Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

findir

Спасибо, цены норм. Пару вопросов:
Что у Вас за “тройник” между зарядниками и БП?
Собранная Вами “конструкция” требует приобретения доп. разъемов и переходников?

Djans

“тройник” вот этот: hobbyking.com/…/__17138__Hobbyking_PowerStrip_Fuse… идет сразу с предохранителями на каждый канал.
Ну и что бы все это заработало докупи 4mm коннекторы типа “бананы” hobbyking.com/…/__67__4mm_Gold_Connectors_10_pairs… это самые универсальные разъемы, используются везде, батареи, зарядки, блоки питания и т.д

Больше ничего особо не нужно.

Djans

Хотя…

Тебе еще пригодится:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Если будешь решать какими коннекторами батареи цеплять к машинке то бери эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но вообще лучше сделать все на “бананах 4mm”, сам на них хочу полностью перейти, но есть один минус у них нет защиты от дурака, так называемого ключа, перепутаешь полярность и спалишь все к чертям))) Так что если нет опыта, пользуйся этими коннекторами.

На будущее, когда спалишь серву, можешь взять такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, цена у нее не самая лучшая но проверено работает без BEC’а.

Djans

не нужен, у блока питания, как раз, два канала на выход.

meliamd

Люди нужна помащ!!! Немогу завести свою нанду странно я ее только обкатал 6 баков заводилась на улице с 1-2 рывков теперь не хочет… ничего как говорится не трогал не менял , не заводится единственное как мне кажется дергая пулстартер какой-то звук стал дургой менее глухой не знаю в чем причина я даже дома пробовал заводить думал от холода не заводится результат такойже хелп. что это быть может?

Tofick

Чпокающие звуки, когда пулл дёргаешь, есть? Если есть, то скорей всего сдохла свеча. Свечу после обкатки лучше выбросить сразу, а то на спиральке нагар образуется, и он может в картер осыпаться, вместе со спиралькой…

meliamd

да чпокающий звук есть при рывке пул стартера… а также как понимаю маховик тоже вращается… свечу проверял горит на мой не умелый взгляд очень даже хорошо только лишь самый самый кончик не горит наверное так быть и должно… что тогда же??

Tofick

Свеча мокрая? Топливо-то поступает?

meliamd

да осадок на свече вроде как есть… топливо прокачиваю до карбюратора все как нужно… дергаю стартер она только тыркает и только ((

и еще ты посоветовал свечу старую выбросить а какую в замен купить как они вообще подбираются я без понятия увы новичок с двс ((( и как понимаю на зиму нужно горячую… если ты знаешь каку. мог бы ссылочку скинуть со свечей ?

Tofick

Да, на зиму нужно горячую свечу. Допустим OS A3. В том-же хоббицентре полюбму есть. На лето нужна свеча средней температуры.

По твоему случаю могу посоветовать пока что только свечу семенить… А в принципе ещё было-б не плохо двиг герметизировать… Читать тут rc-auto.ru/articles/ много, но очень полезно.

meliamd
Tofick:

Да, на зиму нужно горячую свечу. Допустим OS A3. В том-же хоббицентре полюбму есть. На лето нужна свеча средней температуры.

По твоему случаю могу посоветовать пока что только свечу семенить… А в принципе ещё было-б не плохо двиг герметизировать… Читать тут rc-auto.ru/articles/ много, но очень полезно.

большое спасибо за совет и за отзывчивость… буду пробовать еще завтра завести если не выйдет поеду свечу заменю…

dkorovin
meliamd:

свечу заменю…

Свеча и накал то хоть работает? Проверь перед тем как выкинуть. 😃 Подключи в накалу и посмотри на спираль: раскаляется?

Djans

Наконец-то убрал бардак:

Было:

Стало!

FSR

Какая максимальная скорость у этой нанды?(электро)

meliamd

Люди кто может помоч с настройкой и обкаткой нанды очень нуждаюсь в помащи. отзовитесь кто может отпишитесь в личку и если можно ваш тел. я позвоню

findir

А где на нее запчасти брать? Плиз ссылки в студию!!!

FSR
findir:

А где на нее запчасти брать? Плиз ссылки в студию!!!

Сообщение от Djans
На удивление себе нашел магазин с кучей запчастей)))
modelistam.com.ua/advanced_se...keywords=nanda (не реклама)

Djans
FSR:

Сообщение от Djans
На удивление себе нашел магазин с кучей запчастей)))
modelistam.com.ua/advanced_se...keywords=nanda (не реклама)

Все верно, но это в Киеве.

А вообще запчасти покупал еще в hobbycenter.ru (не реклама)

FSR

А какие кулаки на этой трагге?
По фоткам кажется передние металл,а задние непонятно.Обладатели сего чуда,разъясните плиз.