savage xs
на даный момент компания hpi перекручевает свой товар много сняли , переделали , добавили . вот лично мне хочется саваж флюкс но он дорогой и начал мечтать штобы появился саваж 1/10 або е-саваж переделали на флюкс и вот сегодня 01.06.2011 он появился толь не 1/10 а какойта ини-монстр www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=106572&lang=… но всеравно хто стал первым обладателем и вот у меня ак всегда вопрос 1-какой здесь клиренс 2-здесь один или два акк 3-и как вы думаите такой маштап нормальный или это слишком
вот лично мне хочется саваж флюкс но он дорогой и начал мечтать штобы появился саваж 1/10 або е-саваж переделали на флюкс и вот сегодня 01.06.2011 он появился толь не 1/10 а какойта ини-монстр www.hpieurope.com/kit-info.ph...106572⟨=en но всеравно хто стал первым обладателем и вот у меня ак всегда вопрос 1-какой здесь клиренс 2-здесь один или два акк 3-и как вы думаите такой маштап нормальный или это слишком
Максим. Попрошу вас скачать для начала браузер, в котором можно проверить грамматику.
Маштаб на вид 1:16 клиренс думаю около 3-4 см, если смотреть, что он как покрышка у флюкса.
Маштаб на вид 1:16
Немногим по более e-revo 1/16.
s xs - 360мм
revo - 328мм
колеса и там, и там 2.2" по фото клиренс будет чуть выше чем у мини рево ~0,5см
и по фото видно что отсек по батарею один, так что развесовка будет не совсем идеальная,
не понятно что будет с ЦТ
и по фото видно что отсек по батарею один
Я именно про это фото и говорил
А я так и не понял нифига по этому фото честно говоря. Петли видны только на правом отсеке. Тогда нафик левый?
ерудна полнаю…конструкция не удобная…получается чтобы сменить пиньён на моторе нужно будет отсек снимать,а если спур менять то тогда вообще пол машины разбирать прийдётся.
что там стоит движок и раздатка
Вот хитрецы… 😆
бох с ним с акк а зато какая скорость 105 км/ч
так модель же надо выбирать не из-за скорости…
одним из важнейших факторов по которым надо выбирать модель-это запчасти.
одним из важнейших факторов по которым надо выбирать модель-это запчасти.
Я не думаю что с HPI будут какие-то проблемы. Диффы думаю стандартные от МТ2, спуры и пр — тоже…
ПО мне — если цена будет не более 320 баксов — то покупать 1/16 е-реву будут только упертые фанаты траксаса…
E-Savage хороший пример как модель может загнутся не родившись, из за отсутствия тюнингаю. И причем здесь рева 1/16 ? Саваж и Рева это 2 разные вещи рева 1/16 уже удалась и у нее уже есть толпы фанатов а вот маленький флюкс еще не факт. Лично я возьму малыша флюкса.
www.modelsport.co.uk/…/40100 не реклама. Our Price: $408.34 On Order with Supplier Pre-Order now for priority shipping. Expected 18th August 2011
Т.е. отгрузки будут не ранее чем 18 августа?((
Т.е. отгрузки будут не ранее чем 18 августа?((
Похоже на то…
бох с ним с акк а зато какая скорость 105 км/ч
центр тяжести высокий, резина явно не дорожная, акки менять каждые 3 минуты, оборотов при кувырке будет делать больше чем футбольный мяч.
зы, у еревы скорость ни разу не меньше
Подешевле. www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1385… Не реклама
Как думаете стоит взять кота в мешке или уже не ждать и реву купить?
Я бы взял XS!!!
Как думаете стоит взять кота в мешке или уже не ждать и реву купить?
Смотря для чего.
Как мне кажется, ревка будет устойчивей саважа и в поворотах и на прямых.
Но, как показывает практика, лучше кота в мешке не брать, т.к. у него будет много косяков и вам придётся с ними бороться самому. Т.е. вы станете бета тестером.
пысы: где-то слышал, что модели можно покупать только через год-полтора после их выпуска.
пыпысы: всё ИМХО.
а я покатал реву 16 и продал, слишком дорого по запчастям выходит, а ломкая что аж пипец, а тут и савжик забабахали.
вот большая фотка правого бока www.hpieurope.com/showimage.php?imgSrc=graphics/ne…
а я покатал реву 16 и продал, слишком дорого по запчастям выходит, а ломкая что аж пипец
Не холивара ради, а так просто уточнить. Что ж такое вы там наломали?
Правый бок уже все рассмотрели.
Думаете саважик будет менее ломучь? При таком размере и такой дури будет ломаться все что угодно.
И рассуждать о надежности машины, когда она только в проекте еще более глупо, чем рассуждать об ее управляемости. И имя компании ничего не значит. Если сравнивать Traxxas и HPI в общей массе, модели у них примерно одинаковые по всем параметрам.
Ждем саважика в реале. Но себе я брать его не буду, мелкая ревка пусть плохо, но рулится на скорости, а тут будет тупо летающий по прямой кирпич с реактивной тягой.
а тут будет тупо летающий по прямой кирпич с реактивной тягой.
а что еще надо??😁😁
наверно закажу его, как только он на башне появится))
а что еще надо?? наверно закажу его, как только он на башне появится))
Не знаю, лично мне такое амплуа мини ревы надоело за час.