Да, кстати, еще не наездился… 😃
Кстати L-S-T, у Вас регистрацонные данные верные? Это я спрашиваю, как модератор.
PS. To RefresheR. Неужели MTA-4 не понравился?
Серьезен? Конечно я серьезен, ведь гонки - серьезное дело. Для удовольствия дерт есть. А тут всего несколько минут за которые ты должен выложится по полной, показать высшее мастерство и не ошибится.
А на дерте катайся сколько влезет, медленно, с расстановкой, хоч адреналина - прыгай, хоч соревнований - на след неделе сделаем трассу и будем проводить соревнования.
А мта есть у моего друга. Это “чудо” постоянно ломается, двиган плохо настраивается, глушак никакой, подвеска так себе, рычаги - вообще как бумага. Серва в стоке просто никакая. Единственное что делает ее хорошей в моих глазах - устойчивость на трассе. На ней можно и нужно выигрывать, она как и лст требует некоторых хапов, таких как рычаги, днище, серву, глушак с двиганом и еще наверное что-то, с чем я не успел еще столкнутся в процессе одного дня катания.
Сегодня мы ездил в раменки тренироватся. Вдруг подъехали 4 машины среди которых кабриолет бентли, галентвагены и еще какойто джип. Вывалились прикольные перцы, достали машинки и пошли рулить. Был один мташник. 15 минут и он отправил машину на стоянку. из-за малюсенького задевания покрышки. Я встретился с саважиком лоб в лоб на максималке(этот чудик выпер в обратную сторону по прямой) я разнес пол машины, попал на 2500р, но в тх за пол чеса поставил все и дальше поехал по району рулить.
Еще были сломанные, так мы все машины разбитые в кучу сложили зафотали. Позже выложим.
что касается моих регистрационных данных как участник- мадератору скажу что все верно и не только я но и мои все товарищи по Лосям а что касается тех прецев на Бетли и БМВ 7 серии могу сказать что они любят хорошие машины 😃 верно БМВ БЕНТЛИ И МЕРС 😲 так вот они поехали покупать Лосей после того как у видели их 😁 вопрос почему ❗
И рейтиг таков
Бентли 250 000 евро базовая
БМВ
Мерс
ЛОСЬ
Удачи на Саважах
Мой друг ксатити говорит что у не него ВАЗ 06 супер Исе говорят про свои машины хорошо 😁
В данном споре - я на стороне молодЕжи .
И ведь действительно.
Про Саваж = устали писать.( МОДЕЛЬ НАДЕЖНА И СТАРА - КАК МИР )
Да- есть такая модель.
Про LST к сожалению - слышу - только субьективные мнения Типа - ХАЙ энд
Хренли писать ?( ПАКУПАЙТЕ)
Купил - очень доволен .
Но нахваливать Саваж - или Ругать Лося - не собираюсь.
Ребят - Вы эксплуотируете - эту модель ?
Если появятся - такие-же подробные обьяснения ( принципа настройки , ДВС и подвески , какое масло - куда льем , чем это оправдано ), Саваж слава богу прошол все перепитии, будет здорово.
А то - срач на повышенных тонах получается.
Мне лично - все равно.
Однако - бесплатный совет - 10 Баксов.
Создайте инициативную тему- " Обсуждаем ТОЛЬКО LST"
И без всякого флейма .
Обещяю - буду удальять сообщения , где в пику ставятся иные модели .
И буду следить - если флейм не здоровый пойдет .
Удачи.
Саважу - саважего.
Лосю - лосевого.
И рейтиг таков
БМВ
Мерс
…
Мой друг ксатити говорит что у не него ВАЗ 06 супер Исе говорят про свои машины хорошо 😁
Ни одну из этих четырех не купил бы. Не перевариваю заднеприводные машины… Хотя конечно, есть Мерсы (A, B, R, G, ML) вполне достойные. И если уж говорить, что те ребята на машине за 250000 купили Лось потому что он хорош, - это просто хохот. Эти ребятам вообще может быть все равно что купить. Вернее, не столько что купить, сколько в КАКОМ количестве. Им не нужно выбирать. Просто пришли и купили. И могли бы точно также придти и купить MTA-4, например, потому что выглядит он исключительно солидно.
Понять, почему тема у меня вызывает улыбку можно легко - приходите на Монстр-рейсинг и побеждайте. Тогда я улыбаться перестану.
А слышать голые утверждения, мол одна модель просто КУЛ - никому не интересно. Расскажите что именно Вас поразило, приложите СВОИ фотографии, расскажите как победили в соревнованиях на СВОЕЙ модели, тогда можно будет и эту тему всерьез принять. Обратите внимание, даже заядлый лосевод Dmitry_SA не вступил в полемику, он уже прошел через то что нужны факты, а не эмоции.
что касается моих регистрационных данных как участник- мадератору скажу что все верно и не только я но и мои все товарищи по Лосям а что касается тех прецев на Бетли и БМВ 7 серии могу сказать что они любят хорошие машины 😃 верно БМВ БЕНТЛИ И МЕРС 😲 так вот они поехали покупать Лосей после того как у видели их 😁 вопрос почему ❗
И рейтиг таков
БМВ
Мерс
ЛОСЬУдачи на Саважах
Что-то не пойму а бентли,бмв,мерс причем тут.
Можно понять такой расклад HPI,KYOSHI,TRAXXAS,TAMIYA,LST.
Ну что купили лосей они?
Наверное купили и зажарили на костре. 😋
Наверное купили и зажарили на костре. 😋
Вот я и говорю, что тема комическая. А серьезный вариант темы про Лосей завели недавно отдельно. Правда это уже не первая попытка. И высказываются все те же…
Тема достаточно интересная, каждый может поделиться и рассказать свой опыт,
машина совершенно новая думаю будет очень популярна в России, считаю ее более чем проф для спорта по поводу финансов, о чем у поминал Юра могу сказать действительно более дорогая но тем не менее надет свою нишу и почитатилей
Сегодня купил саважик, правда 25. 28 нигде не нашел.
Через пару дней напишу рецензию. Покупал его как прыжковый монстр.
Вот и посмотрю достоинства и недостатки лосей и дикарей.
Сегодня купил саважик, правда 25. 28 нигде не нашел.
Через пару дней напишу рецензию.
Мои поздравления! Двух дней правда маловато для рецензии, особенно если учесть, что все мыслимые рецензии 21-25-SS уже давно собрал. А вот сравнительный анализ поведения в разных ситуациях интересен, с примерами. Если конечно настройки шасси у Лося и Саважа сделаны эквиваленто.
Добавлено
считаю ее более чем проф для спорта по поводу финансов, о чем у поминал Юра могу сказать действительно более дорогая но тем не менее надет свою нишу и почитатилей
А что есть спорт? Если Монстр-рейсинг, то в некоторой перспективе, ни у Саважа, ни у Лося нет шансов считаться спортивной машиной. А вот у GS SUT, Carson RockWilder, Protech Enigma XTR и других багги-конверсий - все шансы стать собственно спортивными монстрами. Просто приходите на Монстр-рейсинг и все увидите.
Если говорить о соревнованиях по прыжкам или триалу на подготовленной для монстров трассе, то пока нет их (соревнований) и когда будут и кем будут организованы - неизвестно.
А нишу Лось уже нашел. Так же как нашел ее появившийся в 2003 Thunder Tiger MTA-4 (кстати не менее совершенный, чем Лось, но, вероятно, более прочный в стоке). Но вот не стал он народной маркой почему-то.
PS. А вообще все что мы сейчас перемалываем уже обсуждено в форуме раз по десять. И про спорт и про багги-конверсии и про то как плохо живется моделистам 😃
Medox, с вашим отношением скоро на шоссейках можно будет выигрывать.
На нашей трассе мы сделаем все возможное для использования монстров как монстров 😵 . Даже баггам сложно пройти наверное будет.
Medox, с вашим отношением скоро на шоссейках можно будет выигрывать.
Я ж говорю посыл у этой темы смешной очень 😃
А с отношением у меня все в порядке… Я ж не говорил, что собираюсь менять Саваж на багги-конверсию. А если поищите в форуме обсуждение трассы, монстров, Правил МР, то увидите эти мысли постоянно мелькают (про скорость, не для которой монстры созданы). Так что это кроме всего прочего и не мое отношение 😛
Значит это общая проблема…
Надо решать!
Добавлено
общими усилиями.
Есть и САВАЖИК и ЛОСЬ - достойные модели для хобби
Всем молодым посоветовал бы обратить внимание на слова знающего толк в монстроводстве на данном этапе развития:-
“А вот у GS SUT, Carson RockWilder, Protech Enigma XTR и других багги-конверсий”
Слышу (и видел) не в первый раз, да и остальные монстры стремятся к багги-конверсии руками пилотов
Извините пишу не по теме только по одной причине, чтобы отсееть ненужную информацию, касающуюся других монстров. Это началось из других тем и перешло уже в эту тему. В этой теме не интересно читать про другие монстры, слушать обсуждение и рассуждения, основанные ни на чем. Здесь мы обсуждаем Лосей. Мое предложение: создать новую тему для тех людей, которые хотят найти преимущество или недостатки Лосей. Финансовое состояние участников меньше всего интересуют в данной теме. Здесь мы говорим и передаем опыт по созданию совершенного ЛосЯ. Естественно, базовая комплектация никогда не бывает совершенной! Это бизнес. Поэтому для создания совершенной машины необходимо вкладывать деньги на столько на сколько вы хотите. Если, например, вы хотите, чтобы ваш Лось прыгал с высоты 12 метров - это возможно! Если вы хотите гонять на нем по трассе - это тоже возможно! Если вы хотите ездить во дворе - это хобби. Эти приоритеты были даны согласно вашему кошельку.
На Этой страници Лось - самая лучшая машина 😁
А я вот в качестве аргумента в пользу Лося слышал, что у него как раз базовая комплектация такая крутая, что никаких хопапов не надо. И поэтому он стоит дороже. Типа, уже прохопапленный под завязку. Ну вот, опять надули…
Уважаемый Виталий,
Вы должны относиться к такому повороту более реальнее, это бизнес на этом делают очень много денег, поэтому нет такой машины которая готова к гонкам, не мне вам расказывать хобби не бывает бесплатным а бесплатный сыр в м… 😵
Хех, ну я сходу-то никому и не верю. Меня обманывать - себе дороже, могу антирекламу сделать 😃 .
Вот про Лося много чего хорошего говорили. Из плохого - только что рычаги ломаются. НО! Я к этому отношуть только как к разговорам. Мало ли что где сломалось, это еще не статистика. Можно готовый рецептик? Типа “чувак, купи Лося, прохопапь рычаги, и не будешь знать проблем”. Я ведь не прошу дешево, между прочим. Хочу конкретики. А то аргументы в пользу любой тачки ей богу, какие-то религиозные. Ладно б кто честно сказал “мне нравится эта тачка”. Я б такое понял, и отнесся с уважением. А то ведь начинают рассказывать “она круче всех других”, а потом, бац, колесо сдулось или дырка в глушителе. И слова типа “ну крутой тачке это крутости не уменьшит”.
Вот у меня калькулятор лежит, я хочу честно понять отношение цена/качество. У Лося есть прикольные фишки по компоновке, верю на слово. Кто теперь честно расскажет о стоимости эксплуатации? Ну чес слово, если она такая же как у других монстров, но при этом какие-то явные плюсы в устойчивости, я бы не стал Лосю в вину ставить, что за него больше денег хотят.
Правда, с другой стороны, я считаю, что новичок первую тачку все равно в нуль скатает 😃 . То есть, это так, поучиться годик и выбросить/продать. Поэтому интересно что вы можете посоветовать в этом разрезе, для новичков. Которые, кстати, по неопытности стараются побольше сэкономить.
PS. Тут отдельным лосеводам достается не потому, что тачка плохая, а потому что рассказывать о ней не умеют. Непредвзято и конструктивно. Как начнут загибать, дык вечно получается, что круче Лося ничего нет, а остальные на других тачках либо по бедности, либо по глупости ездят.
❗ что касется рычагов, то они ломаются дествительно на сильном морозе либо прыгать очень высоко при не умелом приземлении, аморы нужно иметь комплекты под прыжки либо настраиваемые в лучшем случае, хочешь ездить по песку купи конверсию, нужна рези для гонок купи резину, дешево не бывает- машина дорогая, требует вложений бери калкул и считай купи машину народную я не продаю Лосей у меня нет интереса тебе доказывать, что тебя не обманывают я расказываю свое мнение, а вы про денги все говорите, я говорую про конверсию а ты мне машина хай енд, я говорю деньги вкладывать а Вы мне ерунду. по поводу калкул тебе сюда www.teamlosi.ru
а я увлечен хоп апом
Удачи
про деньги меня не интерисует ❗
А, дык я про это упоминал: Лось очень нравится, короче. Точку зрения уважаю, вопросов тут быть не может. Просто я в предыдущем посте хотел сказать, что все руководствуются разными соображениями, но не всегда четко формулируют свою точку зрения, и из-за этого случаются недопонимания. В общем, скорых вам побед на Лосе 😃
слушать обсуждение и рассуждения, основанные ни на чем.
Браво! Я вот тоже мечтаю научиться заменять опыт уверенностью в себе 😕 Интересно, скольким еще Вы отобьете охоту к общению ❓