savage xs

SandroID
eexelent:

А ты уже заказл те, с тракторным протектором?

ну да 😃 и теперь переживаю, не здоровые ли 😃 выслали сегодня
именно эти шины и такие диски, как тут задние
вообще, эти китайские на картинке тоже нравятся… .и дешевле бы обошлись 😃

rennsau:

сегодня пришёл Wheely Bar Set

если честно, с эстетической точки зрения, что то он здоровый и сильно торчит 😃
видимо я эстет 😃

xcrash
SandroID:

если честно, с эстетической точки зрения, что то он здоровый и сильно торчит
видимо я эстет

я эстет. нормально торчит 😃 явно лучше этого а других альтернатив без колхозя я еще не знаю

eexelent
SandroID:

как тут задние

У меня такие золотые стоят, ваще огонь!
Ты такие заказал? мне прям они оч нравятся!!! ша если их закажу придется в долги влезать потом, отложу наверно на месяцок эту затею, авось кто еще закажет=)))

SandroID
eexelent:

Ты такие заказал?

зачем, с башни и шины и диски черного цвета, как твои золотые. короче ровно как на фото по ссылке

xcrash

без обид, мое ИМХО. эти и любые другие золотые диски напоминают мне машины недорэперов, со свистелками и перделками. заниженные, облепленные винилом под хром или золото (полный финиш). потому что нормального золотого цвета все равно не будет, а выглядит порнушно. еще раз повторюсь, чисто мое мнение, эстетство у всех разное.

Vitamin
Леханец:

Сломал большой шестигранник на Турниговской отвертке (хотя недавно хвалил инструмент - понравилось собирать мелкого) - причем не в р-не ресьбы, а вставную часть (модель 6в1), просто переломило пополам

Я же писал, надо знать какие брать 😃
В какой-то теме писал уже это, но повторюсь:
Хорошие отвертки с блестящим длинным жалом (есть вроде такие же, но с другими ручками - я лично не пробовал). Перекрутил ими кучу винтов, проблем нет, не ломаются, хекс не скругляется. Если нужны короче, то лучше взять две длинный и одну укоротить (это не трудно). Единственный минус - не очень удобная (во всяком случае для меня) ручка, от Hudy так рука не устает, но и разница в цене более чем в пять раз.
Отвертки с жалом черного (бронзового и т.п.) цвета и всякие 128 в одном - шлак, ломаются и сворачиваются на раз, ими только в пенопласт закручивать/откручивать.

rennsau
Опередил 😃 Как общее впечатления от качества, крепления (надежно или нет).

rennsau
xcrash:

подши какого размера?

10х15х4
стаят 2 штука

Vitamin:

Как общее впечатления от качества, крепления (надежно или нет).

впечатление нармальное, думаю будет держать, кстати крепится в 3 местах

вот только с задним светом надо что то придумать, взади стояло как спереди…

xcrash:

а других альтернатив без колхозя я еще не знаю

T-Bone

xcrash
rennsau:

T-Bone

вот он как раз выглядит как пришитая пятая нога. имхо, ужасно выглядит на саважке. на ревке было гораздо приятнее, да и функциональнее.

Evrik
Vitamin:

Отвертки с жалом черного

Я пока пользую с черным жалом. Ни разу не свернулись и не слизало ничего. Но заказал еще наборчик длинных/блестючих:)
PS
Сорри за ОФФ. А никто не собирается продавать стоковую аппу с приемником от саважика😒

Леханец
Vitamin:

Хорошие отвертки с блестящим длинным жалом

Ну я во вторую посылку накидал такие, правда и блестючии, и с черным жалом от 1.5 до 3.0мм - ждемс. Все, что легко крутится - буду ими крутить, а что туго - инструментом из коробки… А ключик 6в1 удобен тем, что можно в поле что-то открутить-прикрутить, если сломается, нижнее ухо правого аммо, например (достало оно меня) 😃 Кстати, мелкого перебрать этой “отвертки” хватило бы, думаю надолго. Это в большом Флюксе болты здоровые, и прикручены капитально

Vitamin
Evrik:

А никто не собирается продавать стоковую аппу с приемником от саважика

Могу за пиво передатчик сплавить и нерабочий приемник 😃

Evrik
Vitamin:

Могу за пиво передатчик сплавить и нерабочий приемник

А что с приемником стряслось?
Какого пыва и сколько)))

SandroID
Evrik:

отвечу за Vitamin’а. Сгорел он у него при странных обстоятельствах. Описано в его дневнике вроде. Пытался сделать безобидное действо. Из дневника 😃
При попытке настроить файлсейв (точно следуя инструкции) умер приемник, просто потух и перестал подавать признаки жизни, скорее всего какой-то брак.

Vitamin
Мне кажется или первая запись дневника уже как-то устарела 😃

SandroID
Evrik:

Не в курсе, такой приемник подружится с аппой? www.micromachine.ru/product_i...mdl=HPI-104059

вот это он стоит. 😃
Закажи весь комплект тут лучше
правда, там что то пока он только на аукционе. но при покупке он 40 баков вроде стоил. Напиши продавцу, у него цены отличные.

Evrik
SandroID:

вот это он стоит. Закажи весь комплект тут лучше

Да у меня на трофи траге флюкс такой приемник стоит, и аппа кошмарненькая, вот я и спрашиваю, дружат они или нет)))
А саважевская аппа поудобнее)))

SandroID
Evrik:

Да у меня на трофи траге флюкс такой приемник стоит, и аппа кошмарненькая, вот я и спрашиваю, дружат они или нет)))

ну в этом случае ехать по любому к Виктору и тестить пока первую по пиву распивать будите 😃

Vitamin
Evrik:

Какого пыва и сколько)))

Александр уже ответил 😃 Телефон в личку кинул, чтобы не в теме…

Evrik:

Не в курсе, такой приемник подружится с аппой?

Не в курсе, но стоимость родных приемников главная причина покупки мной Санвы МТ-4 😃

SandroID:

Vitamin
Мне кажется или первая запись дневника уже как-то устарела

Где? Чо? Почему устарела? 😃

SandroID
Vitamin:

Где? Чо? Почему устарела?

ну как, сенсорник, колеса, центральные карданы…

Vitamin

А…
Ну дык регуль сгорел, писать не о чем 😃 (заказал MMP, но когда придет еще)
По колесам наверно отдельную запись буду делать, чтобы все в куче было (как время появится)
По центральным карданам добавлю.
Возможно изменю структуру первой записи, а то как-то в куче все… не красиво 😃