savage xs

Methad83
Igor97:

Может кто нибудь подсказать . Был большой саваж , с места сальто делал и тому подобные вещи . Так вот какой вопрос , маленький саважик стартует как то кисло , разница в кв по сравнению с большим вроде не большая , настройки рега индентичны , так вот почему маленький саваж с места так не рвет ? Регуль слабый или мотор ?
P.S слиппер затянут и о моих шестернях и прочем заботиться не нужно .

я когда нового взял мелкого,он тоже был никаким , настроил рег + поставил спур 60-32, пиньен стандарт, и все стало на свои места, на 3S бэк флим на месте делает. Регуля и мотора стокового достаточно.

Igor97

Я про 2s , мелкий на 2s должен работать как большой на 4s а на трех как большой на 6 , просто нет желания еще кучу паков покупать . Луч силовую поставить нормальную . Вот интересно что из этого не тянет .

Methad83
Igor97:

Я про 2s , мелкий на 2s должен работать как большой на 4s а на трех как большой на 6 , просто нет желания еще кучу паков покупать . Луч силовую поставить нормальную . Вот интересно что из этого не тянет .

ну на 2S тоже и рвет не плохо и с места перевернется, флип конечно уже не сделает. По крайней мере на моем опыте.

Igor97

Большой на 2с полтора флипа крутил , а этот со старта тупит , а потом на задние колеса встает , резкости старта не хватает , как у двс что ли .

Methad83
Igor97:

Большой на 2с полтора флипа крутил , а этот со старта тупит , а потом на задние колеса встает , резкости старта не хватает , как у двс что ли .

а какие параметры рега щас стоят? тайминг…старт и т.д.

Igor97

Старт самый резки , тайминг как ни менял , одно и то же всё . У меня было так когда на сц8е ммпро стояла , поставил мамбу монстр и она реально переть начала , намазывая резину на асфальт , думаю тут тоже что то такое присутствует .

Methad83
Igor97:

Старт самый резки , тайминг как ни менял , одно и то же всё . У меня было так когда на сц8е ммпро стояла , поставил мамбу монстр и она реально переть начала , намазывая резину на асфальт , думаю тут тоже что то такое присутствует .

ну тогда странно как то, если машинка новая , в реге все настроено и она не так прет, тогда уж не понятно в чем причина. Я по причине стоковых настроек через пару дней решил продать мелкого, но когда мне первый раз перестроили рег все стало на свои места, ну и спур я поменял для резкости + снизил нагрузку на силовую, так как на 2S уже не интересно.

Igor97

Будем короче пробовать с силовыми если что то увижу на форуме интересное .

Methad83
Igor97:

Будем короче пробовать с силовыми если что то увижу на форуме интересное .

Ну просто мне кажется этой силовой для него за глаза)))) я уже 3й комплект чашек центрального дифа меняю, про косточки молчу вообще. Может что то действительно с самим регом…мало ли брачок какой, если есть возможность и человек из знакомых с таким же жуком, попробовать для начала рег перекинуть, и будет видно.
p.s. К стати, у меня одно время чутка подтупливала машинка из за плохого контакта в проводах двигателя, которые в рег вставляются, стал следить за этим, одел термоусадку (на заводе походу зажали) и проблема пропала.

Igor97

Да дурь чувствуется , но после восьмерок с ммм , оно не едет , на общем то фоне едет , брака нет , но знаю что можно лучше))).

crocus

Подскажите, кто знает - хочу взять резину, именно Badlands, но 2,8" и 2,2" высоковаты - 126mm и 129mm соответственно, да и будут задевать за T-Bone при поворотах. Нормально по высоте более менее ближе к стоку Badlands SC 2.2"/3.0" M2 (Medium) Tire(112mm-50mm), отсюда вопрос, встанет ли эта резина на дисках для Слеша без колхоза на штатные металлические хексы Саважа?
Диски типа таких: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXUM5&P…
Резина: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…

xcrash

у меня диски от трахуса. на металлические не встают. эти тоже, судя по картинке. отверстие слишком маленькое.

да и второй комплект от трахуса тоже не встает на металлические. думаю, если у меня не провернуло пластик даже на 2.8 тренчерах по сухой земле и траве, то бэдлэндс тоже норм будет.

crocus
xcrash:

думаю, если у меня не провернуло пластик даже на 2.8 тренчерах по сухой земле и траве, то бэдлэндс тоже норм будет.

А меня это и испугало поначалу, что придется ставить только на пластик

SandroID
crocus:

Подскажите, кто знает - хочу взять резину, именно Badlands, но 2,8" и 2,2" высоковаты - 126mm и 129mm соответственно, да и будут задевать за T-Bone при поворотах. Нормально по высоте более менее ближе к стоку Badlands SC 2.2"/3.0" M2 (Medium) Tire(112mm-50mm), отсюда вопрос, встанет ли эта резина на дисках для Слеша без колхоза на штатные металлические хексы Саважа?
Диски типа таких: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXUM5&P…
Резина: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…

ничего они не задевают!
у меня эти шины и Т-боне. в дневнике фото. чуть Т бон подрезал, а можно и не подрезать.

crocus
SandroID:

ничего они не задевают!

Все равно, мне кажется очень высокие, как это сказывается при управлении, дует, устойчивость? Вижу, диски с большим отрицательным вылетом - помогает? Как подвеска после срока эксплуатации? По снегу пробовали?

[QUOTE=xcrash;3774481] Ефим, подскажи, у тебя на Desperado 2.8" вылет больше чем на стоковых?

xcrash

у меня не десперадо. я выкладывал. от нитро jato они. вылет очень близок к стоку, точно не помню, но колея уменьшилась не сильно.

upd. да, по снегу тренчеры так и не успел проверить. у нас, внезапно, весна и везде лед.

SandroID

все ок, разницы со стоком не заметил, выглядит “зверее” 😃
про диски я потом узнал, что они колею расширяют немного, видимо поэтому и не задевает ничего.
по снегу пока нет, они мне пришли весной, когда снег уже сошел.

pelya7
SandroID:

все ок, разницы со стоком не заметил, выглядит “зверее” 😃
про диски я потом узнал, что они колею расширяют немного, видимо поэтому и не задевает ничего.
по снегу пока нет, они мне пришли весной, когда снег уже сошел.

фото в студию)!

SandroID
pelya7:

фото в студию)!

я же написал вроде кириллицей чуть выше 😃 в дневнике!

bebbob

ребята возник вопрос про вот такую батарейку hobbyking.com/…/__21940__Turnigy_nano_tech_10000ma…
по размерам она на 1 см больше в ширину для нашего бокса… но это там я уже придумал как подшаманить отсек… но вот волнует имеет ли смысле покупать такого большого объема? просто там в отзывах написано одним пользователем что после 35 зарядок у него емкость упала до 6000…

Vitamin
bebbob:

имеет ли смысле покупать такого большого объема?

А ктож знает, смотря для чего… можно и на 60Ah сзади на тележке возить 😃
Мое мнение: даже 6Ah много, лучше остановиться на 5-5,2Ah, а еще лучше 4-4,5Ah, т.к. большая емкость=большой вес=хуже едет (развесовка страдает)=более тяжелые последствия крашей - лучше менять чаще, но здесь каждый сам себе буратино конечно 😃