savage xs
ну проясните, раз вы вИликий физик.
Сами хоть поняли, что хотите прояснить?
пс.
С такой манерой общения - объяснения бесполезны.
Мужики всем спс что успокоили 😃 Но все же обмотаю скотчем армированным на всякий случай, чтобы падать батарейке было мягче. Я уже новый трамплин осваивать начинаю, с него выходит 4-5 раз в воздухе крутануться, только вот приземления не фонтан выходят)) Жаль камеры нормальной нет, попробую брелок приколхозить, но у него разрешение просто жесть, 640х480, зато он очень маленький.
камера на машине, которая делает 4-5 переворотов в воздухе и приземляется абы как не нужна 😃 вы реально это будите потом смотреть? вас скорее замутит 😃
Подскажите пожалуйста, какая разница в savage xs и savage xs ss. Вроде бы все одно и то же, но разница в цене существенна
savage xs Модель готова я запуску (РТР) достал из коробки акк воткнул и поехал
savage xs ss - Мешки с запчастями (КИТ), из которых еще придется собрать машину, без двигана и электроники (доставлять самому)
Спасибо за ответ
Подскажите плз, а стоит он того(savage xs kit)?
Просто разница не такая уж большая, за эту разницу даже силовую не купишь, или я ошибаюсь?
Просто тоже смотрю и хочу мини кирпичик)
Просто разница не такая уж большая, за эту разницу даже силовую не купишь, или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь…выгоднее ртр
Привет всем.
Подскажите, кто какое масло(вязкость) в амортизаторы льет на лето? Залил 30-ку кажется слабовато.
35 круглый год в сток, если кажется слабовато залейте погуще, это индивидуально.
Подскажите, кто какое масло(вязкость) в амортизаторы льет на лето? Залил 30-ку кажется слабовато.
Заказывал комплект алюминевых амортов, там идет масло на 40wt.
Установить руки все не доходят, катаюсь на стоке, но тоже кажется масло жидковато.
Пластиковый низ уже весь покоцан. Надо думать о Т-Боне либо брать алюминий… 😃
А смысл с алюминия? Раз согнешь и потом постоянно гнуться будет в этом месте с каждым разом все сильнее, пока при рихтовке не сломаешь. Пластик для таких вещей как бампера и рычаги более практичен. Крепкий и эластичный.
Заказывал комплект алюминевых амортов, там идет масло на 40wt.
Установить руки все не доходят, катаюсь на стоке, но тоже кажется масло жидковато.
Пластиковый низ уже весь покоцан. Надо думать о Т-Боне либо брать алюминий… 😃
Амортизаторы стоковые, решил перебрать после поломки двух нижних наконечников на одном аморте. В ходе разборки выяснилось, что его подклинивало из-за не срезанного литника на поршне. Вчера откатали с сыном три пака, ни одной поломки, но при прыжках бьется пузом, на стоковом масле такого не было, с этого и решил, что 30 жидковато.
По поводу алюминия, мне кажется это лишнее, дешевле пластика накупить и менять при поломках. На алюминиевые аморты смотрю, но жаба душит 😃
35 круглый год в сток, если кажется слабовато залейте погуще, это индивидуально.
Тоже 350 лил и зимой и летом.Амморты и дорогу держат и на приземлениях подвеска непробивается.
Напишу я пост среди ночи, про соваж 😃 В продолжении отчета по машерам…
Катался сегодня по песчаной горе ползал наверх, и кубарем падал вниз. Агрегат переживает все издевательства стойко. Макс температура на двигане при 2С 68 градусов, делаю перерывы на 10 минут после пака. Скатал 4 пака в режиме вверх-вниз.
Видео “как это было”
Потери:
-
Кость заднего правого колеса, саваж просто приехал вниз без нее, и все, так я и не знаю что было.
-
После удара о камни, лопнул передний колесный кардан ХПИ, это уже второй кардан, первый у меня и пака не откатал и лопнул зимой после установки, как то карданы не айс не хот рейсинг не хпи.
-
расклеилось переднее левое колесо с внутренней стороны.
Кликабельное фото размера горы, можно на фото найти саваж.

ЗЫ на центральных чашках уже выработка 4мм почти, скоро шар центральной кости будет туда проходит, но они ходят и ходят…
ЗЗЫ стоковые аморты текут, все по кругу 😦 примерно через 3 покатухи (10-12) паков надо заливать заново, им год.
Народ, подскажите, нашел ли кто способ изготовить прочные кости или появились ли за последние пол года готовые, но реально усиленные?
Увы, за темой следить не имею возможности. Хочется опять прикупить саваженка, но останавливает то, что кости ломались по нескольку штук за покатушку 😦 Нужно для очень жесткого башинга и прыжков. В свое время все что было на саважик перепробовал и кости и шрусы…
Тьфу,тьфу, тьфу у меня сток пока еще не ломался.
нашел ли кто способ изготовить прочные кости или появились ли за последние пол года готовые, но реально усиленные?
Неа, про кости не фига не писали про усиленные. Чашки усиленные делали и ХПИ выпустило, но они денег стоят космических. Про кости помню только что народ ставил от китайского HSP обычные, но опять же про прочность их никто отчетов не писал.
Тьфу,тьфу, тьфу у меня сток пока еще не ломался.
А вы по прыгайте на нем по сильнее по жеским поверхностям, и по приземляйтесь не удачно, погнет их нафиг или оборвет. (ни в коей мере не призыв к действию)
Да куда уж посильнее. Запускал мелкого в воздух метров на 5, пока все цело 😃
Везет вам видимо:)