savage xs
Не помню, чтобы попадались регули с гнездом для сенсора - влагозащищенные…
В мин. варианте, если планируете катать именно на 3S:
80А, 2-4S
у меня 120А, 2-4S, мах температура, при постоянно включенном вентиляторе, была 60град
Не помню, чтобы попадались регули с гнездом для сенсора - влагозащищенные…
у меня 120А, 2-4S, мах температура, при постоянном вращении вентилятора, была 60град
Вы можете ссылку дать на него?
Вот отличный регуль, но без сенсора rcmart.com/ezrun-waterproof-120a-brushless-speed-p…
Вот такой же с сенсором rcmart.com/hobbywing-xerun-brushless-sensored-shor… ( у меня такой баггу 1/8 таскает хорошо на 4S 😉 )
Вот отличный регуль, но без сенсора rcmart.com/ezrun-waterproof-120a-brushless-speed-p…
Вот такой же с сенсором rcmart.com/hobbywing-xerun-brushless-sensored-shor… ( у меня такой баггу 1/8 таскает хорошо на 4S 😉 )
Реально загерметизировать?
Реально загерметизировать?
Спасибо. В прошлом году читал эту тему.
Нашел эти оба регулятора в наличии в Москве, теперь думаю, что лучше, с сенсором и заморочками с герметизацией или влагозащитный, но без него.
зачем на 3s сенсор? вы тоже хотите краулить на саважике? 😃
зачем на 3s сенсор? вы тоже хотите краулить на саважике? 😃
По квартире гонять =) В целях уменьшения возможного ущерба имуществу )))
Если на 3с сенсор не актуален, то возьму влагозащищенный.
По квартире гонять =) В целях уменьшения возможного ущерба имуществу )))
Боюсь представить размеры вашей квартиры, да и черные следы от шин потом оттирать устанете…
Боюсь представить размеры вашей квартиры, да и черные следы от шин потом оттирать устанете…
Вместо стены между кухней и комнатой 2 ступеньки, с которых машинка хорошо летит )
А вообще возможно принудительно уменьшить скорость саважа? Ребенку хорошо было бы учиться управлять.
А вообще возможно принудительно уменьшить скорость саважа? Ребенку хорошо было бы учиться управлять.
Крутилками на пульте можно, только ребенку в доме я бы давать все равно не стал, учитесь на улице.
да и черные следы от шин потом оттирать устанете…
офф. +1 от паркета тяжко оттираются…)
Крутилками на пульте можно, только ребенку в доме я бы давать все равно не стал, учитесь на улице.
У меня что-то крутилками не особо получилось. На глаз разница вообще минимальна в снижении скорости.
Может я че не то кручу? как ограничить макс скорость раза в 2-3 например?
Мануал стр 39. самый низ. две правые крутилки, это газ и тормоз,
влево мин вправо мах.
у меня разница между мином и максом заметна, при минемале он на “дыбы” при старте не встает никак. 2С у меня. как на 3С не знаю.
===
еще картой програмирования можно побаловаться если есть.
===
ограничить скорость в 2-3 раза? ну не знаю, снять один из центральных карданов, оставить только передний или задний привод, но ехать совсем вяло будет.
сразу видно кто еще пытался гонять по дому 😃
Хорошо и без вреда, оттирает Нефраз (керосин)😒
Хорошо и без вреда, оттирает Нефраз (керосин)😒
ага, а потом жена за яйки подвесит, если в зале пол будет керасином вонять…)
Но, так как пол, будет чистым, долго висеть не придется))))
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли к стандартному спуру поставить пиньен на 34 зуба?ездим с другом на 2s 20c, машинки стоковые, скорость по навигатору 57 км ч, как я понял поставив пиньен на 34 зуба мы получим увеличение макс скорости на 13 км ч почти, единственное как это переживет мотор и регуль.
я КРОССОВКАМИ С БЕЛОЙ ПОДОШВОЙ ВСЕ СЛЕДЫ ОТТЁР)))) как в школе на физ-ре))))
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли к стандартному спуру поставить пиньен на 34 зуба?ездим с другом на 2s 20c, машинки стоковые, скорость по навигатору 57 км ч, как я понял поставив пиньен на 34 зуба мы получим увеличение макс скорости на 13 км ч почти, единственное как это переживет мотор и регуль.
Блин, народ, ну ленивые. Хоть иногда читайте мануалы. На 26-ой странице же ясно написано что можно. Мотору будет чутка труднее ну и регулю тоже.